返回列表 發新文
樓主: zx7983748
收起左側

[求助] OPPO-203越獄後出現畫面延遲問題請益

[複製連結]

bigbin29 發表於 2018-5-4 03:01 PM
我也遇到類似問題
我的狀況是目前使用OPPO UDP-203越獄第三版
影片從NAS串流過來,NAS用2條網路線做Link ag ...

小弟之前也遇到類似的問題

後來將203的設定輸出,所以在UHD 60 Hz 就不會卡頓了
我也有接到其他台不是4K電視測試,就要調成 1080p 60Hz也OK了

樓上有遇到的可以試看看,不知道是不是電視接收訊號還是相容性的問題

star-fall 發表於 2018-5-7 10:50 AM
小弟之前也遇到類似的問題

後來將203的設定輸出,所以在UHD 60 Hz 就不會卡頓了

好的,謝謝Star兄的建議
我這幾天來試試看

而最近使用還有其他問題,想一併詢問看看大家有沒有遇過

1. 放影片一段時間之後,要結束播放時偶爾會沒辦法回到選單而直接當機...
另外在影片完全播放結束等片尾跑完,偶爾也會有同上的狀況

2. 特別注意到在播放某些MP4檔案的時候影音會不同步
而且無法利用內建的影音同步設定來改善(非片源問題,換用Apple TV 4K版播就完全正常)

3. 某些MKV檔案會抓不到(這部分好像是通病?不知道現在有沒有解決方法了)

以上狀況不知是否有前輩用家遇到過,或是有無解決方法呢
感謝

bigbin29 發表於 2018-5-8 08:50 AM
好的,謝謝Star兄的建議
我這幾天來試試看

你試看看把他調成強制 60 Hz 輸出,我的MP4的問題也有解決,或著你強制輸出24 Hz 看看吧!

不過因為下載的影片壓縮格式也不同,我也是有遇過下載的檔案不能播,沒花錢買正版影片,我們也就只能多試試看了

star-fall 發表於 2018-5-8 10:35 AM
你試看看把他調成強制 60 Hz 輸出,我的MP4的問題也有解決,或著你強制輸出24 Hz 看看吧!

不過因為下載 ...

好的!感謝Star兄的建議!
哈哈真的,沒多花錢就多花點時間試試了!

最近我也遇到這問題
畫面突然停住凍結  
瞬間會以為我不小心按到暫停鍵  
我的版本是越獄阿飛第三版  

重置恢復過預設值
但今天又出現一次
目前還抓不到發生的規律
先嘗試版上的方法
若還是有這狀況,可能會改俄羅斯越獄版本試試看了

franklin0311 發表於 2019-1-1 10:28 PM
最近我也遇到這問題
畫面突然停住凍結  
瞬間會以為我不小心按到暫停鍵  

我也有發生這問題
不知道有沒有解決的方式

sagajackal 發表於 2019-1-2 10:51 PM
我也有發生這問題
不知道有沒有解決的方式

這真的是一個很奇怪的事情,我的203(阿飛越獄)使用一年多後,網路共享這幾天也突然發生頓卡的問題(WIN7 64位系统 ),讀取資料夾變慢,任何規格的影音格式不論流量大小都會卡,是幾秒就卡一次,外接硬碟直接接USB擇波全部放正常,實在很難抓原因,近日想跟原廠借一台203回來測試!

同共享網路103D完全正常!
回覆 支持 1 反對 0

OPPO-203 歐X 越獄版 好像問題很多 讀不到 也照常被靜音 

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊