收起左側

[求助] 求Netflix新劇《lost in space太空迷航》官方R3字幕

[複製連結]
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有哪位大大可以提供一下嗎? 感恩~

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

你標題最好加上英文片名。

原本我用英文搜尋沒找到,本想發帖求,竟然被你搶先。
想要求台灣Netflex繁體字幕

002Netflex 太空迷航 Lost In Space 1.jpg

回覆 支持 2 反對 3

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
cory 發表於 2018-4-15 11:24 AM
你標題最好加上英文片名。

原本我用英文搜尋沒找到,本想發帖求,竟然被你搶先。

有時候美劇的台灣中文名還不好找
尤其是新劇或是冷門劇
這個網站提供你參考
https://www.dramaqueen.com.tw/tvshow/Lost%20in%20Space.html

這應該是台灣美劇資料最齊全的網站了
回覆 支持 1 反對 1

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
ethan 發表於 2018-4-15 03:11 PM
有時候美劇的台灣中文名還不好找
尤其是新劇或是冷門劇
這個網站提供你參考

感謝你的資訊。
其實我也是想要發帖子求這部字幕,因此才會用英文片名在本字幕區搜尋有沒有重複帖子,
雖然樓主標題擬的不太合乎發帖標準,因為只有用中文片名(後來補上英文了)求R3字幕,
而我想準確求Netflex台繁中字幕,我從頭至尾就知道這部美劇台灣中文片名。
難道我語意這麼不清嗎?納悶那票「反對」是怎麼理解?

回覆 支持 3 反對 3

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
cory 發表於 2018-4-16 12:05 AM
感謝你的資訊。
其實我也是想要發帖子求這部字幕,因此才會用英文片名在本字幕區搜尋有沒有重複帖子,
雖 ...

表示支持(語意很清啊)

我也是會優先搜英文的 畢竟譯名多變/容易有錯字

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊