樓主: 小許
收起左側

[新品速報] 小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D

[複製連結]

可是怕...警察每天上門來打屁聊天...

可能要開個警民電影院...@@

pansc 發表於 2015-12-17 13:24
可是怕...警察每天上門來打屁聊天...

可能要開個警民電影院...@@

真是這樣要打好警民關係了

3115真的有可能比DD12強嗎?

嘿嘿...調好後...拳拳到肉...

褲管有風...天啊...

我想...以前能開到11點鐘方向...現在只能到10點最多...

不然...真的有得被抗議了...

必竟要跟3115D比...只能用新的DD-12PLUS....

但價錢...不太能碰...一顆12吋能買3顆15吋...(公司貨)
水貨也大概能買快二顆...

經過昨天的調整...

我想最近的我應該非常忙...

因為要把一堆看過的片子拿出來重新回味一下...

再來就期待新的投影機了...

pansc 發表於 2015-12-18 08:44
嘿嘿...調好後...拳拳到肉...

褲管有風...天啊...

密閉式的設計強項就是他的速度快,當然!power也要夠強。
AB類的power與D類放大的power推出來的聽感完全不同。
之所以很多人還迷戀AB類放大的超低音,還是有他獨特的魅力。

pansc 發表於 2015-12-18 08:47
經過昨天的調整...

我想最近的我應該非常忙...

要換SONY 4K了嗎? 一次到位520上。
其實在下最好奇3115在一般家庭中量感會不會太強?
而且單體那麼大,會不會拖的很嚴重?

ilss0902 發表於 2015-12-25 17:25
要換SONY 4K了嗎? 一次到位520上。
其實在下最好奇3115在一般家庭中量感會不會太強?
而且單體那麼大, ...

超低音在一般家庭~15吋真的是極限了。
一般的家庭能完整呈現20HZ已經非常利害!
再上去更巨型的超低音,除非家中的空間真的很大~
而單體大還要搭配強而有力的POWER,不然都會有拖、轟的症狀。

對這顆滿有興趣,請問小許大有沒有拆開過3115D的內部,不曉得內部擴大機的部分用料如何,謝謝。

ThomasRhin 發表於 2015-12-29 13:36
對這顆滿有興趣,請問小許大有沒有拆開過3115D的內部,不曉得內部擴大機的部分用料如何,謝謝。
...

沒有拆過,有興趣可以聽看看。

ThomasRhin 發表於 2015-12-29 13:36
...

秦朝的超低音都是使用AB類放大,放大路的模組光用看的已經十分有誠意。
AB類的power瓦數足,聲音的密度與扎實感非常棒。

shiaoro 發表於 2015-12-30 09:29
秦朝的超低音都是使用AB類放大,放大路的模組光用看的已經十分有誠意。
AB類的power瓦數足,聲音的密度與 ...

D類可以使用最小的體積換取最大的能量。但是AB類的魅力~依舊是銳不可擋。

大陸電壓不都是220v 50Hz
帶回台灣110v能直上嗎?

kobebeef 發表於 2016-1-19 08:57
大陸電壓不都是220v 50Hz
帶回台灣110v能直上嗎?

不能直上,要買變壓器。最好是直接從電箱拉一條專迴給他用。
不過淘寶很像不賣台灣,小弟有朋友的親戚在大陸,請他們協助寄了一顆過來。
加運費快3萬,然後又花了快5000多塊買了1個5K的變壓器。
結果聽起來會軟腳,在透過多位音響器材的朋友找問題才發現,
供電不太足,後來直接使用冷氣的插座才沒有這樣的問題。所以又請水電拉了一條專迴給3115用。
如果台灣有得買直接從台灣買110V規格的,自已買不會比較滑得來。

買變壓器一定行不通的
我還已為這台是可110V 220V可切換式的
畢竟重低音這種吃重電的
怎麼可能一個簡單的變壓器就能解決
且音效器材最重要的就是電源
率波等雜音問題沒搞好會氣死人
除非對岸能訂製110V專用的
不然220V在台灣使用還蠻麻煩的

kobebeef 發表於 2016-1-19 09:43
買變壓器一定行不通的
畢竟重低音這種吃重電的

據我所知,台灣已經有110V電壓有管道可以購買。
所以去年年底開始不少台灣的用家紛紛的分享使用心得....
大致上看來還沒有副面評價。

我也是在台灣買的3115D...

來的時候已經是110v的...雖然比在掏寶買貴一些些...
但再拉220v...算一算...

我覺得還是買算代理商貨比較優...以後有問題還有保固問題...
難道以後掛了...再將快50公斤的重低音送回大陸嗎...??

光運費就要2xxx了...還有維修費...

pansc 發表於 2016-1-19 11:49
我也是在台灣買的3115D...

來的時候已經是110v的...雖然比在掏寶買貴一些些...

請問台灣哪裡有賣呢?

wcs 發表於 2016-1-22 14:22
請問台灣哪裡有賣呢?

可以問小許大,他知道怎麼購買。說不定還可以凹他調整........

kobebeef 發表於 2016-1-19 09:43
買變壓器一定行不通的
畢竟重低音這種吃重電的

擴大機也有分50hz跟60hz嗎?我以為只有投影機才有。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊