樓主: west
收起左側

Sony 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

我也要簽到DG-910

本文章最後由 小GG 於 2011-5-23 16:10 編輯

SONY這棟大樓跟其他幾棟擴大機大樓相比

只贏馬牌實在冷清

2400報到
不過,好久沒開機了
買台投影機準備開張了

剛入一台水貨DH710
先配Klipsch聽兩聲道
買前以為這台有視訊昇頻(看友站介紹)
買來搞半天就是沒有影像(色差 ...
fewon 發表於 2011-3-25 19:28

DN-1010....昇頻!!影響不大,找好點的源頭較直接

小弟用的也是DH710,每次撥放器一開,AV和電視也自動開啟.真是方便啊啊啊啊啊 ...

最近看到2011年的機種有 iphone /android 可以控制,又想換AV,因為連搖控器都省了.....

SONY在4月 出兩款新版擴大機Sony DH520 1萬上 和820 快2萬
有大大知道這兩台哪台比較划算
想買一台當 入門擴大機 主要需求 有3d 7.1 玩ps3 看藍光

好像大家都用高級的比較多
想找找SONY STR-DN1010的使用分享都比較少
badch 發表於 2010-11-13 23:37

小弟最近也入手一台STR-DN1010 !!!

看了一下大家都是ES等級,這台真是少得可憐~~~

回覆 86# 90185520

如果要入門當然選520就可以了

820多了可以接IPAD IPOD的USB等

小弟的DA5500ES上週突然網路功能無法使用了~~
我想要重新設定網路功能 可是竟然連網路選項都不見了~~~
調整大小P8140654.JPG 調整大小P8140655.JPG

NETWORK SETUP 之後應該會出現選項是Connect Automatically(DHCP)
但是都沒有出現

按完NETWORK SETUP 電視螢幕就一片黑了~~~

我想要重新回復預設值
結果就出現MEMORY CLEANING 持續3小時了
~~~
說明書是說約3分鐘就OK
~~~~

我的網路是正常的~~有測試過網路線
也接過其他的裝置都能正常上網

擴大機後面的網路孔也有亮燈~~~

請問有人知道該如何解決嗎
?
謝謝大家
~~~

+1  !!

本文章最後由 terry821 於 2011-8-27 12:52 編輯

小弟初到,正在用2400ES + klipsch ,各位多多指教。

剛入手dh520,感覺回音很重,不知道怎麼調整!?
目前只有兩隻喇叭....
不過多HDMI輸入很方便

為什麼近年來SONY高階環繞擴大機都沒有新品更替?

我來報到的是日規SONY_VA555ES_6.1聲道 雖然舊了點但效果不錯!

為什麼近年來SONY高階環繞擴大機都沒有新品更替?
twc2645 發表於 2011-10-12 15:46

ES等級的台灣全部未引進

ES-9100報到

sony 5500es
從去年年中用到現在,一般而言,是可以接受,因是美規,所以網路收音機如SHOUTcast和Rhapsody是我的最愛,尤其Rhapsody的音樂我很喜歡,但不知何因,最近幾個月都無法連上(SHOUTcast沒問題),出現"cannot get the contents information from server", 請問知道的大大,是Rhapsody的Server有問題還是需申請付費?

剛入一台美規STR-DN2010
總共一萬一千五
比買公司貨划算許多

只是有幾個問題
1.網路一直連不上,原本calbe modem->swicher->PC/PS3/DN2010  抓到有ip但是無dns
後來試過calbe modem->DN2010 也是一樣
2.自動音場校正一直出現warming 40跟43, 說是noise太大
3.玩ps3 gt5 lpcm直入與看玩具總動員3 dts-hd master輸入,音場D.C.S.和其他音場模式切來切去感覺差不多耶

DA5300ES也來報到
不過想請問一下如果要看3D的話
一定要換掉這台擴大機嗎?
用PS3可以直接撥3D嗎?
還是只有選擇有支援3D的HDMI分接頭
有人有用過類似的產品效果又不錯可以推薦的?

DA5300ES也來報到
不過想請問一下如果要看3D的話
一定要換掉這台擴大機嗎?
用PS3可以直接撥3D嗎?
還是只有 ...
zong525 發表於 2011-11-4 12:32

可以用PS3直接hdmi撥3D視訊給顯示器
另外PS3光纖輸出給擴大機
但光纖只能過dts-es/dd
藍光音效還是要靠hdmi

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊