收起左側

Dvico高清播放器用家俱樂部(TViX M-4100/5100SH/6500/7000A)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 old235 於 2012-1-16 10:40 編輯

本人想開一個討論的專區,也讓有使用這台高清播放器的人,有一個能集中討論交流的地方,也能讓對這有興趣的人, 也能方便看到使用者的一些心得,希望有興趣的朋友.大家一起來討論.......我先稍微整理之前PO過的討論串....  恕刪

我的BD片單總整理(101.1.11).rar

112.75 KB, 下載次數: 33

我的BD片單總整理

好阿...我第一個加入

我有m-4100sh
上個禮拜用的結果

我是覺得原廠manual寫的很差.....網路設定都沒有寫清楚

例如...它只有寫samba的部分

nfs部分安裝netshare installer 的使用方法完全沒提

所以...到現在還有一些網友無法使用網路硬碟來看片....

samba的部分....設定後有不知道如何進去.....

後來才發現....上面圖示有4條.....它有4個網路FOLDER可以設定分享

每按進一條進去就是你們PC那邊分享的FOLDER

按....MANUAL都沒寫....害我摸索了好久

還有原廠...MANUAL 還有一些韓文的東西

沒有完全翻譯.....也讓我增加難度......

然後設定SAMBA分享.....看TS/MKV檔沒有聲音.....會頓

只有NFS分享才順

這是我用一個禮拜的心得.....

優點是....看到現在還沒有不能讀的...讀日本BS擷取的.TS檔....AAC聲音出的來

old235 兄是相當熱心的一位同好 ~

5100SH用到現在非常開心~

我已經很久沒去租DVD回來看了~

TViX_M6500_Chinese.rar

6.73 MB, 下載次數: 547

剛裝完自己的第一台HTPC..
但挫折感真大..
KMP沒有想像中的容易...~不...簡...單...~

所以想把HTPC賣了..

投入Dvico TViX M-4100的懷抱

雖然現役沒有4100,但卻默默的一直注意它

我百分百支持這個主題~並樂見其成...

原帖由 kh2209 於 2007-10-16 20:19 發表
old235 兄是相當熱心的一位同好 ~

5100SH用到現在非常開心~

我已經很久沒去租DVD回來看了~

感謝帥偉兄的支持
沒有你提供的另一張卡號.還買不到3388的WD 500G呢?
真是謝謝您啦!^^ ^^

tvix真的不錯用呀,還有各位大大熱心分享
這個論壇是一定要支持的啦

原帖由 old235 於 2007-10-17 11:38 發表

感謝帥偉兄的支持
沒有你提供的另一張卡號.還買不到3388的WD 500G呢?
真是謝謝您啦!^^^" /> ^^^" />

哈,原來徐兄另一張卡是跟帥偉兄要卡號來的!!

想到我前幾天真驢,站在櫃檯跟不認識的客人借卡!
又大概現在詐騙太盛行,每個看起來都"驚驚".....

(只是會員卡又不是信用卡.... )

來報到一下!!!!

支持sh4100/sh5100

支持徐兄擔任DViCO台灣後援會會長!

人在香港的我也來支持.

原帖由 luegg 於 2007-10-17 21:17 發表
  支持徐兄擔任DViCO台灣後援會會長!

魯兄您太客氣啦!
我哪夠資格當會長啊!
會長都是要一些德高望重的前輩們才夠格!
我只是一個小卡而已啦!
承受不起如此的重責大任啦!

小弟是用4100SH
會買這個無非是圖方便,
開關機快、攜帶方便
不過它的二聲道類比輸出,實在不怎麼樣

原帖由 elhazard 於 2007-10-18 09:24 發表
小弟是用4100SH
會買這個無非是圖方便,
開關機快、攜帶方便
不過它的二聲道類比輸出,實在不怎麼樣

ㄟ....這類的產品定位(多媒體放機),這種價位,

要求他的類比兩聲道輸出多好,

真是苛責它了.....

昨晚upgrade了1.2.27靭體...之前某些720P 的mkv檔(如祡光任務...天空上尉與明日世界)的斷續音效問題已解決....其他差不了多少!!!

在這裏下的大象之夢還是說格式不支援!!

回復 #1 old235 的帖子

頂頂
準備來敗 5100 or 4100 ?
不知各位有何建議?
聽說 5100 的散熱比較好?
另外目前的字幕字形是否好多了呢?
:-"

回復 #12 elhazard 的帖子

是否應該用「光纖」來接「擴大器」會比較好?
:-"

感謝old235兄成立【Dvico TViX M-4100/5100SH 】高清播放器用家俱樂部
亦感謝dokken及old235兄之M-4100中文繁體手冊.
本打算進M-4100,後因5100SH價差不大而改進5100SH.
請教M-4100與5100SH手冊內容一樣嗎?若不同;煩請俱樂部
同好先進e-mail: [email protected] 感恩 !
剛收到5100及 500 GB HDD(空的),請教先進如何着手?謝謝!

原帖由 ck1025 於 2007-10-18 20:26 發表
感謝old235兄成立【Dvico TViX M-4100/5100SH 】高清播放器用家俱樂部
亦感謝dokken及old235兄之M-4100中文繁體手冊.
本打算進M-4100,後因5100SH價差不大而改進5100SH.
請教M-4100與5100SH手冊內容一樣嗎?若不同;煩 ...

內容一樣~

回復 #1 old235 的帖子

請問在香港與大陸買都似乎便宜很多,
不知有何差異?

原帖由 talktouch 於 2007-10-18 22:04 發表
請問在香港與大陸買都似乎便宜很多,
不知有何差異?

在日本買更便宜.便宜到你不敢相信.M-4100SH 不到40000日幣
其實不管在哪買都一樣.產地只有一個那就是................
Made in China
所以不管在哪買.都是同一家公司Dvico的產品
沒差啦!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊