收起左側

[求助] 換下來的擴大機,有什麼物盡其用的建議?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請教各位前輩、同好:

舊有的擴大機是 Integra 50.1,為了對應 4k 以及新的音效支援,打算在裝潢時一併升級新款擴大機。
換下來的 50.1,除了賣掉以外 (應該沒什麼好價位),有什麼好建議嗎?
還是說 50.1 可以跟新款擴大機做什麼結合?

不好意思,小的很久沒研究音響,如果問題很呆,請大家不要介意。

謝謝!

接到電腦.打造一個5.1聲道的電玩世界.
如果你對音樂也有興趣.當耳擴編輯音樂就會變成很高檔的器材

Integra 50.1當耳擴實在巨了點兒...需要專門的電腦工作間才行!

賣6000塊。可以買5張4k張4K電影。

拿來當後級,新擴大機pre out 給舊擴大機推後環繞跟天空聲道

小許 發表於 2017-3-30 18:53
賣6000塊。可以買5張4k張4K電影。

想當初也是五萬多買的,現在只能換片看....QQ

阿亮 發表於 2017-3-30 21:26
拿來當後級,新擴大機pre out 給舊擴大機推後環繞跟天空聲道

這樣的話,新的擴大機是否就不需要太高級(只用到新的規格解碼)?
機器搭配上需要選同廠牌嗎?

歹勢,我不知道 pre out 怎麼用...@@"

sono 發表於 2017-3-30 17:32
接到電腦.打造一個5.1聲道的電玩世界.
如果你對音樂也有興趣.當耳擴編輯音樂就會變成很高檔的器材 ...

耳擴.....嗯.......這應該又是另一個坑
還好我不懂玩音樂。

我的onkyo 5008是打算留給兒子聽音樂用,喇叭就用之前舊的,畢竟小孩子用耳機不太好
當後級也是可以,不過我查網路圖片50.1沒有pre(multi ch) in,要再確認一下

請問你換上的新機款是那ㄧ台,我最近也為換擴大機在傷腦?

小鄭 發表於 2017-3-31 14:13
請問你換上的新機款是那ㄧ台,我最近也為換擴大機在傷腦?

哈哈,我也還沒決定。

目前口袋名單有 DEMON AVR-X2300W、YAMAHA RX-A2060、PIONEER SC-LX701-B
不過考量預算的話,DEMON AVR-X2300W 便宜多了

kgbwang 發表於 2017-3-31 14:31
哈哈,我也還沒決定。

目前口袋名單有 DEMON AVR-X2300W、YAMAHA RX-A2060、PIONEER SC-LX701-B

DEMON AVR-X2300W 我也有考慮,其實也不便宜的要ㄧ個上班族的薪水XD
我的lntegra40.1掛了才想買新的,不然我認為機子不斷的出新,荷包會很傷,能用就好。

先看需求,需要幾聲道。 5.1.2 、5.1.4、7.1.2、7.1.4。再依自已的需求找機器。

我有一台DTR 50.1,後來換DHC 80.3
DTR 50.1就擺在客廳用,很方便啊
看看家裡有沒哪個空間要聽音樂吧

反而是DHC 80.3最近也要除役了
純前級就沒辦法獨立使用比較可惜

soujirou 發表於 2017-3-31 20:35
我有一台DTR 50.1,後來換DHC 80.3
DTR 50.1就擺在客廳用,很方便啊
看看家裡有沒哪個空間要聽音樂吧

配個主動式喇叭應該不錯

steventsao 發表於 2017-4-1 08:41
配個主動式喇叭應該不錯

如果我能幫你加分,我一定加
真的一語點醒夢中人啊

留著當備用機
我自己是這樣做
已被不時之需

小鄭 發表於 2017-3-31 15:40
DEMON AVR-X2300W 我也有考慮,其實也不便宜的要ㄧ個上班族的薪水XD
我的lntegra40.1掛了才想買新的,不 ...

我是直接日本amazon訂了一台DENON X2400H....

公司貨實在不敢碰....價錢差異太大了.....

但是日規機就要小心電壓100V的問題....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊