返回列表 發新文
樓主: west
收起左側

HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)

[複製連結]

你的才令人嘆為觀止吧!!!
http://www.hd.club.tw/thread-58550-1-1.html
west 發表於 2010-9-21 00:18

要趕快請小許及sam 過去香港作家訪  這等設備看起電影來 才真的是過癮

我也要"跟班"朝聖

夠厲害~讓小弟我大飽眼福哈哈
對了請問唷你這樣光電線重拉就大約多少?
三獨立迴路請台電來用大約多少?
還有圖中放在牆壁裡面黃色大塊的吸音棉~我在我網路上都照不到一樣的
我家五金也沒有不知道哪邊買的到像你一樣~大塊的,不知道貴不貴?
小弟家中也在裝潢~天花板地板室內電線也重拉~
不知道可不可以給點意見^^小弟心手

裝修日期真的好長,看到桌面這麼多MONITOR真厲害,不知要怎麼看,不過視聽室很棒,看了我也心癢癢

裝修日期真的好長,看到桌面這麼多MONITOR真厲害,不知要怎麼看,不過視聽室很棒,看了我也心癢癢
james610 發表於 2010-9-23 21:38

如果你看過我們拍的精研原創影片。多深入了解我的興趣內容,就會知道這麼多monitor對我的作用了!

這個月還會再新進一部很猛的3D 電視!!

天花只用了一层矿棉板呢··不用再做一些吸音处理吗?

看到站長視聽室裝潢,真的很用心良苦....可以做裝潢視聽室參考..最近20年海軍退伍比較閒...正在為家中6-8坪客廳改專屬視聽室改5.3聲道音響裝潢
音響老闆正在設計視聽室,己經完成BEINZE 600W D類擴大機2聲改單聲道 D類600W擴大機測試12吋超低音喇叭(得先跟鄰居通知一下,因為整棟五樓都聽得到超低音)

BEINZE  D類單聲道 600W擴大機

BEINZE D類單聲道 600W擴大機

BEINZE  D類單聲道 600W擴大機

12吋超低音喇叭-正面

12吋超低音喇叭-正面

12吋超低音喇叭-正面

12吋超低音喇叭-正面

12吋超低音喇叭-背面

12吋超低音喇叭-背面

測試完後才決定...手工重做,2顆12吋超低音喇叭....

看到這種家庭劇院,真是傻眼了,我看只有期待下輩子。

站长的视听室搞得很不错,学习一下,顺便征用签名~

站长那地板不错··请问是什么牌子呀?

都是牛人呀

西楓大大,

你的黑色櫃體哪買的可以介紹嗎?

irvine 發表於 2016-12-1 00:02
西楓大大,

你的黑色櫃體哪買的可以介紹嗎?

當初是找光華商場巴德電腦訂製的,他那邊的機櫃算蠻齊全的,可以選擇的款式很多。
也可以依照個人需求訂製。

西楓兄新視聽室好像還是維持無中置的規劃

承忠 發表於 2011-8-5 10:28 AM
看到站長視聽室裝潢,真的很用心良苦....可以做裝潢視聽室參考..最近20年海軍退伍比較閒...正在為家中6-8坪 ...

汽車用的重低音拿到家用??
問題110v轉12-13v高安培數的變壓器似乎不好找吧
變壓器耐用度也是個問題
之前有買那種方型的110v to DC 12V 20A
用不到一年就掛掉了
那種似乎都是從內地生產的
品質不是很好

本文最後由 承忠 於 2019-8-20 09:25 PM 編輯
kobebeef 發表於 2019-8-18 09:22 PM
汽車用的重低音拿到家用??
問題110v轉12-13v高安培數的變壓器似乎不好找吧
變壓器耐用度也是個問題

110V轉12V 15跟30安培糸列 電源變壓器 用10-15年     汽車音響老闆精選,改造...沒故障!
TH-1230A 電源供應器:傳統線圈式
側面:祕密武器:逆電流,穩壓,穩電
後面:散熱安靜
我的音響電源穩定原因...走低電壓高電流且重點長時間使用,省電

大詮電子https://www.mrl.com.tw/blank-5

110V轉12V 15跟30安培+逆電流 電源變壓器加200萬μF電容器,電源設計算百萬級後級電源!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊