樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

本文章最後由 crest 於 2016-5-25 08:53 編輯
小六子 發表於 2016-5-25 01:51
感謝 Crest轉貼,個人更新 24日版本失敗,更新 19日版本成功,今天下班收到機子,試了一個晚上,第一次用An ...

抱歉昨天載的"海美迪Q10pro 1.0.3測試版固件官方發布 2016/05/24"有誤,可能下載不完全MD5核對後是錯的,已重新下載重新上傳,請再重新下載,下載完請核對MD5 再進行更新!!

海美迪Q10pro 1.0.3 測試版固件官方發布 2016/05/24

http://cht.tw/h/s0ok1

MD5:45c01800d6b3654875a296529ad0d2fe

crest 發表於 2016-5-25 00:28
上傳至 xuite 給有需要的人 (百度云下載真慢)

海美迪Q10pro 1.0.3 beta2測試固件官方發布 2016/05/19

感謝crest大!

有沒有人碰過連線nas的時候。搜尋不到nas嗎?

請問先進們,這麼多app,有那些是可以不要然後刪除的......

我的nas開完十分鐘,海美迪是找不到nas的,可是半個小時後就出現了.

請問用1.0.1及升級到1.0.3 2016-05-17.093407,我的Integra DHC80.3播TUREHD raw stream 會沒有聲音,是bug, 還是少設定了什麼?

謝謝CRESS大大終於可以下載了感謝喔

crest 發表於 2016-5-25 00:28
上傳至 xuite 給有需要的人 (百度云下載真慢)

海美迪Q10pro 1.0.3 beta2測試固件官方發布 2016/05/19

你人真好!己霸昏!!

接下來的韌體升級包,乾脆直接上傳到精研的附件吧
很多人反映百度連結有問題,又慢...

其實我有百度VIP帳號,每秒8M下載速度....

謝謝西楓大大韌體升級包用了好久好像還是有問題如果可以方便大家真的是太好了

目前使用感覺媒體中心比kodi好用,建議在首頁把這兩icon互換位置,以媒體中心為主,
畢竟這才是海美迪的專業。
甚至可把kodi去除,讓客戶自己裝,方便進版。也可以讓不玩kodi的免浪費空間。

dtleo 發表於 2016-5-25 13:17
謝謝西楓大大韌體升級包用了好久好像還是有問題如果可以方便大家真的是太好了 ...

已經上傳到我們網站,可以直接點連結下載。未來的更新統一都會在二樓。

west 發表於 2016-5-23 10:56
前天也把這個 樂視的apk裝到Q10 pro,看了"動物方程式"(瘋狂動物城),畫質直逼藍光。連網後串流速度超快。 ...

我是精研會員,請問能分享嗎謝謝

chario072 發表於 2016-5-25 16:14
我是團購的會員,請問能分享嗎謝謝

已發私人訊息。

更新使用報告,今天更新 5.24版完成,重新裝一次xpmc,導入NAS影片有出現藍光原選單了,字幕也外掛成功,但連上我的網芳PC卻看不到分享硬碟,如果沒人教就必需自己慢慢試才能找到答案,更正一下遙控器上下可以移動字幕上下,大小要進設定裡調整。

小六子 發表於 2016-5-25 21:30
更新使用報告,今天更新 5.24版完成,重新裝一次xpmc,導入NAS影片有出現藍光原選單了,字幕也外掛成功,但 ...

網芳試試手動添加IP,輸入用戶名和密碼。PC端設置好高級共享的權限。我使用Q10四代可以正常訪問網芳硬碟。

小教官 發表於 2016-5-25 11:24
請問先進們,這麼多app,有那些是可以不要然後刪除的......

都沒人可以協助回答嗎??

感謝6h兄回覆,原來是我自己糊塗了,忘了把那硬碟開共享了。內建播放器使用方便,但少了"海報牆"的感覺。
回應小教官一下,說的不知對不對,有錯請補充,app的好處就是程式很小,很方便,所以你可以隨便玩,隨便裝、隨便移除都沒有關係,不好用的你就移除,進桌面"設置"-"高級設置"裡面有一個"應用程式"那裡就有解除安裝的選項了。

在電腦上 format 了兩顆硬碟 (NTFS), 一個 1T, 一個 500G, 都是 SATA II 的舊硬碟, 裝到  Q10都讀不到, 請問各位有安裝硬碟嗎?

小許 發表於 2016-5-25 10:21
有沒有人碰過連線nas的時候。搜尋不到nas嗎?

我有連接 QNAP 和 Synology NAS 都沒問題

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊