收起左側

[求助] 威力登DEQ10R異音

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

請教各位網兄,我的威力登DEQ10R,會發出這種異音,請問是甚麼問題呢?另外遇到低頻音量大一點的時候都會有"波"的一聲出現,這又是甚麼問題呢?台南有地方可以修理嗎?上禮拜有送去永明,但老闆說檢測過後沒有問題(當時沒有拍下影片給老闆看)。
對了,我這顆是水貨,100年購買的,還望各位網兄出手相救,感激不盡~

我看是電路版有問題了,我的是DEQ-8R 在掛掉之前也是這樣,然後整個電路板燒掉掛點。
我的也是水貨,購買時間跟你差不多,打去代理商問說要換掉整個模組,要NT8500,現在還在掙扎,因聽說此款DEQ系列電路設計本身就有問題,所以怕修了隔沒多久還是會以問題.....唉

本文章最後由 qitleon 於 2015-6-30 15:50 編輯

已送修至另一間,還沒報價,修好後再跟網兄回報~不過報價8500的話沒甚麼好掙扎的,不用修了吧~

qitleon 發表於 2015-6-23 13:42
已送修至另一間,還沒報價,修好後再跟網兄回報~

能否請問一下你是送到哪間修的嗎,謝謝

allen58 發表於 2015-6-27 09:52
能否請問一下你是送到哪間修的嗎,謝謝

那間沒有招牌ㄟ,是一個阿伯,因為我知道地方所以沒記住址,在健康路國妃鷹堡旁邊的路進去。
會去那個地方是因為幾年前上網看denon 1610環擴找到他的,去了之後,哇塞~滿坑滿谷的擴大機、CDP、黑膠唱機、真空管.....都是他收二手的或待修的,後來也跟他買了一台二手DENON綜擴。
但是我的DEQ-10R已經送修好幾個禮拜了,上禮拜跑了一趟老闆說有更換零件,但是他還沒測試,我竟然忘記留他的電話,所以這幾天還要再跑一趟.....屆時跟他要個電話再記一下他的住址再跟網兄私訊。
不過前提是東西要修的好。

回報一下,維修費用600元,但是沒修好.....後來找自己的朋友汽車音響店也拆下來換了幾顆電容依然沒修好,最後在網路找到新北一個專門修威力登還是重低音的,修好了,花費3800元(不含運費),目前功能正常,但是低頻音量突然變大還是會有"波"一聲,上網搜尋一下友站之前的文章有提到,好像有前輩說明是DEQ-10R先天條件關係,所以無解。
有考慮再買一顆雅瑟SW212,這樣算是升級還是降級?網路好像很少SW212相關訊息?

回到喇叭討論區首頁才看到小許大介紹的"秦朝"BQ3112,好像不錯,可以考慮入手~

qitleon 發表於 2015-8-12 16:45
回到喇叭討論區首頁才看到小許大介紹的"秦朝"BQ3112,好像不錯,可以考慮入手~ ...

現在才看到這篇~3112用過後保證DEQ10R連修都不想修~完全是不同世界的產品。

但是小許大,DEQ10R都修好了,目前正常使用中,而且看電影通常都晚上音量也沒辦法太大聲怕吵到鄰居,不過真想聽聽看3112或3115的威力,只是我在台南比較遠沒辦法去小許大那裏觀摩一下。

qitleon 發表於 2017-9-11 11:44
但是小許大,DEQ10R都修好了,目前正常使用中,而且看電影通常都晚上音量也沒辦法太大聲怕吵到鄰居,不過真 ...

有機會北上,提前跟我約時間。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊