返回列表 發新文
樓主: LEON
收起左側

[精研活動公告] 2015 Pioneer SC-LX88 + BDP-LX88雙機完璧合體II-Dolby Atmos杜比全景聲精研鑑賞會[台中市]

[複製連結]

參加第一場,謝謝!

mrt 發表於 2014-12-30 21:38
我想再加一名謝謝

mrt兄請確認是否要報名與出席活動,因收到您取消報名的申請。如不克參加這裡會把名額釋出給其他的會員。

請問還有名額嗎?有的話我要報名2位~並與老婆一同前往體驗~謝謝!

mrt 發表於 2014-12-30 21:38
我想再加一名謝謝

因為一直連絡不到mrt兄您,悄悄話數次無回應且您已經申請取消參加活動,在此幫您退出名額並由其他的網兄替補,請見諒。

目前兩場都已額滿,如果有會員因故取消參加會在替補,特此告知。

原本報名了,因故取消。遺憾
祝活動圓滿順利。

aericssonb 發表於 2015-1-6 19:00
原本報名了,因故取消。遺憾
祝活動圓滿順利。

先謝過,您沒有出席很可惜,希望下次有機會一聚,也祝您當日外務順利。

活动很吸引哦

為求是日系統表現,這次的活動人數有相當的限制,在此向未報名上的網兄說聲不好意思,也請已經參加的各位精研社會賢達明天準時到場赴會囉!

小弟 想聽看看TAD 的聲音 不知能否在旁站著聽就好呢?

感謝Leon及Pioneer為此次發表會的用心,從早期(30年前)就是先鋒的愛好者,這次我是較興趣於BDP-LX88,前使用BDP-430但支援太低,也有想一起更換ATMOS,但覺得應該會在短期各大音響又將改機(我擴大機於半年前才新購)天空聲道我感覺只是將原來(前後)上環繞改到天花板(也許我較遲鈍)音效有提昇但不明顯,因此我個人認為訊源的提昇才是王道,我將會先換BDP吧!
當天因時間匆忙,沒時間提問,不過還是感謝分享。

評分

參與人數 2名聲 +15 精幣 +9 收起 理由
toshinko + 6 原創內容
LEON + 9 + 9 熱心助人

查看全部評分

很感謝精研與Pioneer在台中舉辦這次體驗會: 精研Leon 與Pioneer胡課長深入簡出的說明, 竟讓我與老婆都聽得津津有味. 一定是中聯發的聆聽環境優, 加上調整得宜的TAD主聲道喇叭, 才讓她一開始就坐得住 , 直到體驗會結束, 都很興緻盎然. 其中的重頭戲Atmos種種示範, 均感受到環繞音效因天空聲道的加持而更有立體感 ~ 而天空聲道正是我們下一步音效upgrade的目標, 這次又讓我們有多一個品牌的實際體驗, 對於選擇有更好的參考. 再次感謝精研, Pioneer 與中聯發!! (後記: 老婆會後還認真逛了中聯發一樓家電展示的多種進口冰箱與洗衣機, 打算做為換機參考, 一樣受到相當禮遇, 讚!)

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
toshinko + 15 + 15 原創內容
LEON + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

這是我第一次接觸Dolby Atmos杜比全景聲,很感謝精研與Pioneer用心的籌備,再來就是與會後的一些想法和淺見,首先當然是此次的重點Dolby Atmos音效的影片欣賞,其中舞力全開當中一段尬舞前奏時,頭頂竟然有窸窸窣窣的聲音,往螢幕看原來是沙子從上方徐徐灑落,還有在Dolby Atmos演示片中有一段越野機車由頭上飛過的真實感,以及F1賽車在隧道內奔馳的共鳴聲.此時心中浮現一個字 哇!
另外不得不提的是TAD Evolution One 主聲道前置揚聲器在播放黑暗騎士:黎明昇起時,有一橋段是警車抵達證券交易所,街道中充滿逼真的警笛回音,還有壞人在交易所拿衝鋒槍掃射,槍聲一聲一聲表現的清清楚楚,不愧是從專業錄音室走入家用領域的TAD,最後也要感謝中聯發提供好的場地讓我們可以近距離體驗Dolby Atmos的魅力

評分

參與人數 2名聲 +19 精幣 +10 收起 理由
toshinko + 9 精品文章
LEON + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

3樓更新Pioneer+精研台中場活動當日集錦。

学习了,感谢!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊