樓主: wmarchkimo
收起左側

大新竹同好簽到討論區

[複製連結]

大家好

我是HD剛新同學::::::HighDefinition VisionClub:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/rh�|/Bnb`8Q'p

原帖由 dean2005 於 2008-5-14 00:22 發表

請問mp15449的投影機是否有支援 1080p/i or 720p ?

支援720p.目前用 pioneer 969接hdmi.最近下載到HDTV的影片.
用電腦看畫質真是太棒了.因此想裝一台來使用.
因剛加入很多東西不懂.所以想請大家幫忙.:">

原帖由 mp15449 於 2008-5-15 09:18 發表

支援720p.目前用 pioneer 969接hdmi.最近下載到HDTV的影片.
用電腦看畫質真是太棒了.因此想裝一台來使用.
因剛加入很多東西不懂.所以想請大家幫忙.:"> ...

基本上挑一個四核心的CPU就簡單多了
我不知道顯示卡硬解現在有多耗費心力
挑四核心主要就是純軟解
一顆Q6600不到7000塊錢的價格  應該蠻適合你的
相關解碼技術我已經脫離兩三個月之久了
因為我現在都用HD X900來看片
P.S.如果不看REMUX版1080P的片  CPU倒是不用這麼高級

一步一腳印慢慢達成我HTPC的目標了 我也是新竹的朋友硬體沒問題軟體是我最缺的

roddick7011 兄您提到HD X900撥放器.
原來現在已經有這麼方便的機器了.
不知可以到您府上參觀嗎?謝謝

家中雜亂見不得人啊orz
不過相關測試你可以去MyAV的訊號來源版看看

roddick7011 兄請問一下.HD X900可以直接撥放硬碟中藍光dvd的片子嗎?
可以放選單設定字幕音效呢?MyAV的訊號來源版有看到但是沒有看到
有關這個問題.因我想要在HTPC與HD X900撥放器中挑一個來使用所以
想知道更多的訊息.麻煩您了.謝謝

我沒有嘗試過真的Bluray的片,都是抓REMUX或是mkv的檔案
不過我想HTPC的玩法很大,比較不容易被淘汰,只是太大台而已>"<

感謝roddick7011 兄的熱心.我要朝HTPC邁進了.
因為HD X900應該是無法撥放Bluray或HD的片子.
只可以直接撥檔案.就像您說的HTPC的玩法很大,
比較不容易被淘汰,只是太大台而已.
接下來就要慢慢的爬爬文.選購產品了.
再一次感謝roddick7011 兄的幫忙.3Q

我平日在新竹
只有幾片國外買進的HD片
希望有機會跟大家交流~~

我也是住新竹~不過現在在苗栗上班
很高興認識大家,也期望多多跟大家交流~

我是新手.想看看HD的世界是如何~

新手小弟也來報到一下,請大家多多指教,
剛跨入HD的新人來報到了,
潛水有一陣子了,

來新竹工作的高雄人,
最後變成新竹女婿,
居住地在光復路園區附近,
目前跟老婆小孩一起住,公寓一樓
考慮VW60有半年了,
一直在猶豫HD80(在我家只能投60",唉!無緣)還是VW60(也只能投90"),
看到最後結果是投影尺寸讓我不得不靠向Sony邪惡帝國的世界
組了一組AMD四核、780G的版子、4G RAM、700-800G hd的機子,
用了一套舊系統當環繞,

在3坪6空間做書房兼電影房,
目前有的簡陋設備
--------------------------------------------------------------------
電視:笨enQ 37(偶而拿來看MOD HD的建民兄),
因為第四台的爛畫質已經看不下去了,傷眼啊!
投影機:Espon TW10+VW60(還在路上)大失血  
遊戲機:ps2+Wii
播放器:HDPC(AMD 4核+780g主版), Kmp真是難搞啊!
+DVD player(pioneer DV-696AV)
喇叭:5 (M&K MK-Ⅲ) .1 (KX10)
Amp:DENON 2805
在存錢打算再購入SR606G,
已經存了好幾部1080p的片子,
準備好好的給它欣賞一下。

新竹,TVIX 4100,Newsgroup用戶,報到.

來新竹工作的高雄人,
最後變成新竹女婿,
目前跟老婆小孩一起住  以上跟我的遭遇完全依樣,  有控交流交流...
原帖由 lunasea 於 2008-6-9 00:05 發表
新手小弟也來報到一下,請大家多多指教,
剛跨入HD的新人來報到了,
潛水有一陣子了,

來新竹工作的高雄人,
最後變成新竹女婿,
目前跟老婆小孩一起住,公寓一樓
考慮VW60有半年了,
一直在猶豫HD80(在我家 ...

我住楊梅
沒看到大台北或者大桃園簽到區...
剛踏入這個領域不久
目前還在努力的把500G塞滿而已
有住楊梅或者中壢的同好嗎?
改天等我把500G塞滿
來交流交流

你會發現500G很小的ㄎㄎ
去買硬碟都問1TB   因為已經不是金錢考量了
不過新竹NOVA真糟糕   找不到WD或Seagate  1TB的硬碟
還要訂購   只好上網直接買一顆了

500G雖然小
但是我家網路也很小...
都10幾K再跑
目前想塞滿500還要很長一段時間...
唉...光纖辦不了

想必你是抓silu或CHD的電影吧
如果不排斥抓MKV的檔案可以去public tracker
http://www.torrentz.com/  的地方搜尋
基本上打1080P或720P然後按照日期排列舊知道友沒有出新片了
至於沒有光纖private tracker就不用考慮了   那都要上傳列積分的
基本上找SEPTIC、Refined、Reville??等出版的   射手網都找得到字幕
如果很堅持REMUX的電影那我也沒辦法了>"<

是silu的
MKV的沒下過
等等來下看看
請問一下...
SEPTIC、Refined、Reville...是什麼??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊