收起左側

[分享] 感謝小許親送並協助調校的秦朝3112D!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
今天下午請假迎接南下送貨的小許!
原本沒有特別查資料,想説同樣12吋,IMPACT12還算滿輕的
結果一搬才知道夭壽重的30幾公斤!!
還好是2個人搬,不然一個人搬可能閃到腰了!!
原本重低音放在後方角落靠近沙發,想説能順便當踢屁屁
在經過小許的解說後,發現其實擺位還是滿重要的!!
在一陣調校後,結果連木耳的我都能聽出整個低頻增加的飽足感~
尤其愛看劇院為主,甚至一度有股好像喇叭都換新了的感覺!
當然也有可能是我之前都完全亂調的關係拉~~
但正確的調整加上厚實飽滿的超低音~
恩........真的贊~!!
最近又會瘋狂的看片了吧...哈哈哈哈

恭喜大大.....沒直上3115...那會更重更爽...

快把片子拿出來重看吧...拳拳到肉哦...

HASEOMENG兄一定也是熱血青年,看到遊戲機+公仔.不過最近收藏日系公仔的比較少.
在下曾經跟您一樣使用IMPACT12,當時覺得這顆超低音聲音糊糊的.於是換了雅瑟sw212.
立馬感受到超低音帶來的快感,但是當被3112毒到的時候,又聽售價如此親民,當天下訂抱回.
認同TOTORO大說的應該直上3115才對,至今仍然對他念念不忘.

哈哈,別說了,到時真的後悔了!

本文章最後由 陳正義 於 2017-3-26 11:30 編輯

在下也是3112的用家,效果已經十分滿意.這價位能買到這樣的享受.的確令在下大吃一驚.
當年聽到MK MX350拳拳到肉的衝擊,一直認為超低音必須花到6位數才能享有這樣的音響效果.
但沒想到3112也讓我找到這種感覺,在下的空間不大6-7坪,沒想到這麼小一顆超低音還能感受到腳上有風.實在是非常超值.接下來如果有預算有空間.上3115一定是目標.但是我的冊子中還有投影機 布幕 支援天空音效的擴大機還未實現.
音響果真是大錢坑

陳正義 發表於 2017-3-26 11:28
在下也是3112的用家,效果已經十分滿意.這價位能買到這樣的享受.的確令在下大吃一驚.
當年聽到MK MX350拳拳 ...

你不會覺得...

秦朝的引進...讓玩音響變的比較平易近人了...雖然也是不便宜....
但至少不是6位數起跳的...可以滿足一下不進戲院也有戲院的感覺....
最近我在玩一台新的秘密武器...(電動玩太兇了...沒長時間試機器)

也是平價...瓦數大...嘿嘿嘿...秦朝萬歲....

孟榮哥的視聽室劇院效果非常棒唷!而且中央聲道真的很大顆。
一套劇院中百分之70的聲音都由中央聲道發聲,這樣的配置!
看電影真的非常的棒。其實是器材等級給力,小許只是讓他發揮該有的水準。
非常棒的一個下午!感謝您的招待。

謝謝小許哦,另外可以問個問題
像我是有地毯,那重低音有需要再加個墊材或黑金石之類的?

小弟是在外租的套房 客廳差不多4坪吧 請問這樣3115可以消化嗎 ?

look 發表於 2017-3-29 16:58
小弟是在外租的套房 客廳差不多4坪吧 請問這樣3115可以消化嗎 ?

一定能消化...只是看您樓下的鄰居會不會抗議而已....

看空間看你自已的習慣....

這支中置太威了,比主喇叭還大.
我的是主喇叭是Monitor 7,跟樓主的很像.不知是否同型號.

maninsis 發表於 2017-3-31 15:41
這支中置太威了,比主喇叭還大.
我的是主喇叭是Monitor 7,跟樓主的很像.不知是否同型號. ...

是MONITOR9~呵呵
一用就是6~7年...

嗯,單體數一樣,但是高一階.
PARADIGM真是不錯呦.
話說他的低音也不賴,當時怎麼沒有採用?

cl720413 發表於 2017-3-28 10:04
謝謝小許哦,另外可以問個問題
像我是有地毯,那重低音有需要再加個墊材或黑金石之類的? ...

不需要~~安心使用。

look 發表於 2017-3-29 16:58

如果沒租屋~~先用12吋好了。以後搬家會搞死你。當然能大就不要小~
小空間玩大喇叭。會比較難調整!

pansc 發表於 2017-3-26 22:18
你不會覺得...

秦朝的引進...讓玩音響變的比較平易近人了...雖然也是不便宜....

小弟也受3112毒害進入毒窟,看到西風站大新居也使用3112,增加了小弟對他的信心.
原本也在半信半疑挑了幾個價格相仿的低音炮比較,聽完一輪--買單。而且小弟發覺,
自已家中的效果比在代理商的家中還好.代理商向小弟表示空間很重要.小弟的空間可放的位置.
比他公司好,效果好是應該的.以前買過幾套音響.第一次碰到單買一顆超低音就能到府調整.
在m01上有一位TXXXXX很像專找代理商麻煩,小弟認為可能是競爭對手派出來專門找麻煩.
不然誰會那麼無聊整天沒事找事做.但是從這一點看得出來氣度.會眼紅別人成功的人,
而故意找麻煩,失敗是必然的.就算他有通天的本領也是一樣.

HASEOMENG兄原本使用impact,前後的差異能否比較?是低頻炮夠強還是調整加分?

買 3112 不會後悔 ~ 買 3115 也不會後悔 ~

但聽了 3115,就會後悔買 3112 ~

那差別簡直...

我想 3115 是我劇院人生的最後一顆了

夠了 ! 滿足到溢出來了 !

ilss0902 發表於 2017-4-3 00:30
HASEOMENG兄原本使用impact,前後的差異能否比較?是低頻炮夠強還是調整加分? ...

其實不管是3112...3115 本身體質就好....

但是...經過小許的調整只能說從80分直上90分以上....

我是原本用DD12 的用戶...我換上3115就有明顯差異了...

更何況大大用的impact系列....

maninsis 發表於 2017-3-31 22:24
嗯,單體數一樣,但是高一階.
PARADIGM真是不錯呦.
話說他的低音也不賴,當時怎麼沒有採用? ...

我想開版大一定都聽過.比較之下心中自然有譜

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊