收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 rocktek 於 2017-2-16 12:11 編輯

各位大大
我們是RockTek線上客服,鑒於大家對Q10 Pro的熱烈迴響,為了提供更好的服務品質,故此展開了這個討論區,也歡迎同好先進們能夠多多分享使用經驗,讓精研及廣大的RockTek Q10 Pro愛用者,可以一起學習,一同獲得更好的使用體驗,謝謝^^
RockTek 雷爵科技
http://www.rocktek.com.tw/TW/

好消息好消息! 精研團購的用戶有福了~~
即日起凡購買RockTek Q10 PRO的消費者皆可升級台灣最強特仕版Android 7.0系統!!!!
RockTek與專業 卡巴熊團隊正式攜手合作,除了提供Q10 PRO海外版同步的功能之外,更增加了卡巴熊整合的特色多元擴充外掛套件! 等您來細細體驗~
詳情請洽卡巴熊粉專: https://www.facebook.com/ka8.hk/
會有專人為您服務喔!

回覆 支持 1 反對 0

我已買了Q10 Pro,請問一下贈品部份隨機的愛奇藝會員該如何使用?謝謝!

josephjia 發表於 2017-2-16 11:25
我已買了Q10 Pro,請問一下贈品部份隨機的愛奇藝會員該如何使用?謝謝!

您好,我們兌換贈品會需要做一些身分跟機子的認證,可否請您至敝司粉絲頁私訊敝司客服,啟動認證程序。
https://www.facebook.com/ROCKTEK/
感謝。

請問kodi raw輸出設定(數位輸出設定)有無此選項?當然由媒體中心播放是可以源碼輸出由擴大機解碼.是否須升級或下載插件?

請問這台要如何當作Server使用?
(在區網與其他裝置連線)

我看Q10 pro版中有些特別版的APK(樂視)可提供使用,不知道台灣特仕版是否也有類似服務?

IOR183 發表於 2017-2-16 17:01
我看Q10 pro版中有些特別版的APK(樂視)可提供使用,不知道台灣特仕版是否也有類似服務? ...

您好,我是廠商代表,很抱歉敝司沒有提供這個服務。感謝您的詢問,祝您順心愉快。

本文章最後由 rocktek 於 2017-2-16 20:14 編輯
stc 發表於 2017-2-16 13:35
請問kodi raw輸出設定(數位輸出設定)有無此選項?當然由媒體中心播放是可以源碼輸出由擴大機解碼.是否須升級 ...

您好,我是廠商代表,KODI屬免費資源,其用法相當的多元,敝司也沒有辦法每一個都試,關於這個問題,我們暫時無法回答您,不過我們會列入待確認問題,並安排資源進行研究。待有結果時在上來回覆,因為,相關問題眾多,也請您耐心等候。感謝您的詢問,祝您順心愉快。

您好,請問檔案影片播放的部份。可以設定不要記錄播放點嗎?而且如果有記錄後,如何操作可以回到最前面從新播放?

請問如果直接進入機內硬碟選檔案播放,跟進入Kodi選硬碟檔案播放有何不同?

ldowadd 發表於 2017-2-17 02:57
您好,請問檔案影片播放的部份。可以設定不要記錄播放點嗎?而且如果有記錄後,如何操作可以回到最前面從新 ...

影片一開始下方會有提示喔,如從頭播放請按返回鍵。

simonsheng 發表於 2017-2-17 10:18
請問如果直接進入機內硬碟選檔案播放,跟進入Kodi選硬碟檔案播放有何不同? ...

沒有甚麼太大不同,基本上Kodi是一個彈性很大的播放軟體,有很多種玩法,有的玩家習慣這樣的介面,所以如果多媒體播放可以播放,而且可以符合你的需求,那麼你不一定需要KODI.

simonsheng 發表於 2017-2-16 14:16
請問這台要如何當作Server使用?
(在區網與其他裝置連線)

注意:看下列步驟前先檢查Q10Pro的網路及電腦或筆電的網路是否在同一個網域中,如果不是會造成連不到現象,謝謝。

1.首先開啟Q10Pro到高階設定→SAMBA共享服務
選擇SAMBA開啟(記得打勾),在選擇使用密碼保護(記得打勾),設定您常用密碼或者熟悉密碼(以免忘記),最後將用戶名記起來或者抄起來(後面電腦步驟需要用戶名及您設定的密碼才能都入成功)。

2.開啟您的電腦或者筆電,請到網路芳鄰,找到新增的Android裝置。
3.點選之後打(請您抄的用戶名及您設定密碼)輸入進去share資料夾(點進去),再點sad資料夾,即可找到您Q10Pro硬碟所放的檔案。

rocktek 發表於 2017-2-17 17:36
注意:看下列步驟前先檢查Q10Pro的網路及電腦或筆電的網路是否在同一個網域中,如果不是會造成連不到現象 ...

感謝,成功連線,沒問題

rocktek 發表於 2017-2-17 14:27
沒有甚麼太大不同,基本上Kodi是一個彈性很大的播放軟體,有很多種玩法,有的玩家習慣這樣的介面,所以如 ...

有此疑問,是因為覺得Kodi的影像效果"好像"比檔案直播好一點,不知道是不是錯覺?

simonsheng 發表於 2017-2-17 18:35
有此疑問,是因為覺得Kodi的影像效果"好像"比檔案直播好一點,不知道是不是錯覺? ...

我們沒接收過這樣的反應,是否能提供你認為有差異的片源,我們試試看?
這一切都是幻覺,你嚇不倒我滴~~~~XDDD

rocktek 發表於 2017-2-18 10:12
我們沒接收過這樣的反應,是否能提供你認為有差異的片源,我們試試看?
這一切都是幻覺,你嚇不倒我滴~~~ ...

只入手二天 沒看甚麼片
不可能的任務5 / 班加西任務 / 神鬼認證4都是一樣
感覺Kodi的細節比較明顯一些

simonsheng 發表於 2017-2-18 11:46
只入手二天 沒看甚麼片
不可能的任務5 / 班加西任務 / 神鬼認證4都是一樣
感覺Kodi的細節比較明顯一些  ...

不好意思,我們這邊試了一下手邊有的片子,並沒有感到明顯的差異。不過KODI的設定彈性相當大,不知道會不會是有什麼設定是我們沒有做的,導致沒有明顯的差異。

請問 Q10 PRO 有 FTP的功能嗎?
SRT字幕 顯示可以接受 控制碼嗎? 例如 <i>字幕測試</i>

大概有摸索一下,因為家中沒有4K輸出設備,所以只是當備用機。
目前有遇到的是中文外掛字幕,這裏的"裏"字不支援無法顯示,srt、ssa檔都一樣,編碼是ansi,但在舊版的HD600A沒有這問題。
另外讀取藍光iso檔,圈圈轉不停,無法讀取。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊