樓主: jask
收起左側

我的小房間家庭劇院 >"<

[複製連結]

GY38 發表於 2016-2-27 11:14
揪貴咧!後級,修好肯定有變調???

過年前就搬去修到現在,中間打電話去問師傅是回應說原本的問題處理好了
但是有其他的問題跑出來... 我現在只希望能搞定就好,聲音有點變化我可能也聽不出來吧

非常实用的家庭影院,谢谢分享!

分享一下在友站看到的pioneer MCACC調整的討論文章,裡面有很多小技巧。
http://www.post76.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=224663&extra=page%3D1&page=1

jask 發表於 2016-3-6 19:42
分享一下在友站看到的pioneer MCACC調整的討論文章,裡面有很多小技巧。
http://www.post76.com/x2/forum.p ...

非常感謝分享,不過仔細看了一下有不少地方很像寫的不太對。

ilss0902 發表於 2016-3-7 17:46
非常感謝分享,不過仔細看了一下有不少地方很像寫的不太對。

裡面都是香港玩家的心得,我是覺得很有參考價值啦~
畢竟聲音是很主觀的,調整出自己最喜歡的聲音最重要了

好厲害哦(⊙o⊙)

劇院效果應該很讚

jask 發表於 2016-3-6 19:42
http://www.post76.com/x2/forum.p ...

調整的技術很多~~~但是光用看的很難懂。
自已先下去一個玩看看!很有趣~~~
很多人都是器材控,聲音不好就怪器材不夠好。
不過這也是炫耀口袋深度的一種方式。

jask 發表於 2016-2-28 12:33
過年前就搬去修到現在,中間打電話去問師傅是回應說原本的問題處理好了
但是有其他的問題跑出來... 我現 ...

機器修的如何?

ilss0902 發表於 2016-3-31 10:37
機器修的如何?

搓屎了~
在維修師傅那邊測試看起來都好好的,一拿回家模組全上還是老樣子...
不想修了

jask 發表於 2016-4-1 17:50
搓屎了~
在維修師傅那邊測試看起來都好好的,一拿回家模組全上還是老樣子...
不想修了 ...

有沒有可能不是這個模組的問題?問題出在其它地方。

ilss0902 發表於 2016-4-2 06:51
有沒有可能不是這個模組的問題?問題出在其它地方。

現在搞不太懂的地方就是在我家怎麼交叉測試都是那一片有問題...
但是在安可那邊測試又正常 = ="

jask 發表於 2016-4-1 17:50
搓屎了~
不想修了 ...

這樣真的很令人頭痛~~~
希望您能找到解決的方式。

本文章最後由 honeyma 於 2016-4-25 18:56 編輯

會不會是本來就沒有修??師傅接到手後.測試沒有問題就可以開始虎蘭一堆?(可以報高一點的修理費?).樓主送修時有先在修理的地方通電接上訊號跟喇叭試過呢?若沒有.剛剛說的問題就是有可能發生的........

honeyma 發表於 2016-4-25 10:39
會不會是本來就沒有修??師傅接到手後.測試沒有問題就可以開始虎蘭一堆?(可以報高一點的修理費?).樓主送修時 ...

我自己看板子是有維修過的痕跡啦...
在師傅那邊測試沒問題,拿回家試又出現問題...
修理前有測試,但是變成出現跟在我家測試的時候不一樣的狀況
或許當初不要送修還比較好,頂多就底躁比較大聲一點而已...

所以買公司貨貴了點還是安心一點。

陳正義 發表於 2016-5-31 07:29
所以買公司貨貴了點還是安心一點。

所以我現在的後級就是改買台灣的公司貨了,至少如果出問題還可以找公司處理~

最近我的劇院有更新,後續會再陸續把照片補上

jask 發表於 2016-5-31 17:25
所以我現在的後級就是改買台灣的公司貨了,至少如果出問題還可以找公司處理~

最近我的劇院有更新,後續 ...

期待後續~改天有機會一定要拜訪一下。

看了前輩們的家裡

真的有點想弄一套來試試..感覺好像真的很棒>"<

更新一下我的劇院,現在主喇叭已經換成雷爾斯吋落地喇叭

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊