樓主: asa00322
收起左側

大台中同好簽到討論區

[複製連結]

今天晚上好不容易偷了一個空,
摸到號稱中部 bd片源最多電子街日本橋,
找了半天都沒找到,
不得以問了一下收錢的小姐,
原來就在櫃檯旁。

看了一下大概不出30 titles,
想想,以台中市的狀況,
高雄應該也不會好到那裡,
這年頭在台灣玩BD的應該還算先趨吧?

台中還有那裡可以買BD片呢?

我是沒去過中部 BD 片源最多的那個地方 , 不過聽起來片源應該都差不多 ,
只是這邊賣的不用你出門 , 但價格是比較高了點.

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... ow&SR_NO=CBAE6D

到現在為止,不管是網路或店面,
BD片一律"照訂價賣"$-) 。

可能是會買BD的都是盤子。

回復 #21 steelman 的帖子

小弟也來報到囉!
住台中馬拉灣附近,以前從不注意高畫質影片,偶爾在音響展中偷偷
的獨自欣賞,感覺還距離很遠,不會這麼快的可以享用到
年中從美國敗了SONY X系列之後 順便敗了幾片藍光片回來
其中的經典片是Planet Earth (建議大家一定要收藏)
片中的動物栩栩如生,記得有一個畫面是一大群的鳥,真的是一
大群,每一隻都看的清楚
這在CRT時代是做不到的
感覺太震撼了  在家就可以看到這麼美的畫面
馬上二話不說,去裝BS
直到現在還很後悔  後悔太晚裝BS:-"
下個月想組HTPC
先爬文看看那一種組起來較好
目前的想法是  用PS3和HTPC當作訊號源

上次ASA兄辦的聚會沒跟到
可否再辦一次讓向隅的我們有機會再次欣賞高畫質的震撼呢?

網聚...總該有個主題是吧.....
最近看看有沒有機會..
例如某些新的投影機之類的..
不然我的視聽室"家徒四壁"..也沒有東西可參觀..
總不能帶大家到都會公園去逛逛吧..哈哈....

原帖由 steelman 於 2007-11-10 23:04 發表
我和LibraC一樣住和美,
不過我住鎮上,他應該住郊區(開工廠比較有$$)。

玩劇院多年,最近剛入手ps3,雖然還沒買bd片,
也來報到一下。

我已經住在匪區了! Orz.....
有機會多交流喔! ^O^! 我大約每兩個月回家一趟!

原帖由 steelman 於 2007-11-18 22:08 發表
到現在為止,不管是網路或店面,
BD片一律"照訂價賣"$-) 。

可能是會買BD的都是盤子。

也不是都照定價賣啦,不管台北台中還是高雄,多跟老闆聊聊,一定會有discount的啦。

原帖由 steelman 於 2007-11-17 20:38 發表
今天晚上好不容易偷了一個空,
摸到號稱中部 bd片源最多電子街日本橋,
找了半天都沒找到,
不得以問了一下收錢的小姐,
原來就在櫃檯旁。

看了一下大概不出30 titles,
想想,以台中市的狀況,
高雄應該也不會好到那裡,
這年頭在 ...

還是日本橋比較多,其實他們目前的片數來說,已經足以跟台北幾家名店比了,無奈BD就是這麼多而已。
真的要多,上亞馬遜看看吧。

簽到, 台中市西區國美館附近
從 BSD 到 HTPC 到 BD (目前只有 PS3 & BD-RW) 一直在高畫質打轉
未來目標 : 1080p deep color 投影機, BD/HD-DVD 專用機
少許經驗, 可以提供新手參考

linjerin 兄,真是謙虛了!
以你的經驗.該在論壇當版主的,就怕你太忙!
中部地區的朋友,有linjerin兄可以當顧問啦!

我也要簽到一下

原帖由 linjerin 於 2007-11-26 12:47 發表
從 BSD 到 HTPC 到 BD (目前只有 PS3 & BD-RW) 一直在高畫質打轉
未來目標 : 1080p deep color 投影機, BD/HD-DVD 專用機
少許經驗, 可以提供新手參考 ...

原來linjerin大大就住我公司附近, 原來台中高手還真不少,
台中朋友真的有福.

我上班的地方就在大墩一街...也不會很遠...哈哈

原帖由 west 於 2007-11-26 13:07 發表
linjerin 兄,真是謙虛了!
以你的經驗.該在論壇當版主的,就怕你太忙!
中部地區的朋友,有linjerin兄可以當顧問啦!

司令太過抬舉了
接觸網路上的高畫質是 asa00322 版主啟蒙
接觸國內高畫質論壇當然是尾隨 WEST 司令
接觸高畫質內涵則常有 Peter , Pepsi , Cabin 版主指教
身為論壇一員, 瞭解資訊之廣之深, 非一人之力可以消化或建構, 唯有互相幫忙, 提昇每一個自我, 是大家福氣
謝謝司令給我們同好者溝通交流的平台, 希望每一個成員可以大處著眼, 小處著手, 好康道相報 !!

原帖由 linjerin 於 2007-11-26 12:47 發表
少許經驗, 可以提供新手參考 ...

我是在西區文化中心旁 , 應該就在隔壁而已 ,
附近果然有許多臥虎藏龍的鄰居深居簡出 ,
深藏不露.

小弟老家在南投,小弟HD影片都是BS的帶子,
我基本上比較喜歡收演唱會,
大部分BS上播過的都有吧。

還有因為有辦WOWOW,所以電影也錄了不少。

可惜我不會破解D1C,也沒HD擷取卡,
不然倒是可以轉一些出來分享...

昨天晚上去公益路的綺麗買 HDV 攝影機的帶子 , 看見他們已經有規劃
BD/HDDVD 的碟片展示區 , 就在櫃檯的正對面 , 片源大約有四十來部 ,
有看到蜘蛛人 1~3 集的合包版 , 價格大約是兩千五 , 不過因為錢沒帶夠
所以沒買 , 下禮拜回去不知道會不會已經被買走了 ? 不過又多了一個
可以選擇購買的地方了 , 這間老店果然還是有再去逛他的魅力存在 .

小弟住南區.特力屋附近.沒有什麼好分享的.但是我有SONY的HVR-V1N跟HVR-A1N可以拍1080i的
影片.有時間有機會有需求可以幫忙拍影片測機器

我住台中大雅
很高興來簽到.. 我只是小小咖的入門玩家...已有的設備DENON3805+CP6381+X616+S520+T320+PS3+HTPC+620HDD
劇院70%+音樂30%,請多多指教,謝啦 ....

有住存中街的鄰居吧 ? 每天經過各位芳鄰的 BSD 小耳朵, 跟各位道個好 !!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊