收起左側

Lu Over the Wall (宣告黎明的露之歌l) 台版字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

提取自:TTG.發布的.日版DIY原盤.內的DVD台配國語.非常感謝.轉載請注明.
Lu Over the Wall 2017 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-DIY@TTG

Lu.Over.the.Wall.2017.Cht.sup (23.55 MB, 下載次數: 222)
多谢大大分享啊.

使用道具 檢舉

mkvmerge 整合音軌測試

檔案:Lu.Over.the.Wall.2017.JAPANESE.720p.BluRay.x264.DTS-HDC

延遲設定 -16000
ps:有那位大大可以幫忙將sup轉為srt檔呢?

使用道具 檢舉

感謝分享,OCR-->SRT (非台配字幕)  23.976FPS / 01:51:47
應該也能對應Lu.Over.the.Wall.2017.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-HDC

擷取.PNG 這種直行的歌詞時間軸,調的不是很好
       (用sup觀看,會比較完整....但播放時,時間軸要提前16000毫秒)
=====
重新OCR,有全部直條字幕
=======
補漏字:什-->什麼
啊 唱歌這件事<--SUP有的有空格有的沒空,統一補上空格

Lu.Over.the.Wall.2017.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT(更新2).zip (40.53 KB, 下載次數: 290)

使用道具 檢舉

抱歉有看到了! 延遲設定 -16000
台版字幕大致上跟台配音軌差不多吻合

使用道具 檢舉

boyoungirl 發表於 2018-3-15 05:06 PM
請問音軌該延遲多少好呢? 1:51:47的版本

沒有注意看3F厚,正解在那
而且可以先下載音軌&字幕,若時間軸不ok
再來發問較好

使用道具 檢舉

fatbibis 發表於 2018-3-15 04:17 PM
感謝分享,OCR-->SRT (非台配字幕)  23.976FPS / 01:51:47
應該也能對應Lu.Over.the.Wall.2017.JAPANESE.108 ...

請問這個 VXT.zip 的直行字幕是不是都另外調整過了?
是的話,請問是否可提供沒調過的原始時間軸字幕?

另,其實 HDC 要準確一點的話,應該音軌﹑字幕 -15800ms 嘴型會對得更準,
200ms 還是有點小差別。不過動畫看起來比較不會差太多就是了...

使用道具 檢舉

音軌死掉了
版主可以再傳一次嗎?
謝謝~

使用道具 檢舉

a7619351 發表於 2018-4-4 05:47 PM
音軌死掉了
版主可以再傳一次嗎?
謝謝~

已更新

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊