收起左側

【精研原創2009 101煙火影片首映會】台中場敬邀HD club會員

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
動員65名拍攝工作人員,耗時多日的後製剪輯,
次世代 LPCM 24Bit/96KHz 7.1音效+超高流量80Mbps MPEG2影像

~精研原創 2009 101跨年煙火秀台中首映場~

相信有許多會員,都跟我一樣,千呼萬喚期待著這部鉅作的問市。
所以西楓站長特別同意,在這個星期六(1/31),加辦2009 101跨年煙火秀台中場首映會。
邀請HD Club 的中部會員蒞臨參加,一飽眼福。

時間: 1月31日(六) PM 01:30  請務必準時
地點: 威德視聽音響(統一約在東山路一段"燦X3C"門口集合)
費用: 免費(若願意提供丹露更好)
附註:
1. 參加人數希望控制名額在30名以內。
2. 因為空間有限,屆時依現場人數分場次播放。
3. 影音器材OPTOMA HD82+DENON 4308+PS3   

PS: 當天找不到人的話......請CALL"0932-XXXXXX 吉米" ^_^

欲參加台中首映會的朋友,請留言報名~

目前報名已達30人~(若有漏掉的請通知Jimmy一下^_^)

人數已額滿.......請以下會員務必準時,
若不能來的話請事先通知一下,可以讓給其他想參加的網兄嘍~
感謝大家合作~
^_^

1. ASA<------有事名額讓出
2. jackyshu
3. 風間

4. WEI
5. rogerchang416
6. 魚的天空
7. 魚的天空
8. kh2209
9. cpo
10. Davidliang

11. asa22222
12. hyman tw
13. hero
14. hero
15. springweek
16. springweek
17. kh2209
18. mountchen
19. mountchen
20. mit7601
21. accords
22. accords的爸爸
23. CHANO
24. david hu
25. david hu
26. enzotien
27. enzotien
28. Techang
29. minyu410
30. chingao57

---------------------------------------------------------

追加人數(有收到我悄悄話的網兄請儘快回覆)
31. slashl
32. shiang0
33. shiang0
34. armani66
35. armari66
36. chcc1681000

超讚的影音響宴..中南部朋友務必要來看看
算我一個喔

asa你怎麼可以搶我的頭香...........XD~
我等很久了.......PS: 1/25是我的生日.....竟然沒坐頭等艙~

小弟贊助一台4308來播放LPCM 7.1音效~
希望台中場首映會一切順利~

身為台中的一份子
不去怎麼可以
不用多說
算我一個

謝謝精研站大西楓兄給小弟這個機會可以讓中部朋友一起體驗這次煙火盛宴  

偶也要報名

我Roger 也要報名

中部也可以觀賞大螢幕囉!
太感謝西楓大與拍攝的工作人員
以及Jimmylu才有辦法在台中觀賞
我要報名*2

我也要報名!

記得算我一個!

好想去好想去好想去但是家裡有事要忙

天阿!!!
有沒有這麼好康阿!

本來看完台北場的消息就想說回家過年了~
等BD出在來看了!

想不到突然出現台中場!!!
好想參加阿!!
要趕快去橋一橋同學會的時間了!!!

小弟是新人,對站上資深的各位都不認識,不知有沒有榮幸參加台中場首映會,如果可以我也要參加

不知还要等多久啊

原帖由 cpo 於 2009-1-26 18:58 發表
小弟是新人,對站上資深的各位都不認識,不知有沒有榮幸參加台中場首映會,如果可以我也要參加

當然可以參加~
記得當天準時喔~

^_^

新人,想看看高檔影音的效果,能否算我一份?

小弟也是新人,不知有沒有榮幸參加台中場首映會,如果可以我也要參加

我要報名參加~

謝謝!

身為台中人~我也要看(報名兩人)!!最近買了Sony EX1,想去跟各位大大討教拍攝技巧O_Q

哇 好棒好棒 先幫我留兩個吧 我看看能不能趕下去看....

原帖由 hero 於 2009-1-27 10:26 發表
身為台中人~我也要看(報名兩人)!!最近買了Sony EX1,想去跟各位大大討教拍攝技巧O_Q

歡迎一齊來交流

我還要加一位喔!

謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊