樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】

[複製連結]

我也是去小呆家....被毒到準備徵多聲道後級....及未來換比較大空間就是1080P投影機了

早知道就不去,,,,就不會小朋友出走......

.....不過也必須徵求財政部老大同意才能購買....不然就準備抱著心愛的喇叭睡路邊....

大家都好認真阿~應該改成相機同好會家訪吧~恩恩

這就是所謂的贓貨嗎哈哈哈哈~大家真的是人手好多機~城市裡的機

我家餐桌還真是多用途的呢~還可以當拍賣桌使用~

電影要開演拉~請大家就坐吧~

本文章最後由 然而 於 2010-8-16 12:41 編輯

認真的小許

警方在現場破獲的贓物

隨手一拍(這張好像是小許照的,因為小弟我在右下角)

壯觀的排場

複雜的線材 (我只照了一小部份喔)

小呆兄是新入住的房子,所有器材和線路都是初期set up階段
猜想小呆兄和小弟我一樣是「猴急一族」(是嗎?)
所以等不及裝潢什麼的,先上了再說!
才會有線材紊亂的景象
反正先弄清楚倒底有什麼器材要上? 有多少插頭要接?
大的設備有什麼空間要留? 櫃子要怎麼設計? 線材要怎麼走?
相信都是接下來要思考規劃的課題

當天小許一陣"惡搞"之後,早已揮汗如雨,真正開聲已是九點過後
(都怪optoma訊源讀取有問題啦! 噗哈)
聲音和畫面的基本調整完,早就沒什麼時間了
當片子一放,我的心跳就直接催至190以上
音壓逼近小弟我能承受的極限,僅次於小女哭鬧時的dB值

其實小弟以為這次網聚實在太趕了
幸好還是能聽到777的調性和音色
尤其是後段在放Chris botti的時候,真是讚哪
當天忘了試不加重低音的差別,下次有機會可以試一下

感謝小呆兄和小呆嫂,還有小許和一同參與的網兄們
希望下次器材完整弄好時可以再去打擾一次
也祈禱小呆兄這幾天沒有被鄰居綁白布條抗議

昨天跑去新店 訂做了放音響的架子。

版主出國去了....現在應該在吃泡菜妹...

小呆好好趕快把線整理好...版主回來應該就會二次家訪了....

版主回來就會聽到有環繞擴大機及3A進駐了…這時候又癢了。

小弟補充一下,還有S2 跟電漿電視 進駐.....一定會養的

小弟補充一下,還有S2 跟電漿電視 進駐.....一定會養的
oebrown 發表於 2010-8-16 20:28

其實用電腦也算ok啦 還可以用大畫面聊msn

其實用電腦也算ok啦 還可以用大畫面聊msn
kis35318 發表於 2010-8-17 16:34

看來小呆兄打算要加快腳步換新投影機囉,用來上網聊msn...

強...真強, 看來RS35進駐之日不遠已..

我覺得usher DMD777倒下當中央聲道
蠻像focal jmlab center utopia be
聲音表現又能與前置融和一體
而且更超值

我覺得usher DMD777倒下當中央聲道
蠻像focal jmlab center utopia be
聲音表現又能與前置融和一體
而且更超值
dean222 發表於 2010-8-18 09:21

777當中罝的效果真的很讚^^

佩服佩服
光看這對喇叭就覺得威猛無比...(不用復活島石像了ㄏㄏ)
下次去usher逛逛~~
感謝版主及小呆大大的分享

網路黑幫...我笑惹^^"
好讚的分享喔~
大黑...口水中~
有著像小許這些人的音響熱情
能讓更多玩家分享著彼此經驗!  按個"讚"

目前環擴決定買YAMAHA RX-V767

幾天沒上網看~
文怎麼堆那麼高了!
不過.................................
怎麼把我的菊花檯給搬出來了..................

[quote]認真的小許

幾天沒上網看~
文怎麼堆那麼高了!
不過.................................
怎麼把我的菊花檯給搬出來了..................

認真的小許

...
小許 發表於 2010-8-20 23:38

這是小許"x石英磚地板"神功現場表演,一定要拍出來的啦!

這是小許"x石英磚地板"神功現場表演,一定要拍出來的啦!
r88522726 發表於 2010-8-21 02:37

看來這是小許兄為了出國大戰,最終在呆哥家完功的大絕招.
小呆哥,您最好找人來修補X過的地方...

不然777*七+重低音全到位後,可能地板會從那裡爆開喔..

本文章最後由 tinnlu3 於 2010-8-21 23:33 編輯
A大換RS-35才是當務之急~~~
那天時間配合不上,沒當場看到真平大調校HD20,實在是太可惜了
還有改天一定要去見識一下3顆777的威力
ahchang 發表於 2010-8-13 19:20

今天終於到小呆家拜訪了,果然畫面的鮮活立體感完全不同,投影面積也較適中,
亮度的表現差距真的太大,果然不能只貪心畫面大,整體平衡才是重點..

再來Usher 777的威力真是沒話說,高音甜,低音夠勁,純聽音樂應該不用加重低音,但若
是看電影,重低音還是必要的啦..

今天終於到小呆家拜訪了,果然畫面的鮮活立體感完全不同,投影面積也較適中,
亮度的表現差距真的太大,果然不能只貪心畫面大,整體平衡才是重點..

再來777的威力真是沒畫說,高音甜,低音夠勁,純聽音樂應該不用加重低音 ...
tinnlu3 發表於 2010-8-21 17:03

感謝呂大哥的建言, 目前計畫先買台環擴,重低音就再慢慢看囉。

感謝呂大哥的建言, 目前計畫先買台環擴,重低音就再慢慢看囉。
kis35318 發表於 2010-8-21 17:56

拜託, 那有什麼建言...
小弟還差得遠啦,還得回家好好調一下HD20,再弄好遮光才行.目前只能想想這些花點
小錢的小招術,得那天銀子存夠了,再跟您學習該到位就得到位的好習慣..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊