樓主: west
收起左側

[精研活動公告] (活動結束)OPPO首款真4K藍光播放機UDP-203精研會員評測募集中

[複製連結]

LG UF850T
先鋒【HTP-SB560】家庭劇院

想拿來和SHIELD TV比看看

原來的第五點
五. 入選會員必須在2016年12月底前於本站高畫質多媒體播放機與BD討論區發表10張照片、1000字以上使用心得。

修改為:
五.  入選會員必須在收到UDP-203兩週內於本站高畫質多媒體播放機與BD討論區發表10張照片、1000字以上使用心得。

欲報名的朋友,我覺得必須擁有最基本的4K顯示器,才能做203的完整測試喔。

期待早日看到评测,还有站长知不知道203会否放开越狱?

tonyxues 發表於 2016-11-28 21:37
期待早日看到评测,还有站长知不知道203会否放开越狱?

有些事,原廠不會公開的。
只能意會,不能言傳。

大家好~我也來報名一下
如果可能的話,讓我有機會可以分享心得給大家
我的設備如下:
電視:Sharp LC70UH30U
主要喇叭(中央+落地):Quadral aurum base VIII + Quadral Wotan VIII
次要喇叭:Revel W263 *6
超低音:JBL P12SW
多媒體播放器:Apple TV 4 + PS4 + Himedia Q5 Pro
擴大機:Onkyo TX-NR838

已準備死侍的UHD片,可以比較FHD跟UHD的差別~

已通過 (8 人)審核的朋友,請將:

真實姓名:
連絡電話:
郵寄住址: (附上方便收件時間)

以PM方式留言給wendy 版主,以利後續安排寄送。

這次報名截止日期到12月8號為止,其餘還未通過審核的朋友,先別氣餒,都還有機會的。報名時列出的測試器材越詳細,當然也越有機會可以獲得這次搶先測試OPPO 203的機會。

謝謝站長,也謝謝板主,能夠有這個機會參與測試,我會多寫些心得跟大家分享,也希望大家到時不要嫌棄XD。

想報名,可是12月好忙,不知道沒有空寫心得.......

crabarts 發表於 2016-12-1 21:20
想報名,可是12月好忙,不知道沒有空寫心得.......

邊玩邊寫就會寫得出來了。

已通過審核的朋友,請將:

真實姓名:
連絡電話:
郵寄住址: (附上方便收件時間)

於12月8日前,以PM方式留言給wendy 版主,以利後續安排寄送。
如果在指定日期之前沒有留言,將視同放棄喔。

新增審核通過7位,目前總計已經通過審核的有15位了。

參加
(第一次有資格,好興奮!!但不知道1000字榨得出來嗎??)
投影機:  Sony VW500ES
電視機:  Samsung 55KS7000

west 發表於 2016-12-1 22:17
已通過審核的朋友,請將:

真實姓名:

謝謝版主的大心,已PM相關訊息給您,請確認,再次感謝。

謝謝版主的大心,已PM相關訊息給您,請確認。(可以開始準備UHD BD片啦,哈!)

報名報名
器材清單:
投影機: JVC DLA X750R
  Spyder5 自動校正 gamma & Calman 2016+i1 Pro2 校正色溫灰階
  HDR 設定 base JVC 官方建議值與 Cine4Home 建議值
擴大機: Denon X3300W or Yamaha RX A3060(on the way)
播放機: oppo 103D, Nvidia Shield TV
HDMI cable: Wireworld Silver starlight 7 3M ; Thundersound 光纖 HDMI 15M
喇叭: Jamo D500

crabarts 發表於 2016-12-2 22:53
報名報名
器材清單:
投影機: JVC DLA X750R

crabarts 沒看到你有按下報名

west 發表於 2016-12-2 23:12
crabarts 沒看到你有按下報名

按了按了, Sorry, 第一次參加活動有點生疏 XD

站長我有報名哦 ~

55ks7000
LG 4k OLED