收起左側

終於來了!我的Denon 2808

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

ok,接下來再看看該測什麼呢?

如果有時間,可否考慮把圖放大點...
真是羨慕阿,期待您使用經驗分享.

換成放在 flickr似乎好一點了,
現在正在研讀說明書中,
密密麻麻的日文看到眼花~

原帖由 color866 於 2007-10-18 15:13 發表
換成放在 flickr似乎好一點了,
現在正在研讀說明書中,
密密麻麻的日文看到眼花~

有問題可以po在板上問!
之前西楓跟SAORI兄玩過3808,
或許可以給你點幫助!

color866 兄,讚...大圖果然一覽無遺.
沒有錯..有問題,可以PO出來..
WEST兄可以給你很多心得與幫助的.

呵呵!又有新機器加入近來,希望color866 兄研究後能夠分享心得讓眾多網兄有梗多選擇

目前的感想大概有幾點:
1.denon這台附的遙控器
左邊那支
有學習功能,直接輸入其他機器的代碼,就可以操縱電視機,錄影機等等。
我電視用的是 sharp 46 rx1w ,在denon的說明書後面有14個代碼是對應在sharp的電視上的,
但是沒有說明哪台該用那個,我運氣好試到第3個就能用了,萬一是買toshiba的電視,有35個代碼可以慢慢挑戰耐心。
但denon設定的按鍵似乎也不是很正確,我只有切換頻道以及開關機會有反應,其他按了都裝死。
好吧,反正sharp的遙控器有很多鍵我會用到,那就繼續用吧,把cd player的漸漸記憶進去好了。
我用的是usher 的cd-7,不意外的在denon對應表裡找不到,
那就一個一個鍵輸入吧,結果輸入完了,暫停,停止,下一首按了都沒反應,
重來一次,靠近一點,按久一點,還是不行,只能繼續用usher可以當凶器的全金屬遙控器。
結論:這個遙控器的學習功能是裝飾品,請花錢去買像一樣點的遙控器,而且他的手感也不是很好,為了造型犧牲人體工學。

2.我是直接插110v的電,不知道是否因為這原因,選靜音的時候都會有很大的『啪』一聲,讓人擔心會不會哪天就short掉了。

3.2808目前是單獨擺在大理石地板上,用了幾個小時後,上蓋的溫度大概比人的體溫稍微高一些,不會有燙的感覺,不過要是夏天放在較不通風的地方,就比較要注意。

4.選單的畫面還停留在黑白時代,用起來也有點呆呆的,這點大輸3808,不過映象中3808的介面似乎也沒有到無障礙學習的地步是嗎?

congrats to join v1.3 era.
remember 2808 is still MIJ, right?

tried 3808 remote.
its touch screen doesn't offer fully editable menu.......
buttons have no backlit.

期待大大把玩後的心得!:>

這台我已經託人敗了!

只是可能要月底才收得到啊!

不過我是買美規的,

大大這台應該是AVC-2808對吧!

日規的水貨支援AAC應該是最大賣點吧!

不過我愛黑色的,加上電壓問題!

所以選擇黑色美規!

等我收到後,在上來跟大家請教請教!

期待2位日後的心得分享,這台是我設為目標的機器(進可攻/退可守).

這一台也是我換機的目標
我的onkyo擴大機快報廢了說

小弟在今天已經拿到這部擴大機.

只是小弟的是美規黑色!

還是覺得黑色跟PS3配多了.

不過目前只用類比輸入聽MP3.

得等到後天回到我的窩之後才能搭配PS3測試它的實力.

不知道大大的美規2808買多少coco?小弟還在等ONKYO 805水貨,廠商說要到3月底或是4月才有貨,好漫長呀。

原帖由 gp7497 於 2008-2-29 10:34 發表
不知道大大的美規2808買多少coco?小弟還在等ONKYO 805水貨,廠商說要到3月底或是4月才有貨,好漫長呀。

小弟入手價大概860 USD,

很超值的價錢.

805小弟沒聽過聲音,但聽過605.

個人還是喜歡Denon的音樂,劇院兩相宜的表現.

此外小弟昨天重新用自動讓2808自己設定,

感覺有好一點了,加上把SW增益調回-3dB感覺好很多!

大大是請人代購還是自行網路上買的呢
小弟找了半天也只發現B&H可以運送到台灣
不知還有沒別的選擇
謝謝
現在美元弱勢要趕快來買

denon 遙控器可以用 code + 學習來修正裝死, 我連兩支都這樣用

原帖由 pig1024 於 2008-2-29 23:25 發表
大大是請人代購還是自行網路上買的呢
小弟找了半天也只發現B&H可以運送到台灣
不知還有沒別的選擇
謝謝
現在美元弱勢要趕快來買

ㄏ!是我哥幫我買的!

網路上找比價的網站,

比好價格後,進去看貨價含運費跟稅金與否.

整體加起來後,看看哪一個划算.

最後才決定買我現在這台.

860USD是含運費以及免稅.所以是最終售價,

加上親戚剛好去美國玩,順便請親戚帶回.

其他方式我也考慮過,但含運費後不一定划算.

所以放棄.

看來若是加上運費、關稅的話在美國買也不見得多划算。
有人幫忙帶真好呀!!

我的機子是2802  要等的就是這一台

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊