樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

目前機上盒已出現可更新韌體.....有人更新了嗎?更新後安裝的東西還在嗎?
另外問一下usb2.0裡面有個塑膠片掉出來...怎ㄇㄜˉ辦?

您好我也是升級android 7.0發現問題不少,例如原本可以撥的影片(avi)後來不能播,首頁捷徑設定好在幾天後竟然又回到設定前的樣子!?!?,請給我卡巴熊版本更新版,感謝~

jingse 發表於 2018-6-26 07:47 PM
目前機上盒已出現可更新韌體.....有人更新了嗎?更新後安裝的東西還在嗎?
另外問一下usb2.0裡面有個塑膠片掉 ...

您好,
1.更新成Android 7.0自行安裝的app要麻煩您重新安裝
2.請問是什麼塑膠片?

sauba 發表於 2018-6-26 10:26 PM
您好我也是升級android 7.0發現問題不少,例如原本可以撥的影片(avi)後來不能播,首頁捷徑設定好在幾天後竟 ...

您好,已私訊

上次更新7.0內建字幕都對不上外掛也一樣..(ass可以)本來過年拿回去看片子
一整個火都上來ox..ox..不知道現在還會嗎?usb是機子插槽裡面塑膠片

請問目前更新是卡巴熊的嗎?

jingse 發表於 2018-6-27 07:51 PM
上次更新7.0內建字幕都對不上外掛也一樣..(ass可以)本來過年拿回去看片子
一整個火都上來ox..ox..不知道現 ...

您好,已私訊

您好:
我想更新成卡巴熊版本,可以提供方法嗎?
感謝

你好..我是2018團購的2月收貨
..現在用pro 10 內建撥放軟體,無論是看內接硬碟視訊檔案..或外接硬碟視訊檔..看到一半會突然黑幈不動,必須退出重新執行,這種狀況是現在每天( 只要有看片都會發生 ),今年三月時是偶爾發生,隨時間演進,現在是每次都會發生,帶朋友來家裡看影片,看到一半會中斷,很糗,只好以中場休息時間帶過...請問要如何處裡..感謝

jiang020 發表於 2018-7-3 08:04 AM
您好:
我想更新成卡巴熊版本,可以提供方法嗎?
感謝

您好,已私訊

dvx168 發表於 2018-7-3 08:29 AM
你好..我是2018團購的2月收貨
..現在用pro 10 內建撥放軟體,無論是看內接硬碟視訊檔案..或外接硬碟視訊檔.. ...

您好,請問您現在是已升到Android 7.0嗎?
您可以先恢復原廠設置看看

您好:
我想更新成卡巴熊版本,但我已經更新到7.0版本了,可以提供方法嗎?
感謝~

想請問一下,我是直接用機子的自動更新為Android7.0,然後我需要打字的地方就不能選可輸入中文的ㄅㄆㄇ了我該怎使用出來(這個我比較需要),GOOGLE商店也不能使用安登入也都沒反應,如真的只能去GOOGLE商店下載,那我帳號是打手機的GOOGLE的帳號密碼就能使用了嗎?  謝謝

gavegod 發表於 2018-7-3 12:50 PM
您好:
我想更新成卡巴熊版本,但我已經更新到7.0版本了,可以提供方法嗎?
感謝~ ...

您好,已私訊

RX8GAME 發表於 2018-7-3 11:47 PM
想請問一下,我是直接用機子的自動更新為Android7.0,然後我需要打字的地方就不能選可輸入中文的ㄅㄆㄇ了我 ...

您好,不好意思,需要請您先恢復原廠設置,就能使用play商店
中文輸入法可以使用瀏覽器搜尋"IQQI TV版"來安裝使用

恩謝謝,可以打中文字了

今天不死心又更新為7.0了..目前還好 ..沒更新前撥放4k原盤超過35g容量會當機
更新後撥85g原盤很順了(更新完系統有重置...字幕撥放目前正常了)
YouTubeu有重新安裝過可看4k版本

我也想更新成卡巴熊版本

timkuan 發表於 2018-7-22 09:45 PM
我也想更新成卡巴熊版本

您好,已私訊

您好:
我是在精研團購的Himedia Q10 Pro,我想更新成卡巴熊版本,可以提供方法嗎?
感謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊