樓主: 小許
收起左側

徵求家訪男主角

[複製連結]

不知道小許大 是否可以從裝潢時就給予建議

然後可以最後一系列的家訪呢?(當然我會盡量配合施工時的照片)

目前正在準備裝潢中... QQ

不知道小許大 是否可以從裝潢時就給予建議

然後可以最後一系列的家訪呢?(當然我會盡量配合施工時的照片)

目前正在準備裝潢中... QQ
JustinWang 發表於 2010-9-3 19:16

有這過程,應當不錯~順道可以紀錄一下裝潢過程每個環節該注意的地方,

不知道網兄現在裝潢進度到哪裡了?

49# toshinko  
阿興哥,我有帶相機,但事先已講明是私訪嘛!
家訪文由我來寫,小許兄會以為我搶飯吃啦.有空我再下來,一起去玩耍吧.
kao.c.y兄,如果是我來你家,你會不會失望?我都會帶相機,只是拍照技術差,見不得人@豬豬 ...
sam 發表於 2010-9-2 22:33

不會啦你來我高興都來不及了.照相我們可以一起研究啦.
等你喔.

有這過程,應當不錯~順道可以紀錄一下裝潢過程每個環節該注意的地方,

不知道網兄現在裝潢進度到哪裡了?
shiaoro 發表於 2010-9-3 23:11

目前還在紙上作業階段 所以有任何建議都還可以改 ︿︿

預計這個月動工  ︿︿

本文章最後由 samgo0531 於 2010-9-18 15:42 編輯

許兄你好~
小弟也同是桃園人,年初新房買在中壢,近期已完成裝潢並入住了。也因此,小弟長久以來的視聽夢也終於有機會可以實現了!!
跟(未來)太座不斷爭取之下,現階段是將整個視廳器材配置在客廳,雖然不是獨立的視廳室,但也因此多了在客廳跟大家同樂的機會!所以小弟已非常滿足了!!
剛踏入AV的領域,心中自然莫名的興奮,也很認真的在精研爬文作功課,總算選定了幾款入門的器材與設備,設備大致如下:
投影機:Optoma HD20
布幕:Super Seimon 16:9 106吋電動布幕
擴大機:ONKYO 608
主喇叭:B&W DM602 S3
中置:B&W LCR300 S3
後環繞:B&W DM303
重低音:B&W ASW600
播放機:PS3(薄機)
經過這一陣子持續的試機跟調整,也陸續發現了一些問題,例如低音共振,投影解析度…等問題。籍這個機會,想邀請許兄或是站內前輩蒞臨寒舍指導,不一定要以家訪名義,單純來家中坐坐閒聊也OK~也希望能交個朋友囉~
謝謝啦!

samgo兄您好
拍水
最近小許比較忙,沒常上網回文。
小許一定會儘快找時間登門拜訪。

許兄你好~
小弟也同是桃園人,年初新房買在中壢,近期已完成裝潢並入住了。也因此,小弟長久以來的視聽夢也終於有機會可以實現了!!
跟(未來)太座不斷爭取之下,現階段是將整個視廳器材配置在客廳,雖然不是獨立的視 ...
samgo0531 發表於 2010-9-15 13:44

工作終於告一段落囉!
歡迎網兄們報名家訪~
小許已一一回悄~

呵,我也想報名家訪,有一些空間上的調音問題可以請教切磋一下  
不過我這邊是台南,若小許大願意來台南品嚐美味小吃,那我會很樂意招待 ^^
配備:
    * 電視:LG 55LX9500
    * 投影機:OPTOMA HD20
    * 布幕:JUMBO 106吋
    * 主喇叭:FOCAL 826V
    * 中央聲道:FOCAL CC800V
    * 環繞:FOCAL IW706V
    * 重低音:SVS PB12 PLUS
    * 擴大機:INTEGRA 50.2
    * 訊源:PS3(未來還會購入C-200或M8)

台南~~台灣道地美食的天堂~
很想去!
不過還真的有點遠~~~

呵,我也想報名家訪,有一些空間上的調音問題可以請教切磋一下  
不過我這邊是台南,若小許大願意來台南品嚐美味小吃,那我會很樂意招待 ^^
配備:
    * 電視:LG 55LX9500
    * 投影機:OPTOMA HD20
    * 布幕: ...
franklin0311 發表於 2010-11-9 08:48

samgo0531
小許最近有空~還在等您的回覆喔!

本文章最後由 jacky_3977 於 2010-11-20 10:23 編輯

小弟覺得
小許兄可以找各地同好志工配合家訪
可增加家訪的文章
小弟愚見,謝謝
自己不用長途奔波,就像駐地記者一樣

感謝JACKY兄的建議~~
不過家訪真的是一件苦差事!
1個人做真的有點累,
像小許最近工作忙~抽不出空,
心裡就覺得很對不起版上的眾多網兄。
不過最近快要有新的文了~
請大家拭目以待。

小弟覺得
小許兄可以找各地同好志工配合家訪
可增加家訪的文章
小弟愚見,謝謝
自己不用長途奔波,就像駐地記者一樣
jacky_3977 發表於 2010-11-20 10:17

有拍到嗎?
有拍到的話就POST上來啊~
照2張原圖給我留紀念!

小許兄,你有兩張跳河照在我手上,
可以給你POST上來嗎?
sam 發表於 2010-11-23 10:02

小許兄真年輕
英姿不錯
小許兄
小弟在等你的家訪文
小弟超喜歡這個單元

年輕~
謝謝誇獎~30好幾囉!
最近原本空下來,
想要一系列的家訪,
但是換了新公司,
又開始瘋狂的忙起來~~~
最近都沒新文讓大家看!很拍水

小許兄真年輕
英姿不錯
小許兄
小弟在等你的家訪文
小弟超喜歡這個單元
jacky_3977 發表於 2010-11-24 16:46

這跳水照片是那兒拍的?
是桃園縣復興鄉羅浮嗎?
我第一次看到高空彈跳是在紐西蘭
已經是快20年前了!
當時不敢,現在就更.........
怕老骨頭就這樣子散掉了!

年輕~
謝謝誇獎~30好幾囉!
最近原本空下來,
想要一系列的家訪,
但是換了新公司,
又開始瘋狂的忙起來~~~
最近都沒新文讓大家看!很拍水
小許 發表於 2010-11-24 16:53

原來是換新公司了, 總是這樣啦, 人才是不會寂莫的!!!

工作要先做好, 再來幫大家家訪也不急呀....(喂喂喂...)
糟糕, 一堆還沒被訪過的開罵了..  

小許還是再加點油家訪一下, 很多人在等..

tinnlu3兄~
最近也很忙厚~

忙著到處玩~~~~~~真是令人羨慕啊!

剛才仔細看了一下照片,
第1張
其實怕到雙腿在發軟......................
臉上看得出來非常恐懼!
大家都在看著我!
不得不跳
第2張
腦袋放空
臉部表情扭曲~~
真訴恐怖!

原來是換新公司了, 總是這樣啦, 人才是不會寂莫的!!!

工作要先做好, 再來幫大家家訪也不急呀....(喂喂喂...)
糟糕, 一堆還沒被訪過的開罵了..  

小許還是再加點油家訪一下, 很多人在等.. ...
tinnlu3 發表於 2010-11-24 18:58

應該算是羅浮!
巴陵再進去,
大漢橋~
那天還下著大雨,
感謝sam大哥幫我拍的那麼清楚~~~

這跳水照片是那兒拍的?
是桃園縣復興鄉羅浮嗎?
我第一次看到高空彈跳是在紐西蘭
已經是快20年前了!
當時不敢,現在就更.........
怕老骨頭就這樣子散掉了! ...
dean222 發表於 2010-11-24 17:26

高空彈跳發源地
小許兄,我拍得不錯吧
圖中一絲絲的正是雨水
我也覺得很傳神
一 ...
sam 發表於 2010-11-24 20:44

真的抓的很好, 快門速度又調的好..

SAM大下次去可能要先請攝影群再旁邊繞一成圈, 才不會又沒拍到..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊