樓主: 小許
收起左側

揭開神秘面紗【HD.Club 精神領袖west(西楓)站長】家訪

[複製連結]

西風大哥真的是太厲害了,
想必一定花了很多精力再打造吧,
小弟我也會努力向您學習的=ˇ=

如果我的家也是這樣不知道該有多好

如果有時間可以親自造訪~
絕對能讓您在這方面的領域更上一層樓!

原帖由 song0391 於 2009-11-17 17:12 發表
如果我的家也是這樣不知道該有多好

沒關係  等我弄好 你可以來我家 我們同區的阿

不過影音硬體 小弟可能要在奮鬥 數十年

才買得起

哇~~~~
真的都不一樣了耶~~~

哇~~~~
真的都不一樣了耶~~~
cold 發表於 2009-12-8 17:47

連人都變帥了說!
現在這間是在一樓,你以前有來過的是三樓。

原帖由 west 於 2009-12-8 17:49 發表
連人都變帥了說!
現在這間是在一樓,你以前有來過的是三樓。

真的嗎???
啊...以前不是就很帥...
那這幾天來去看看...跟你要簽名照...

哇塞~~嘆為觀止

夢寐以求的視聽室,可能要讓我中個樂透,才能完成夢想吧

是啊...這次因為精研機到西楓大大家走走...

真的粉棒...光那個門就感覺粉棒了...
加上HD82...還有denon avc-a1hd...真是讓人流口水...
努力的改造自已的視廳空間中...

實在太神拉!

西風大...
個人覺得!直接由台電拉條專到您家好了!

強...您真是大家的偶像。

真是令人目瞪口呆!不知道有哪些器材是24小時不關機的?散熱的問題如何解決?另外很好奇每個月的電費......?

原帖由 lmh2354 於 2010-1-8 18:50 發表
真是令人目瞪口呆!不知道有哪些器材是24小時不關機的?散熱的問題如何解決?另外很好奇每個月的電費......?

這陣子處理2010 101煙火影片拍攝,人跟三部電腦幾乎24小時不關機啦!
散熱的話就讓電腦..音響吹冷氣...
冬天到了..人要吹暖氣。

台北市每兩個月一次電費單,大約12000-16000之間。

真是太有心了,這決不是燒銀,就做的到的,
用心才是真的,真的不簡單。嘆為觀止

真是讓人嘆為觀止,如果中了大樂透頭彩,一定去copy一套

西楓...一個音響達人,也是一個廣告界的美術大師
我還記得第一次聽到這個名字是在八年前剛創業的時候
那時因為想幫新公司做網站而在尋尋覓覓網站製作者
在此時有朋友告訴我網路上有一個網站製作的高手
於是我就主動致電給他, 只可惜那時西楓先生正忙於x年x百億的政府案
所以沒有辦法協助我們,
我記得那時他告訴我他是義務做那個case的。
我猜文中照片上的致謝花籃,應該也是經由同理得來的。

話說回來
看到那些器材我只想到如何將複雜的線路處理的完美
這的確是間令人稱羨的夢幻屋啊!

用歎為觀止還不足以形容我所觀賞到的種種
對一個剛接觸的我來說
這是一個遙不可及的地方阿...

有朝這方向邁進,絕對已你做榜樣、目標。

也感謝您的付出,才讓我們能享受如此水準般以上的感官享受

回復 1# 的帖子

厲害,只能說......
~您真內行~

原帖由 jwds 於 2010-1-22 22:17 發表
西楓...一個音響達人,也是一個廣告界的美術大師
我還記得第一次聽到這個名字是在八年前剛創業的時候
那時因為想幫新公司做網站而在尋尋覓覓網站製作者
在此時有朋友告訴我網路上有一個網站製作的高手
於是我就主動致 ...

這大概十年前的事情了吧?
敢問jwds 兄是哪位?

麻煩west大哥指點

wdtv to AVC A1
借此欄請教一下
最近訂了精研機,打算把wdtv送給老姐
她電視是新規電漿,走hdmi ok,但擴大機無hdmi,不是自己的機器,不熟悉其操作
可否wdtv hdmi 到電視,另外聲訊該如何到 AVC AI才能得到最佳的影音品質?是數位輸出走 SPDIF 到AVC A1?這樣可以有藍光等級嗎?
如果可以,擴大機該怎麼設定?
麻煩指點,萬分感謝!

原帖由 yucc 於 2010-1-28 09:49 發表
wdtv to AVC A1
借此欄請教一下
最近訂了精研機,打算把wdtv送給老姐
她電視是新規電漿,走hdmi ok,但擴大機無hdmi,不是自己的機器,不熟悉其操作
可否wdtv hdmi 到電視,另外聲訊該如何到 AVC AI才能得到最佳的影音品質 ...

怎麼會把這個問題在這一篇發問勒?
還好我有過來看到,不然這樣的問題通常都會石沉大海。

你的情形可以這樣接:
1.影像X1-HDMI-電漿電視
2.聲音X1-SPDIF(同軸或光纖)-AVC AI
只不過這樣的接法,次世代就無法發功。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊