收起左側

[精研團購] (結束)2015-阿爸ㄟ心棗有機栽培蜜棗

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
年節將近,就會想到多汁、又大、好吃的「阿爸ㄟ心棗」

關於「阿爸ㄟ心棗」~
來自屏東高樹,為「水源保護區」,擁有良好的土壤與氣候。高樹這2年開始有「屏東高樹蜜鄉國際馬拉松」活動,並探勘到溫泉。

「阿爸ㄟ心棗」以〝網室栽培〞,可減少許多病蟲害。採用讓蜜棗自然生長與成熟的方式,沒有在夜間加燈光照讓棗子催熟。

從嫁接、吐芽、修剪、疏果、架網、除草、採收,阿爸都堅持一手耐心照料。

阿爸會浸泡牛奶製成健康的有機肥料施肥,造就皮薄、清 脆、多汁、可口的蜜棗!

蜜棗富含維生素C1、B1、B2及鈣、鎂、鉀、磷等離子,是極具營養價值的優質水果。

嬌小的阿母需要梯子的輔助來幫忙採收蜜棗!

2週歲的吳小恩(翔好的大寶),也幫忙〝試吃喔〞!

刷刷與才才不落人後,總是陪著阿爸在蜜棗田工作。

採收的蜜棗會先放入集中籃,

完成集貨!

今天由我吳小恩來載送蜜棗喔!

採收回來的蜜棗,會先經過篩選機依重量分級。

阿爸再次細心為蜜棗品質把關,做起事來投入、按部就班、耐心,給我們很好的榜樣!

完成「阿爸ㄟ心棗」蜜棗禮盒裝箱!
「阿爸ㄟ心棗」正甜!歡迎訂購,送禮自用兩相宜!讓一份感動化做祝福,溫暖心田。

訂購方式如下:
1.     請您填寫「訂購單」,mail至[email protected]
(訂購洽詢電話:0929-569-543)
2.     確認訂購數量金額後,請匯款至―戶名:鄭國彬,帳號:土地銀行高樹分行 125-005513267,銀行代碼005。
3.     請mail「轉帳金額」「轉帳後5碼」[email protected]
4.     確認匯款無誤後,將依您填寫的訂購資料寄發!

☆相關費用:
好消息!!HDCLUB的網友,不管訂購幾箱直接適用團購10箱以上優惠價格喔,EMAIL時請註明您在HDCLUB的ID以茲識別。
1.「大哥大」10台斤一箱650元,團購10箱以上每箱優惠600元。
2.「超大」10台斤一箱850元,團購10箱以上每箱優惠800元。
3.「精品」10台斤一箱1050元,團購10箱以上每箱優惠1000元。
4.台灣本島運費一箱100元,二箱同一址運費100元。

出貨事宜:
1.年前出貨:1/20(二)~2/13(五)期間。
2.建議1/20起有貨即開始出貨,才不會跟大家擠在一起,也可避免宅配公司在年前就大塞貨。往年經驗,蜜棗禮盒出的去,但宅配公司會大塞車,過年前夕還要追蜜棗到哪裡,且運送日期有時無法隔日到,真心建議早點出貨!

蜜棗保鮮小常識~
收到蜜棗禮盒後,請先打開箱子,給蜜棗通風的空氣,
若要送禮,盡可能收件後,盡快送出
因為蜜棗採收後還有呼吸作用,品質會發生變化,
以適當的溫度冷藏,可以減緩品質變化。
若要延長蜜棗的鮮度,記得將蜜棗放入塑膠袋中,
密封後置入冰箱冷藏(大約5度C)存放,
將可享受冰冰涼涼,營養豐富,多汁,清脆香甜的蜜棗。
通常建議於5~7天內食用。

小撇步:用塑膠袋裝好在袋內最上層放一塊濕布或濕報紙,再將袋口綁起來(密封)放冰箱冷藏,可以多保存好多天喔!
小弟去年過年前買,用此法過完年好多天都還是脆的。

「阿爸ㄟ心棗」訂購單

訂購者

/電話

Size/

數量

運費

蜜棗

禮盒費

合計

收件者

收件者

電話

收件者地址

(範例)

鄭美好

超大

大哥大

郭小美

屏東市建豐路00巷35號4樓

鄭美好

大哥大

鄭刷刷

屏東縣高樹鄉源泉村全興路○號

總計

謝謝站長的支持與康康的協助~辛苦了

我們公司團購了21箱
期待開箱中....

想吃嗎?
趕快下訂吧!!

謝謝hd會員的訂購與支持
提醒大家,若您寄訂購資料給我時
請註明一下您是hd會員
可以直接享有團購價
謝謝大家

翔好

重出江湖了,在下要大哥大2箱。

好消息!!
HDCLUB的網友,不管訂購幾箱直接適用團購10箱以上優惠價格喔,
EMAIL時請註明您在HDCLUB的ID以茲識別。

不要猶豫了,晚了就吃不到囉!!

又到了熱騰騰的開箱

切一切,擺盤一下,同事吃了都說好吃喔!!

想吃嗎?快下訂喔!!

slkang 發表於 2015-1-26 15:52
又到了熱騰騰的開箱

謝謝康康的協助與大力支持

感謝康康前輩為hd club會員爭取福利~

我要訂五箱
不過要分送三個地方,可以嗎?

west 發表於 2015-2-2 00:04
我要訂五箱
不過要分送三個地方,可以嗎?

謝謝站長的支持
可以分送三個地方
需要請站長提供三個地方的收件人姓名.地址.連絡電話,以及件數
謝謝您~

翔好

請問一箱大概有多少顆?謝謝。

hwangc 發表於 2015-2-4 18:44
請問一箱大概有多少顆?謝謝。

hwangc~您好

不同等級的數量不同
如果是大哥大的等級約40-50顆左右

親愛的朋友們,小弟自己1人已吃完1箱囉
今天又加訂了

你還沒吃到嗎?
趕快下訂囉!!

已完成訂購,過完就等著甜美多汁的「阿爸ㄟ心棗」

west 發表於 2015-2-6 21:38
已完成訂購,過完就等著甜美多汁的「阿爸ㄟ心棗」

謝謝站長的訂購與支持

我的今天收到了喔!! 真開心。
我訂的其他親友也都收到了。

感謝 faith.hope99

west 發表於 2015-2-12 15:58
我的今天收到了喔!! 真開心。
我訂的其他親友也都收到了。

謝謝HD CLUB 大家的支持,也常常給我們肯定與細心的提醒,
祝福大家~享用蜜棗愉快,新年快樂

挖~感覺好好吃喔 阿爸的蜜棗,一盒多少呢?

門外漢 發表於 2015-2-16 16:50
挖~感覺好好吃喔 阿爸的蜜棗,一盒多少呢?

門外漢~您好

不好意思,因為過年回南部就沒有上網看留言訊息了,
「阿爸ㄟ心棗」已於過年前出貨完畢!
希望未來還有機會為您服務!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊