樓主: kao.c.y
收起左側

6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘

[複製連結]

看了好羨慕,當初我因為沒注意把音響室搞成淺色內裝真是一大敗筆,殘念。

dtses 發表於 2017-1-17 03:31
好讚唷! 其中一台EMOTIVA是之前小弟幫您買的嗎?

阿迪兄:
正是.仍然頭好壯壯.快樂使用中.效果更是滿意.

kao.c.y 發表於 2017-1-17 04:56
阿迪兄:
正是.仍然頭好壯壯.快樂使用中.效果更是滿意.

嗯!頭好壯壯快樂使用,就是我代購的最想看到的!^_^

bmw330ci 發表於 2017-1-17 08:37
看了好羨慕,當初我因為沒注意把音響室搞成淺色內裝真是一大敗筆,殘念。 ...

找錯人規劃了吧。ALAN兄的開箱文小弟有看過,環繞喇叭的位置也與其它人不同。

真的是很抱歉.已經很久沒來更新了.也有可能是器材沒啥變動.也就前一些日子
換上BENQ W3000投影機.以及把3115在自己空間中的表現再調整精進了一些.

話說BENQ W3000真的是C/P值太高了.原廠標榜的RE.709色彩的表現.在自己
全暗的空間當中.優異的表現還真令我驚喜.自然 優雅而舒服的感覺.比起之前
已經看了超過5000小時的三菱HC4000.是真的跳上了一個檔次以上.而且隨裝
隨用又免校正.對於我這樣一個對校色什麼都不懂的人.還真的是太太方便啦~
至於其他什麼補插或3D功能.對我而言就隨便了.但鏡頭位移對於安裝過程而言
嗯~~~~真的很方便.

至於3115D的表現.在某天小許兄又路過屏東時.我就厚臉皮的凹他再來驗收(其實
是再調整一下3115).完成後只能說3115真的有你的.目前對於拳拳到肉的衝擊量感.
以及掃褲管的下潛程度.比起剛安裝時的感覺.在調整低音位置及部分前級與低音的
EQ以後.銜接起來已經更為均衡.低音表現更加到位.許多人議論紛紛的3115.若是
沒體驗過就論斷或是質疑.小弟建議有機會一定要試試看.反正耳聽為憑.花上少少的
代價就可以轟的這麼爽.絕對是超值到了一個不行.

評分

參與人數 1名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
小許 + 30 + 30 我很贊同

查看全部評分

哇!小高董果然新年新氣象,又有新玩具上架,恭喜啊!3115的本質應該就不錯,加上小許大的調整功力,一定功力大增,有機會再去打擾一下!

哇…小高哥~HC4000盡然可以看到5000多小時,那代表HC4000真的很耐用,果然是一部名機,可惜三菱退出投影機了,不然三菱投影機顏色,小弟我非常喜歡。

a0916481177 發表於 2017-1-30 12:41
哇…小高哥~HC4000盡然可以看到5000多小時,那代表HC4000真的很耐用,果然是一部名機,可惜三菱退出投影機 ...

DLP的投影機好處就是燈泡衰減,再換一顆又是頭好壯壯。

kao.c.y 發表於 2017-1-29 22:33
真的是很抱歉.已經很久沒來更新了.也有可能是器材沒啥變動.也就前一些日子
換上BENQ W3000投影機.以及把311 ...

器材本身強度夠以外,當然是空間本身的整治要下功夫。從小高哥最初在規劃這間音響室的時候~其實就有大約聽到您的計劃。從開始建構、進行、完成~每一個細節小高都都非常仔細的把關,深怕出現一個閃失!完美的計劃下不是100%效果。
這除了要財力以外,還要有非常充實及完美的SOP。每次聽完都會覺得~真是太幸福了。
另外值得提的一點,如果有人有多的雅瑟777腳架要賣,請賣給小高哥~~

a0916481177 發表於 2017-1-30 12:41
哇…小高哥~HC4000盡然可以看到5000多小時,那代表HC4000真的很耐用,果然是一部名機,可惜三菱退出投影機 ...

很神奇.但這可是看了近6年的結果.其實想想還好啦~

我是覺得蠻划算的.

那麼小高哥,這台退役的HC4000,最後是賣掉是嗎~

本文章最後由 kao.c.y 於 2017-2-2 02:07 編輯
a0916481177 發表於 2017-2-1 15:21
那麼小高哥,這台退役的HC4000,最後是賣掉是嗎~

是留下來.當做去露營時.來投影蚊子電影院的.
我也順便把以前退役的手動幕.改裝一下拿來搭配使用.

露天電影院

話說農曆年前才換了BENQ W3000的投影機.真的是很棒的戰鬥機種.
事實上換機前已經在友人家看了真平精校的JVC X550R.不只是心動.
更是有很多感動.但是要花15萬買投影機.是要跟太太商量的.

問題是.我沒太太啊.所以沒得商量.........

開玩笑的.X550R很好.好到心崁裡.好到真是愛上它.但是真的還是忍住傷心.
就是捨不得花這筆錢啊~

後來.前兩週到另一位友人家坐坐.怎麼了?!?!?!?!?
X550R是不用錢嗎?朋友沒事也買了一台.那...那...那......
就看看吧(只有2K).先播片"星際過客".其實這部片的畫質很犯規.真的是好的不得了.
又被X550R毒一次.加上這部"星際過客".算是毒上加毒.真的是有點坐不住了.趕緊告辭.
回家冷靜.冷靜.看自己的戰鬥機消消火.

再過一週有餘.因為太想念X550R.所以藉酒消愁.就在愁更愁的情況下.真的就無法收拾了.

就這樣.X5000W(X550R的白色版番號)就搬回來了.目前都是原廠設定.也沒有4K.這幾天熟悉
後再來玩玩自動校色.

安裝時打聽到要稍偏一邊.因為機板這邊比較重.

上架英姿......

http://www.hd.club.tw/thread-217551-1-1.html

大家見笑了~~

太tmd的土豪了,看看自己的很惭愧呀

相信再加一顆超低音,肯定有毀天滅地的效果,屆時請小心s520天空聲道...........

感謝小高哥的指導與分享

受益良多

真心不错~~加油。。

目前的JVC DLA-X5000W 採正放投影,由天花板鎖出的架子又穩又平,再加上真平大大現場校色後Delta E值小於1的國際標準畫面,真的是看什麼影片都好好看啊~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊