收起左側

日規INTEGRA DTC-9.8 入手!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
日規INTEGRA 9.8
1 . 外箱

2 . 說明書及配件

3 . 日規INTEGRA DTC9.8 是鈦金屬的顏色

4 . 漂亮的名牌與開關

5.支援DTS-HD的標示

6 . 設定調整用按鍵及音量開關

7 . 前方訊源選擇按鍵 DVD . BS . PS3 方便我做切換

8 . 前方耳機孔

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
west + 20 + 20

查看全部評分

Good!
多少錢? 可否 show 一下背面?

9 . 色差端子 3 1

10 . 左側所有端子

11 . 中間部份的端子

12 . HDMI 42出的端子

13 . 左側同軸 . 光纖及平衡端子

14 . AV . 色差及平平衡端子

15 .7.1輸出與輸入端子

16 . 製造產地及電壓

17 . 光纖只有二入一出

18 . 遙控器上圖 . 可當學習遙控器

19 . 遙控器中圖

20 . 遙控器下圖

21 . 遙控器

恭喜~~短短時間內把影像和聲音都升級成次世代了
INTEGRA 9.8的鈦金屬顏色我很喜歡,感覺很酷呢

回復 #4 cabin 的帖子

元氣大傷..............

復元中

好奇阿興兄準備的後級是哪個??
這可是大工程!!

我用亞瑟R-6當後級
這一陣子如果賣掉我的舊機YAMAHA DSP-AX2600
我就將賣機的錢去買一台亞瑟R-1.5
然後主喇叭用亞瑟R-1.5推
環繞喇叭 4 支 用R-6推
剩下的一組推中央喇叭
一組推重低音 (我的是被動式)

那就可以完成真正的 7.1 系統

我現在 (這幾天)只能聽 5.1 而已
少了一台後級擴大器聲音就是不一樣

回復 #4 cabin 的帖子

謝謝卡賓兄

等過一陣子攪好了我的1080P藍光新系統

我下一個目標是 HTPC

我不知道高雄有誰能教我
因為您住桃園 . 用電話連絡還是真的會攪不清楚

原帖由 toshinko 於 2007-10-24 04:51 發表
謝謝卡賓兄

等過一陣子攪好了我的1080P藍光新系統

我下一個目標是 HTPC

我不知道高雄有誰能教我
因為您住桃園 . 用電話連絡還是真的會攪不清楚 ...

組裝是比較簡單,配備選一選很多人或店家都可以處理

軟體設定就比較麻煩,從零開始靠自己慢慢摸索的話會蠻辛苦的

Anyway,Don't worry~~到時再看看囉~~

I  want to see 內在美.........

12v從哪接線出來?

原帖由 lienly 於 2007-10-24 15:10 發表
I  want to see 內在美.........

12v從哪接線出來?

法師  內在美  您能看ㄇ 哈哈  

sure, already peeked.>-)
http://photo.pchome.com.tw/lienly/047*9
now just want to see details about 12v circuit.......

原帖由 ericyam 於 2007-10-24 16:42 發表

法師  內在美  您能看ㄇ 哈哈  

請問阿興兄,這台有Oplus FlexScaling的升頻功能嗎?

回復 #13 shavian 的帖子

我沒用升頻
. 有空我再仔細看有沒有

哇!好讚!

這款要多少摳摳啊?

no, oplus is on Onkyo DVD 1000, not 9.8 pre which uses HQV!

原帖由 shavian 於 2007-10-25 23:12 發表
請問阿興兄,這台有Oplus FlexScaling的升頻功能嗎?
http://www.integrahometheater.com/images/prod_logos/large/Flexscale.jpg

請教各位專家

目前我的喇叭是mk s-150*3 環繞 ss-150 *2 重低音 ms-350 後級 QSC DCA1222 現在有在規劃要換成新世代音效 想換成前後級分離的 想購入日規INTEGRA DTC-9.8請問各位大大專家有什麼後級好介紹的

原帖由 dtleo 於 2007-11-10 23:32 發表
目前我的喇叭是mk s-150*3 環繞 ss-150 *2 重低音 ms-350 後級 QSC DCA1222 現在有在規劃要換成新世代音效 想換成前後級分離的 想購入日規INTEGRA DTC-9.8請問各位大大專家有什麼後級好介紹的 ...

我用Theta Digital Dreadnaught II 當二聲道的後級 (有平衡輸入) . 看電影時再打開我的雅瑟 R-6當還繞音效的後級 . 這樣就是7.1的後級

謝謝興哥

不知興哥亞瑟r6.0買多少呢

原帖由 dtleo 於 2007-11-11 23:02 發表
不知興哥亞瑟r6.0買多少呢

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊