樓主: west
收起左側

Pioneer 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

Pioneer SC-27 + BDP-320 報到+1, 對這樣的組合已滿意的使用一年半了, 即使兩聲道透過PQLS 都有很好的表現, 唯一的遺憾是SC-27 可解SACD DSD 訊號, 而自家的藍光撥放機都沒有SACD HDMI 直出的功能, 好想體驗一下SC-27 DSD 解碼效果......有人可以分享一下嗎?

小弟差樓上大大一點,是VSX-520K
目前效果也還不錯,主要是看DVD(還沒進階到BD)
不果有疑問的是為什麼左前置揚聲器會有微弱的電流聲(還是滋滋聲)呢?

本文章最後由 wwcc 於 2011-2-11 23:12 編輯

會不會是機器有瑕疵呢?
因為我開箱剛接的時候就會有了

順便問一下,能夠正確的點燈是不是還要看訊源呀
我有魔戒完整加長版DVD,其中有DTS EX 6.1環繞音效和Dolby ES 5.1環繞音效
可是播放的時候雖然顯示幕有顯示DTS EX DSCRT但是那個DTS EX的燈不會點亮耶
後來我看DVD播放機有個資訊Bar顯示是DTS 5.1輸出,是不是跟這個有關呢?

大家好我用的是VSX-33美規的
有人和我一樣的嗎?或是LX-53?

我想請教一下vsx-33設定中的HDAV AV設定為AMP/THROUGH是在哪邊設定的
是否可以告知一下?

大家好我用的是VSX-33美規的
有人和我一樣的嗎?或是LX-53?
wingordon 發表於 2011-2-23 23:47

有阿  我  LX-53  

但是.................不要問我問題
我也是新手上路  目前設備總算都正常了
才開始要玩 啥都不懂^^

88# apbt
我現在有一個問題
但是不知道你有沒有時間
因為美規的vsx-33沒有繁體中文顯示
我是說HOME MENU的選單你應該是在顯示螢幕上做設定吧
因為都英文的它認是我我並不認識它
正好您用的是LX-53
如果我是說如果您有空可否幫忙
把擴大機傳輸到螢幕上的HOME MENU的選單繁體中文的介面錄製起來寄給我
只要能錄的數位相機或攝影機或手機都可以

但是不知道你有沒有空幫我這個忙
因為我們這邊找不到有lx-53可以錄製的

這個新手應該ok但是不知道你有沒有空幫我錄製一下選單

ok 我找個時間幫你弄
弄好通知你
我就是菜 才不敢買水貨 貪中文介面 xd...

先說聲謝謝你
題外話
-----------------------------------------------------------------
那我可能比你更菜..........
我剛剛接觸音響的世界就直接買水貨了XD
之前完全沒摸過
剛剛開始接觸時
我連喇叭線都不會接說...........
還有會買VXS-33是因為當初和YA牌767比較兩者價差不大
不過等級是聽賣音響的老闆說差蠻大的才選這款的
原本也有考慮拿公司貨
不過不過不過...................
價錢差了15000~20000
所以最後才捨棄繁體中文面板...........
還有音響店的老闆說美規的用料很讚
才敗下去的................
從此跌入萬丈敗家深淵............

但還是謝謝你

先說聲謝謝你
題外話
-----------------------------------------------------------------
那我可能比你更菜..........
我剛剛接觸音響的世界就直接買水貨了XD
之前完全沒摸過
剛剛開始接觸時
我連喇叭線都不會接說 ...
wingordon 發表於 2011-2-24 16:01

賢大好心人一個
願意幫您錄畫面
如果您需要LX-53中文版的說明書
可以到香港的pioneer網站下載
http://www.pioneerhongkong.com.hk/ct/index.php
不過要先註冊成會員

我可不可以也要一份
我是水貨的1120k
目錄大同小異啦
感謝你啦..大大

92# mhtsai

香港的書我有了
只是和實際上有些差距
所以比較需要實際的繁體中文畫面

但是也謝謝你的提醒^^

我可不可以也要一份
我是水貨的1120k
目錄大同小異啦
感謝你啦..大大
dvx168 發表於 2011-2-24 17:35

呵呵! 原來您也是一樣

呵呵! 原來您也是一樣
wingordon 發表於 2011-2-24 23:33

這要兩人 才好弄 我沒腳架 只有傻瓜相機
一手拿遙控器 一手拍照 太近 遙控器 對不到 太遠照不到@@
等星期六 有人在弄了

這要兩人 才好弄 我沒腳架 只有傻瓜相機
一手拿遙控器 一手拍照 太近 遙控器 對不到 太遠照不到@@
等星期六 有人在弄了
apbt 發表於 2011-2-24 23:48

恩恩 您辛苦了
好期待的繁中錄影^^

新用家報到 入手 VSX-LX53
有中文介面 真是好使好用

有沒有大大可以看一下83樓的問題呢?
另外針對85樓我所提出的問題,那是因為我沒有將擴大機設定為7.1或6.1輸出模式,所以不會以6.1或7.1解碼,只要把後環繞揚聲器設為YES就可以看到EX燈點亮了

我是 VSX-23TXH,
有沒有人在用爆米花 A210 的?
我發現在某些時候 PCM 訊號會有handshake的問題
要把 HDMI 訊源 切到 Analog, 再切回來 (例如: 進入 home menu, 再退出), 才會有聲音
有人遇過相同的問題嗎?

SC-37使用已經半年多了還在慢慢摸索中因為MCACC有太多可玩之處

MCACC 完全攻略 , 可以交流心得 !  
HD club/家庭劇院設計, 有一篇在談軟體調校.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊