收起左側

[精研團購] (結束)2016-阿爸ㄟ心棗有機栽培蜜棗

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
每年年節將近,就會想到「阿爸ㄟ心棗」

關於「阿爸ㄟ心棗」~
來自屏東高樹,為「水源保護區」,擁有良好的土壤與氣候。高樹這幾年開始有「屏東高樹蜜鄉國際馬拉松」活動,並探勘到溫泉。

「阿爸ㄟ心棗」以〝網室栽培〞,可減少許多病蟲害。採用讓蜜棗自然生長與成熟的方式,沒有在夜間加燈光照讓棗子催熟。

從嫁接、吐芽、修剪、疏果、架網、除草、採收,阿爸都堅持一手耐心照料。

阿爸會浸泡牛奶製成健康的有機肥料施肥,造就皮薄、清 脆、多汁、可口的蜜棗!

蜜棗富含維生素C1、B1、B2及鈣、鎂、鉀、磷等離子,是極具營養價值的優質水果

嬌小的阿母需要梯子的輔助來幫忙採收蜜棗!

吳小恩也幫忙〝試吃喔〞!

刷刷與才才不落人後,總是陪著阿爸在蜜棗田工作

採收的蜜棗會先放入集中籃

完成集貨!

今天由我吳小恩來載送蜜棗喔!

採收回來的蜜棗,會先經過篩選機依重量分級

阿爸再次細心為蜜棗品質把關,做起事來投入、按部就班、耐心,給我們很好的榜樣!

今年為了讓阿爸的愛心蜜棗都能很完善的讓精研每個訂購的會員收到,所以我們改良了包裝,讓運送過程中能完完全全保護到每顆蜜棗

蜜棗保鮮小常識~
收到蜜棗禮盒後,請先打開箱子,給蜜棗通風的空氣,
若要送禮,盡可能收件後,盡快送出
因為蜜棗採收後還有呼吸作用,品質會發生變化,
以適當的溫度冷藏,可以減緩品質變化。
若要延長蜜棗的鮮度,記得將蜜棗放入塑膠袋中,
密封後置入冰箱冷藏(大約5度C)存放,
將可享受冰冰涼涼,營養豐富,多汁,清脆香甜的蜜棗。
通常建議於5~7天內食用。

小撇步:用塑膠袋裝好在袋內最上層放一塊濕布或濕報紙,再將袋口綁起來(密封)放冰箱冷藏,可以多保存好多天喔!
小弟去年過年前買,用此法過完年好多天都還是脆的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

匯款資訊:
戶名:鄭國彬
銀行:土地銀行 高樹分行
銀行代碼:005
帳號:125-005513267

※如匯款完成請提供以下資訊,傳訊息給Wendy版主

如承蒙訂購,請複製以下文字填入資料:
  • 精研ID+等級:
  • 訂購人(公司或是本人全名):
  • 訂購人的電話:
  • 匯款帳號後五碼:
  • 匯款日期及時間:
  • 寄送地址(請註明商品送達時間):
  • 蜜棗盒等級:
  • 數量:

確認匯款無誤後,將依您填寫的訂購資料寄發!

☆相關費用:
1.「大哥大」10台斤一箱800元。(每顆蜜棗3兩以上)
2.「超大」10台斤一箱1000元。(每顆蜜棗3.5兩以上)
3.「精品」10台斤一箱1300元。(每顆蜜棗4兩以上)
上述費用已包含台灣本島運費,離島運費需另計。

☆出貨事宜:
1.我們會依完成匯款排訂出貨順序
2.因蜜棗現採當天配送,每日蜜棗禮盒出貨量會依當日採收量而有不同,您可有兩種選擇:(1)有貨即出;(2)或註明期待收貨期間,至少三日(如:1/15~1/17),我們會盡力安排,若僅提供單一日,出貨安排較難執行,謝謝您的配合與體諒。
3.年前出貨:1/13(三)~1/29(五)期間。
4.建議1/13起有貨即開始出貨,才不會跟大家擠在一起,也可避免宅配公司在年前就大塞貨。往年經驗,蜜棗禮盒出的去,但宅配公司會大塞車,過年前夕還要追蜜棗到哪裡,且運送日期有時無法隔日到,真心建議早點出貨!

團購登記:
  編號  
精研ID
大哥大(箱)
超大(箱)
精品(箱)
匯款資料
(後五碼)
出貨日期
samay

fishrei

killerbee

samay

west

west

west

west

west

wendy大
想問一下,那個等級,脆度比較好?

chanp 發表於 2016-1-12 11:47
wendy大
想問一下,那個等級,脆度比較好?

您好.蜜棗小姐目前是雙寶媽媽囉!今年由我來服務大家謝謝 ;我是小方是蜜棗小姐的大嫂 。 棗子是同一個園區同一時間灌慨與施肥,基本上脆度都是相同的 謝謝。

請問一箱約有幾顆?謝謝。

没有吃过,怎么才能吃到呢

你好,請問訂購後,預計何時可以出貨呢?

hwangc 發表於 2016-1-12 18:53
請問一箱約有幾顆?謝謝。

總重10台斤,依等級約36  44  48顆上下 謝謝。

david41 發表於 2016-1-12 20:12
你好,請問訂購後,預計何時可以出貨呢?

您好、週五開始陸續出貨,目前出貨通暢約二到三天可出貨,後期可能需要三到七天  謝謝。

親愛的朋友們,想吃蜜棗嗎?
趕快下訂喔

我下訂了4箱超大,15箱大哥大喔

您好,我要兩箱精品的唷  等等去匯款 謝謝

fishrei 發表於 2016-1-21 13:29
您好,我要兩箱精品的唷  等等去匯款 謝謝

有收到,會盡快幫您安排出貨

這2天陸續收到團購的蜜棗,這次同事團購了19箱。今年用保力龍隔層,保護性更佳。

切片後,汁多、肉細、甜度高。

大小顆都好吃,越吃越順口,一下子就嗑了好幾顆。

想吃嗎?快下訂喔!

鮮嫩多汁,可惡!!
怒訂10箱。

这几年开始有「屏东高树蜜乡国际马拉松」活

不知道今年还有么?好像823淹水了。

請問近年還有開訂嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊