樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 消失的美聲【家訪51行舘輝哥】

[複製連結]

hyde0617 兄的劇院看起來也非常不簡單呢!

本文章最後由 小許 於 2015-3-30 22:53 編輯

再分享去年過年在日本過新年時,各大神社人潮胸湧~

路上看到了一隻穿著和服的小柴犬,好可愛。

今天看了一下輝哥的名片,終於知道為什麼叫51行舘,因為地址在烏來鄉溫泉路51號。

小許兄
您聽cambridge 851n的感覺如何呢?
最近在考慮它跟pioneer N70A
目前是想買N70A
因為N70A沒有前級,重12.1公斤
差不多的價格,851n多了前級,固然CP值高
但考慮多隻香爐多隻鬼,而且851n只有8.5公斤重
只是國內都聽不到851n,讓人很猶豫啊

本文章最後由 小許 於 2015-3-31 19:44 編輯
soujirou 發表於 2015-3-31 19:10
小許兄

我這裡是目前台灣唯一一台的展示機,陸續會在台灣各經銷商展示。
目前代理商還沒有在各地的經銷商舖貨,所以輝哥的機器是台灣的第一台。
雖然我也是先鋒的愛用者,但是我客觀的認為851n的音樂性好。
我們可以看一下現在市面上大部份的usb dac,都有前級音控的功能~~

本文章最後由 咕咕雞 於 2015-4-1 03:08 編輯
小許 發表於 2015-3-31 13:18
今天看了一下輝哥的名片,終於知道為什麼叫51行舘,因為地址在烏來鄉溫泉路51號。 ...

哈哈~你現在才發現喔.位於溫泉街51號.所以店名就取51溫泉 10801918_967492939946161_5887025748833305800_n_oh=471ee823a3600c159db6b113336d88.jpg

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

咕咕雞 發表於 2015-4-1 03:04
哈哈~你現在才發現喔.位於溫泉街51號.所以店名就取51溫泉

去過烏來那麼多間店泡湯。還是覺得你們家的乾淨~~~~

本文章最後由 小許 於 2015-4-1 23:57 編輯

前幾次去日本~~因為311台灣人捐贈的愛心~讓日本人很感動。
也或許我們是觀光客~~

路邊好吃的烤麻糬。有很多口味~

這景像挻............說不上來。

很舒適的空間
假日都不想出門了
看了近日的家訪文
小許的文筆真的是越來越有味道

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

medicom-A 發表於 2015-4-2 14:26
很舒適的空間
假日都不想出門了
看了近日的家訪文

龍哥您不嫌棄~~您府上也是一等一的好所在。
文筆不敢說進步,實質的感受儘量以文字傳達給網兄。
希望看文的人都能感同身受!

shiaoro 發表於 2015-3-30 17:20
hyde0617 兄的劇院看起來也非常不簡單呢!

藍稜大我的都是便宜貨啦XD

小許 發表於 2015-4-1 23:54
前幾次去日本~~因為311台灣人捐贈的愛心~讓日本人很感動。
也或許我們是觀光客~~

因為我們是觀光客是一定的
但我覺得沒差
反正給我們的感覺是好的就好XD
(我有朋友在日本待快十年
他說對觀光客和日本人是不一樣的)

hyde0617 發表於 2015-4-3 15:32
因為我們是觀光客是一定的
但我覺得沒差
反正給我們的感覺是好的就好XD

目前~亞洲的旅遊。除非想玩水~日本還是我的首選。
而且日本有太多地方可以玩~這個月要去京都!

夠水準的視聽室        棒

在這裡透過小許大的熱心訪問都可以看到所謂的臥虎藏龍阿...讚

soujirou 發表於 2015-3-31 19:10
小許兄

小弟有買n70,聽沒1個月就把它請出家門,沒肉味、沒感覺
聽過851數位感不會那麼重,而且沒太多的個人風格。很好搭
現在國外發燒級的usb-dac或是數位撥放機都可以當前級使用
又不是早期類比時代才有多支香爐多隻鬼的理論

本文章最後由 soujirou 於 2015-9-8 09:17 編輯

我跟阿義兄不同的是
我很喜歡N70A那種乾淨、單純的聲音
享受音樂並非玩音響
單純、夠用,以後升級好脫手就好

851n我沒有去試聽
就不便發表任何有關這台的言論了

強哥哥 發表於 2015-6-17 22:55
夠水準的視聽室        棒

輝哥的視聽空間真的非常棒。窗外看出去又是綠油油的一片~
空氣也好!

DKNY885065 發表於 2015-6-22 00:23
在這裡透過小許大的熱心訪問都可以看到所謂的臥虎藏龍阿...讚

希望能透過我的鍵艦跟大家分享跟多不錯的神人

soujirou 發表於 2015-9-8 09:14
我跟阿義兄不同的是
我很喜歡N70A那種乾淨、單純的聲音
享受音樂並非玩音響

沒聽過真的很可惜,有玩過可能家中買的就不是n70了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊