樓主: 布萊恩
收起左側

[加分版]歡迎光臨!!新版告示

[複製連結]

先恭喜 布萊恩 當上版主 雖然我註冊很久了
但是因為最近買了一台新電視 所以才開始回來這裡
爬文 吸收知識 等等我的HTPC 弄好了在來PO上來
感謝各位大大們的辛勞了

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
布萊恩 + 10 感謝支持~

查看全部評分

我好像來晚了
不過還是道聲恭喜
年初時有組了一台i3的HTPC
改天要裝上抽取盒+清理再來分享

評分

布萊恩 + 10 永遠不嫌晚~感謝支持

查看全部評分

本文章最後由 麥克 於 2010-7-11 11:18 編輯

布萊恩板大, 恭喜上任!!

我6/8有響應號召, 貼了一篇我的設備心得加照片在另一個加分板內, 能得到您的關愛嗎? 先謝謝喔!

哇!! 感謝板大的抬愛, 真是謝謝您了!!

評分

布萊恩 + 10 感謝支持

查看全部評分

站长好..
此站真让我受益不少
大开眼界
希望不久将来我也能发贴,把我的心血公诸于世.

評分

布萊恩 + 10 多多支持囉!

查看全部評分

當板主就是要熱心.布萊恩大大辛苦了.說來真巧.我的英文名也是BRIAN.
近日內一定分享小弟的房間給各位網兄指點.
等等我喔.

小弟已將家中房間的劇院系統分享於本版中.版主布萊恩大大也有加分.
真的有感謝.
最近心中又開始不安分了起來.想裝潢一下.再購入投影機.
評估看看.不知口袋支不支持.有好消息再向各位報告.

評分

查看全部評分

恭喜布萊恩版主
數位相機掛了
一直在猶豫買哪台相機
等等等.....等到新機型不斷推出還是沒買
最近又準備要搬家了
真該拍幾張照片和心得留下回憶

恭喜布萊恩版主
數位相機掛了
一直在猶豫買哪台相機
等等等.....等到新機型不斷推出還是沒買
最近又準備要搬家了
真該拍幾張照片和心得留下回憶

評分

布萊恩 + 10 GF1或Nex-5是最近不錯的選擇!

查看全部評分

最近用了10幾年的擴大機也快掛掉了,聲音一下左邊就會不見

等到有閒錢升級時再來這邊分享,也希望可以快點能夠開啟我的迷你劇院啊.....

評分

布萊恩 + 10 搞好了AMP記得上來分享一下吧

查看全部評分

小弟到此也是為了吸取各位的經驗,增長新知,
了解主題,會遵守支持的
新手駕駛,請多包涵
謝謝版主

評分

布萊恩 + 10 大家加油~

查看全部評分

感謝版大!最近剛敗了一組LG家庭劇院組,剛好看到版大的論壇版,以後有問題可以多來這裡討論討論,也可以跟大家分享分享各個不同的觀點喔。

評分

布萊恩 + 10 歡迎加入~

查看全部評分

於2010年購入一組SONY的入門級藍光家庭劇院BDV-E370,目前開心使用中,
常常會到此版來看看各位前輩有關於音響的定位和HTPC的組裝,
由於目前主機板無支援次世代之音效輸出,所以之後計畫重新打造一台HTPC,
到時還請布萊恩版主和各位前輩不吝給予指導和建議,感謝版主辛苦經營此版,謝謝!

評分

布萊恩 + 10 歡迎歡迎...

查看全部評分

小弟也是對劇院很感興趣
無奈房間無法讓我佈置
只好先從喇叭和電腦螢幕下手
換了一對優質的小書架+擴大機
螢幕還在物色中
目前應該會朝DELL U2711下手
並且努力收集HD
期待自己有一天能有好器材和空間好好地播放這些影片

評分

布萊恩 + 10 我很贊同

查看全部評分

小弟最近才剛組好劇院(超新手),有在這個版發表一些心得與照片,感謝布萊恩版主的加分.......
在這裡爬文久了才發現AV真的是博大精深.......以後有很多不懂的地方,再請你們多多指教了,謝謝

評分

布萊恩 + 10 加油~

查看全部評分

新春新氣象
新版新知識
恭喜新版主
我來領紅包

評分

查看全部評分

恭喜"布萊恩"榮登版主

最近時再想不出有什麼料可以擠出來
天氣冷也是窩在家中狂K電影(舊片新片)
而且大部份都在享用階段,除非器材出了什麼狀況..=.="  哈哈
最近(新年前)才衝了一支小黑五.. 出門不忘拍拍照,散散心

這禮拜新竹縣政府可是有大煙火
100字樣煙火施放 2/16日點亮新竹夜空 可以欣賞
2/18 又是今天電玩大展(我要去拍妹妹)~~真是快樂的2月

評分

查看全部評分

感謝 布萊恩
小弟在這裡爬文, 可以分享到其他同好精心布置的家庭劇院,
尤其是 興哥 的那篇, 受益不少,
過陣子也來PO小弟我的客廳小劇院, 就請各位大大給點建議囉.

評分

布萊恩 + 10 歡迎歡迎~

查看全部評分

那就恭喜布萊恩大大了,以後多多關照.
還有有的字是用"注音文"也一併扣分嗎?

本文章最後由 whalesharkjr 於 2011-4-12 14:12 編輯

恭喜布萊恩版大,相信進來這裡的毎一個人都會有耳目一新的感覺,
贊成稍微去白字、注音文、火星文(不要濫用),這要感謝布萊恩版大不辭辛苦的在校正。
倘若上述這些符號文字若是使用的恰當,且更能表示當時情境的用法出現時,也建議板主能夠鼓勵。
所以覺得讓「善用而不濫用」讓文字的使用能更精準。
「發乎情,止乎理」,才能讓所有參與這個論壇的所有成員,能第一時間了解,毎位發言者想要說的話。
嗯,我的家庭劇院是非常陽春的,往後會找機會介紹。因為所有的機器要飄洋過海才能到,所以對於機器的選擇就非常侷限。若有傷眼請見諒。

恭喜布莱恩版主,不要嫌小弟来的晚呀。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊