樓主: jask
收起左側

我的小房間家庭劇院 >"<

[複製連結]

恭喜升級,連ATOMS喇叭也都換成ONKYO高階的了。你原本用的那個確實評價都不太好。下次感覺你會換投影機了?

jask 發表於 2017-1-29 10:29
更新一下我的劇院,現在主喇叭已經換成雷爾斯吋落地喇叭

黑色的雷爾斯好有質感唷。 喇叭能不能再放開一點?

DKNY885065 發表於 2017-1-31 16:40
恭喜升級,連ATOMS喇叭也都換成ONKYO高階的了。你原本用的那個確實評價都不太好。下次感覺你會換投影機了? ...

說真的,投影機一直是我想要的升級目標之一
但是礙於空間的考量,遲遲無法下手

小許 發表於 2017-2-1 01:00
黑色的雷爾斯好有質感唷。 喇叭能不能再放開一點?

這個就是空間小玩大喇叭的悲哀了
位置我會再喬看看能不能放開一點,之前用paradigm monitor 7放開一點音場有比較好一些
現在這樣擺雷爾斯感覺沒辦法發揮當初試聽時候的50%,

jask 發表於 2017-2-3 09:18
這個就是空間小玩大喇叭的悲哀了
位置我會再喬看看能不能放開一點,之前用paradigm monitor 7放開一點 ...

肉粽兄我可以協助把脈~看看能不能一起找回當初的感動。

小許 發表於 2017-2-3 10:29
肉粽兄我可以協助把脈~看看能不能一起找回當初的感動。

有機會的話當然要請小許幫忙看一下了
只要能找回當初試聽的80%就很滿足了

jask 發表於 2017-1-29 10:29
更新一下我的劇院,現在主喇叭已經換成雷爾斯吋落地喇叭

原來雷爾斯有出黑色的喇叭.空間小歸小,喇叭看起來很大器.有試著將喇叭拉開一點嗎?

本文章最後由 jask 於 2017-2-17 18:17 編輯

ilss0902 發表於 2017-2-14 00:03
原來雷爾斯有出黑色的喇叭.空間小歸小,喇叭看起來很大器.有試著將喇叭拉開一點嗎? ...

我也是在雷爾斯的官網上面看到有說染色不加價才決定購買的後面我有把喇叭拉開來囉~ 不論是視覺跟聽覺都有改善~

重新擺未後的劇院

重新擺未後的劇院

jask 發表於 2017-2-17 00:13
我也是在雷爾斯的官網上面看到有說染色不加價才決定購買的後面我有把喇叭拉開來囉~ 不論是視覺跟聽覺都 ...

上月底有機會拜訪jask兄的視聽室,真是小而巧小而美。聲音也非常的到位唷

更新我的最新設備,前三聲道都換成雷爾斯8吋系列

jask 發表於 2017-12-27 23:57
更新我的最新設備,前三聲道都換成雷爾斯8吋系列

羨慕....真好...雷爾斯....早知道我房間的就用雷爾斯了.....

現在就差一台60吋的OLED了....

pansc 發表於 2017-12-28 12:49
羨慕....真好...雷爾斯....早知道我房間的就用雷爾斯了.....

現在就差一台60吋的OLED了.... ...

我現在也想換55 or 60吋的oled
那個畫質跟電漿電視有得拚~

jask 發表於 2017-12-28 15:16
我現在也想換55 or 60吋的oled
那個畫質跟電漿電視有得拚~

其實如果投影機能擺....用JVC 590應該打80吋....
不輸OLED哦....

pansc 發表於 2017-12-29 08:04
其實如果投影機能擺....用JVC 590應該打80吋....
不輸OLED哦....

投影機的話其實真的也有在考慮,但是空間的問題還是決定繼續使用電視
JVC 投影機之前有去小許那邊看過550,畫質真的讓人驚豔~

jask 發表於 2017-12-29 16:18
投影機的話其實真的也有在考慮,但是空間的問題還是決定繼續使用電視
JVC 投影機之前有去小許那邊看過5 ...

新的570可以升級590....

全頻率可以開低延遲模式打電動超爽的啦.....

謝謝樓主jask的熱心分享跟討論文章,讓我對雷爾斯雙八吋有了更多的憧憬,期待2018的播放設置,影音更美!

感謝分享,我家這邊光玩初階的,鄰居就受不了
只要把預算先轉移到做隔音
所以設備更新就只能延遲了.....@_@

yeangigi 發表於 2018-1-6 17:25
感謝分享,我家這邊光玩初階的,鄰居就受不了
只要把預算先轉移到做隔音
所以設備更新就只能延遲了.....@_@ ...

如果您是住大樓的話,低頻的穿透力真的會讓鄰居抓狂
但是如果是住透天的話,或許只是調整的問題唷
因為調整沒有到位很容易會有駐波的產生
通常這一個步驟是很容易忽略的地方

感謝指教,隔音工程是已經做完了,
但是現在最棘手的是超重低音的部份,
看電影不開實在沒feel
但是開了,就會心驚膽顫,怕鄰居來按門鈴.....@_@

yeangigi 發表於 2018-1-7 13:32
感謝指教,隔音工程是已經做完了,
但是現在最棘手的是超重低音的部份,
看電影不開實在沒feel

極低頻做隔音工程應該也還是擋不住,這個時候有句俗話說的好 "千金難買好鄰居"

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊