樓主: neuHD
收起左側

終於等到了...4K HDR 新機 Dune HD Pro 4K_(2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo Dolby Vision )

[複製連結]

tonycow 發表於 2018-6-11 05:04 PM
我最關心的 -- 內建硬碟沒有嗎???

Tony哥

未來會有新型號:Dune HD Pro 4K Ultra。這個高階型號會有左右兩顆3.5吋硬碟可安裝。

不過價格也真的是高貴很貴,預估的價格為800鎂以上了;未來應該會考慮以客訂的方式單獨處理。

我最建議的作法還是SATA裸奔吧~這樣最省效果最好~~

newpsys 發表於 2018-6-17 06:54 AM
請問UHD BD/BD 的藍光導航能正常使用嗎 ?

除原盤外,比較廣為流傳的4K單檔格式並沒有選單,因此目前暫時沒有導航,謝謝~

neuHD 發表於 2018-6-25 09:16 PM
Tony哥

未來會有新型號:Dune HD Pro 4K Ultra。這個高階型號會有左右兩顆3.5吋硬碟可安裝。

兩棵很吵!為什麼不出個一棵的呢??好殘念的感覺喔!!

tonycow 發表於 2018-6-25 09:53 PM
兩棵很吵!為什麼不出個一棵的呢??好殘念的感覺喔!!

哈哈

左右各一顆WD紅標5400轉就不吵了

超 安 靜 唷

很期待,怎都沒後續評測?

mattkuo 發表於 2018-6-16 07:04 PM
一直在等後續的評測,怎麼只有一篇就沒下文了?

更新了大部分資料

請詳閱...不吝指教

ZEROZ 發表於 2018-6-26 08:45 AM
很期待,怎都沒後續評測?

已經更新囉

特別向Z大報告

並請感謝賜教~

neuHD 發表於 2018-6-28 06:04 AM
已經更新囉

特別向Z大報告

請問影片格式相容性如何
我試過OPPO 205
很多MKV電影檔都不能撥放或是撥放會跳出等問題
讓我很失望

ouchwe 發表於 2018-6-29 11:47 AM
請問影片格式相容性如何
我試過OPPO 205
很多MKV電影檔都不能撥放或是撥放會跳出等問題

目前測起來Dune HD Pro 4K手邊大部份的檔案都可以播,包含ISO,BDMV,MKV與4K的MP4。

近日(約一週內)會更新4K相關的測試;相容性的結果會補在4樓的文章內。

neuHD 發表於 2018-6-29 11:57 PM
目前測起來Dune HD Pro 4K手邊大部份的檔案都可以播,包含ISO,BDMV,MKV與4K的MP4。

近日(約一週內) ...

請問何時正式上市?

reddogdog 發表於 2018-7-2 02:11 PM
請問何時正式上市?

快了

也有請有興趣的網兄多加利用論壇的訊息功能

感恩~~

neuHD 發表於 2018-7-3 08:43 AM
快了

也有請有興趣的網兄多加利用論壇的訊息功能

會辦團購嗎

回應網友提問:

psy81網兄因目前有持續使用一款中華電信出的Android App,名為Hami Video,詢問這個軟體是否可以在Dune HD Pro 4K上面正常運行。

於是我們在這個網址下載了Hami Video APK,版本4.4.9,並用影片記錄的安裝歷程:

Dune HD Pro 4K Hami Video Apk安裝-Part I

Dune HD Pro 4K Hami Video Apk安裝-Part II

結論是安裝與運作上沒有問題,連線速度與網路速度百分之一百有關,這個就有賴大水庫來解決了^^

4F更新Dune HD Pro 4K的無線網路速度測試~

neuHD 發表於 2018-7-12 06:58 AM

回應網友提問:

感謝樓主的測試
在沒有sigma之後
目前看來此台是最好的選擇了

請問外掛字幕支持種類有多少?
ASS支援到何種程度?

dada-fang 發表於 2018-7-13 10:56 PM
請問外掛字幕支持種類有多少?
ASS支援到何種程度?

一般的srt, ass, ssa都可以支援的。

ass/ssa特效可以放棄,完全沒有,都是出一般白底黑框的字幕。

但是ass/ssa的字幕"位置特效"顯示完全沒有問題

比方說畫面下方是人物正常對話,畫面上方是背景音樂的歌詞

同一個時間軸如果同時有中文跟日文 也可以同時並排顯示的

小弟我剛好正在尋找適合的多媒體播放器
有被樓主燒到 目前就還不確定上市以及價錢部分了...
希望趕快來啊 等不及了

官網建議售價美金199.9,不知台灣賣多少。

安卓機能解這以下這兩項嗎?
Youtube 4k HDR
Netflix播放時能HDR dolby vision
目前LG電視內建的APP能解以上這兩項

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊