樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】

[複製連結]

我也講錯了~
不過確定是末曰預言-主角是"尼可拉斯凱吉"
世界末日是布魯斯威力才對!哈哈~~

每次看到家訪,都感覺到主人翁很用心在設計劇場環境
佩服!

本文章最後由 shiaoro 於 2010-8-12 18:18 編輯

此次一定要感謝小許哥哥~

所有的調整設定都是許哥哥操刀!

效果好的沒話說!

聽說小呆哥哥還有一堆沒出現的器材,

等待後續有機會一睹風采!

感謝昨天小呆夫婦招待.....讓我們十幾個人玩這麼盡興開心

原來小呆夫人也是攝影高手深藏不露...器材一堆.....

等晚點小許把昨天一桌的贓物照片放出來大夥就知道.....

小呆夫妻也很綠巨人(好客),小弟也這個月也跑了幾次他家.....有劇院同好想要參觀我想他們兩人應該也很熱烈歡迎......

最後還是感謝小呆夫婦....熱情招待...謝謝....

歡迎到我家來坐坐丫
kis35318 發表於 2010-8-12 15:41

這是一定要的, 心裡幻想若這三支搬來我家不曉得會怎麼樣,還得多加後級,喇叭線
也得換高級些的,Pre out的線得買更高級的......開始作白日夢..

您也儘快湊齊次世代前級+重低音吧,尤其重低音不曉得要怎麼配才能符合777*3
的身份呢?

小呆夫妻也很綠巨人(好客),小弟也這個 ...
oebrown 發表於 2010-8-12 19:55

看來呆哥大跟夫人為了這次家訪應該也是卯足全力備戰,迎接小許哥大部隊進駐喔!
期待快點貼更多圖分享,還有,重點是劇院效果的心得要趕快寫喔!!!
HD20應該也很讚吧,CP值小弟是覺得夠高的了..

慘~~
拍贓物~很像不是用我的相機拍!
忘了是用誰的>_<"
要問一下~~~
昨天真的很扯!桌上手機的數量比人還多,
相機幾乎快人手一台~~~~

小呆夫妻也很綠巨人(好客),小弟也這個 ...
oebrown 發表於 2010-8-12 19:55

你敢講!
你們這些沒人性的朋友~~~
大家都在看戲>_<"(實際是看笑話)

此次一定要感謝小許哥哥~

所有的調整設定都是許哥哥操刀!

效果好的沒話說!

聽說小呆哥哥還有一堆沒出現的器材,

等待後續有機會一睹風采! ...
shiaoro 發表於 2010-8-12 18:16

慘~~
拍贓物~很像不是用我的相機拍!
忘了是用誰的>_
小許 發表於 2010-8-12 22:36

抽手機遊戲!

桌上的贓物照是由王兄拍的!

小許果然是出名的動作快!(大家都知道我在講什麼)
才一天家訪就貼出來了。777真得是不錯的喇叭,用真空管推剛好削掉一些雅瑟慣有突出高頻而又不損細節,剛到時聽小呆兄放著1g2v,實在好聽。

出了名的"動作快"~~

小許果然是出名的動作快!(大家都知道我在講什麼)
才一天家訪就貼出來了。777真得是不錯的喇叭,用真空管推剛好削掉一些雅瑟慣有突出高頻而又不損細節,剛到時聽小呆兄放著1g2v,實在好聽。 ...
r88522726 發表於 2010-8-13 01:43

無法去小呆兄家裡坐,也快來這邊精采的家訪坐一下,太羨慕了。

感謝小許的家訪
讓小弟見識到小呆兄深藏不漏的器材跟威力
不過還是推小呆M3啦, 哈哈
小弟的老婆也超愛照相, 之前上過攝影課, 是Cannon一族的, 哈哈
有空可以交流一下囉~

hmm, 說的真中肯!
現在MIT的sub做的真的很不錯, TW人當然要支持MIT精品.  便宜又大碗!
別忘了從某代理數度提及, ?牌的折扣至少有31%, $1599只賣$1099.  若真非?牌不可, 那倒可自行進口還更划算, 反正該代理的空頭保固有跟沒有差不多, 1個零件要等上4個月, 還被處處刁難, 威脅買家要寄由代理撰寫的感謝信給原廠並自負運費後才肯提供零件.
近年來?牌更大量改用對岸零件, 聽說只剩下單體還在US成產. 難怪很多人覺得新的U旗鑑表現比不上之前完全US生產的次旗鑑.
大黑
真的是一顆cp值極高的重低音,
小許自已最愛的重低音有2顆,
2個牌子!
第1是svs=>我喜歡他肥厚及源源不絕的量感。
第2是mk=>我喜歡他的衝擊力及空氣中扎實的抖動感。
大黑只有15xxx的價格,
卻能擁有上面2個牌子的優點,
只是擁有 不表示他一定能完全做到(當然一分錢一分貨)
但是一般家庭..........這樣就非常足夠了!
而且價格非常平易近人是國人自制研發的喔!
稱他為劇院新手情人真的不為過。
小許 發表於 2010-8-12 01:14

哈哈, 同事說777不都賣一對而已嗎? 為什麼可以多中間那一支?
JavaCafe 發表於 2010-8-12 15:36

777應該不是都只賣一對啦,您要買2對也ok丫 呵呵!

之前還聽雅瑟業務說過,有人一次買5隻777唷

5隻777唷~太殺了,這樣子真的是頂級電影院....有榮幸一定要去參訪朝聖一下。
小呆哥,我想你應該也可以呵呵。

讓家訪團隊,鼓勵小呆哥朝5隻777,邁進。

再一次進去小呆哥家做家訪二次。

25# tinnlu3

哇, 很辛苦與用心的家訪

近來友站充斥著"網路黑幫"這個名詞
小許就來個對號入座好了!
網路黑幫擅闖民宅~~~~~~~

小許 發表於 2010-8-12 01:14

本來想說777明明很大一支,為何照片中卻變小了,看到那麼多人才知道原因是
小呆哥家客廳真的很大,一次可以接十幾個客人..

不過東西那麼多就這樣擺地上實在很可惜,那天又進貨東西放不下時,記得可以
寄放在我家,我不用收保管費喔...

777 ㄟ 當中置 會不會太屌

5隻777唷~太殺了,這樣子真的是頂級電影院....有榮幸一定要去參訪朝聖一下。
小呆哥,我想你應該也可以呵呵。

讓家訪團隊,鼓勵小呆哥朝5隻777,邁進。

再一次進去小呆哥家做家訪二次。 ...
oebrown 發表於 2010-8-13 11:08

五支 777 那就真的太屌了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊