樓主: neuHD
收起左側

終於等到了...4K HDR 新機 Dune HD Pro 4K_(2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo Dolby Vision )

[複製連結]

對岸已有Beta版韌體,更新後已可支援BD藍光原盤選單,參考連結
http://www.hd199.com/thread-1752381-1-1.html

回覆 支持 1 反對 0

kh2209 發表於 2018-8-16 10:26 AM
北部的朋友有福了!可以多去看看~

個人認為HDR曲線輸出~這一台最棒!

感謝帥偉兄美言~

除了曲線以外,這台的SDR轉HDR,HDR轉SDR功能也做得非常棒喔~

中部的網兄帥偉兄服務真是福氣~

mattkuo 發表於 2018-8-22 05:58 PM
對岸已有Beta版韌體,更新後已可支援BD藍光原盤選單,參考連結
http://www.hd199.com/thread-1752381-1-1.h ...

太好了,相信正式版韌體出爐指日可待囉~

Popcorn Hour 也有出同性質的Transformer!不過台灣沒人代理!不然可以和Dune HD Pro 4K好好比一比 1.jpg

播放問題...播放4K檔案後改看1080P檔案會有聲無影!要關機2分鐘後重新開機才能看(相反也是一樣的)
線上看後轉看下載檔案也會發生同樣問題

這是我機子調整不周的問題還是韌體編寫的問題?

neuHD 發表於 2018-7-27 12:42 AM
Youtube語音搜尋預設沒有看到,機器本身預設沒有輸出裝置,就當沒有好了。

4K MKV可播放無誤,HDR可直出 ...

DTS-X測過OK有支援

dada-fang 發表於 2018-8-28 12:30 AM
播放問題...播放4K檔案後改看1080P檔案會有聲無影!要關機2分鐘後重新開機才能看(相反也是一樣的)
線上看後 ...

應該檢查一下設定喔

最快的方法應該是把自動更新率關掉~

前兩天用新規擴大機,測試玩命關頭八,DTS-X的輸出字樣有出現,確認是可以pass-through了,有時間再把DTS-X可以pass的圖片貼上來~

neuHD 發表於 2018-8-31 10:27 PM
應該檢查一下設定喔

最快的方法應該是把自動更新率關掉~

了解了,謝謝

話說最近延禧攻略真的很夯,線上串流所提供的服務是愛奇藝獨家~

如果你沒有4K版本的資源可以看,就加減用Dune HD Pro 4K安裝愛奇藝APP來開心追劇吧~

請問這台的遙控器會干擾電視
65sw700
這有解嗎

幾個禮拜前買了這台.但是每次要看都需要.斷電從開機1-2次.
才能順利看影片.
這是什問題

想請問這台跟海美迪q10 pro相比,比較符合高畫質看片跟系統穩定度,目前電視為p家dx650w 55"

forngin 發表於 2018-11-3 08:09 PM
想請問這台跟海美迪q10 pro相比,比較符合高畫質看片跟系統穩定度,目前電視為p家dx650w 55" ...

有空再有請看悄悄話訊息喔,感謝~

2019年新年新希望,希望這個月可以把之前欠的改機單都消化完畢~

2019年各有新款推出,超值款與可塑性目前還是Dune HD Pro 4K最高,歡迎洽詢~

neuHD 發表於 2018-11-3 09:37 PM
有空再有請看悄悄話訊息喔,感謝~

我也想了解,請用悄悄話傳信息給我,謝謝

joeshin 發表於 2019-1-4 07:16 PM
我也想了解,請用悄悄話傳信息給我,謝謝

已經回覆資訊囉,感謝詢問~

請問 BDMV 怎麼外掛 SRT 字幕? 試過很多方法都沒辦法 ...
外掛字幕延遲的調整功能也沒有作用 ...  @@

chwang413 發表於 2019-2-10 03:07 PM
請問 BDMV 怎麼外掛 SRT 字幕? 試過很多方法都沒辦法 ...
外掛字幕延遲的調整功能也沒有作用 ...  @@ ...

例如:第一個資料夾取名為潛艦獵殺令,內有Hunter.Killer.2018.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-MTeam這個原盤資料檔,而Hunter.Killer.2018.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-MTeam為iso檔或為內有BDMV…等資料夾的原盤資料檔,此時srt字幕檔取名為Hunter.Killer.2018.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-MTeam放在一起即可,字幕檔我都用UTF8的編碼格式。

xdoomtw 發表於 2019-2-10 05:41 PM
例如:第一個資料夾取名為潛艦獵殺令,內有Hunter.Killer.2018.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-MTeam ...

感謝您,終於可以了 ...

只是有點奇怪的就是,如果新增一上層資料夾,裡面再放原盤資料檔(內有BDMV)的資料夾與字幕檔時,我在 DUNE 裡面進入這個新增的上層資料夾後,裡面會看不到原盤資料檔與字幕檔的 ... 顯示是空的資料夾 (但在電腦上是看的到裡面有東西) ... 後來是把放有原盤資料檔 (內有BDMV)的資料夾搬回原來的分享的目錄下,把字幕也放在同一階,這樣就DUNE就可以抓到那個字幕了 ...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊