樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】

[複製連結]

很棒的經驗
我入新居後
希望有幸能請大大們來指導一下
我會努力存錢,努力爬文的
朝著發燒之路漫漫低走

愛亂跟的下場就是小朋友不保~~
沒關係!這都是過程~
玩過才知道"好"還是"不好"

61# oebrown

二次家訪!
小許也很期待~不過都在喬時間!

65# oebrown

怪不得每次msn拉滴賽的時候!
您的夫人都知道大家在聊啥~~~~~~
原來大劃面.........

68# kis35318

dmd777與utopia be是兩種完全不同走向的聲音。
真的很毒喔!

70# dean222

今天終於到小呆家拜訪了,果然畫面的鮮活立體感完全不同,投影面積也較適中,
亮度的表現差距真的太大,果然不能只貪心畫面大,整體平衡才是重點..

再來Usher 777的威力真是沒話說,高音甜,低音夠勁,純聽音樂應該不用加 ...
tinnlu3 發表於 2010-8-21 17:03

還好tinnlu3兄沒打到150吋,不然會更慘的

怪不得每次msn拉滴賽的時候!
您的夫人都知道大家在聊啥~~~~~~
原來大劃面.........

68# kis35318
小許 發表於 2010-8-24 04:44

有的時候是她在跟你們聊...

這些器材 真的一個都買不起啊  實在太壯觀了 天啊....

今天終於到小呆家拜訪了,果然畫面的鮮活立體感完全不同,投影面積也較適中,
亮度的表現差距真的太大,果然不能只貪心畫面大,整體平衡才是重點..

再來Usher 777的威力真是沒話說,高音甜,低音夠勁,純聽音樂應該不用加 ...
tinnlu3 發表於 2010-8-21 17:03

這樣的畫面就中毒啦,那呂兄有空要過來我這裏坐坐,離你那兒也不算太遠,讓我放放劇毒。

這幾天新鏳了 馬藍士6004

本文章最後由 tinnlu3 於 2010-8-28 07:59 編輯
這樣的畫面就中毒啦,那呂兄有空要過來我這裏坐坐,離你那兒也不算太遠,讓我放放劇毒。
r88522726 發表於 2010-8-24 23:32

就說不能隨便出門亂看的,又是您本人調校過的,當然會讓小弟燒到眼睛,
只怕到您那後,回家把HD20扯下來怎麼辦呀@@

這禮拜放假先回去掛一塊布來遮光,先看看有沒有改善多少..

提外話再順帶請教一下孫大,HD20值得專業調校嗎?

這幾天新鏳了 馬藍士6004
kis35318 發表於 2010-8-28 07:05

6004應該會很合777*3的胃,再進一顆超級重低音啦,小呆不要買大黃,買SVS頂級的啦!

本文章最後由 mixmaster 於 2010-8-28 13:43 編輯
6004應該會很合777*3的胃,再進一顆超級重低音啦,小呆不要買大黃,買SVS頂級的啦!
tinnlu3 發表於 2010-8-28 08:02

我推DD18,或是雷神之槌更棒

令人羨慕的設備!努力中!

小呆大大果真也是雅瑟的愛好者.小弟家中也都是雅瑟的東西.
正是有品味男士一致的選擇.
但看到後環繞的L1.真的是好懷念啊.我姊家中還擺一對耶.

就說不能隨便出門亂看的,又是您本人調校過的,當然會讓小弟燒到眼睛,
只怕到您那後,回家把HD20扯下來怎麼辦呀@@

這禮拜放假先回去掛一塊布來遮光,先看看有沒有改善多少..

提外話再順帶請教一下孫大,HD20值得專業 ...
tinnlu3 發表於 2010-8-28 07:58

買一支自已玩是ok的,找人調不划算啦,因為能調的有限,只有白平衡而已。

訂做的音響櫃(原木工坊)

http://img825.imageshack.us/img825/8347/img6598j.jpg訂做的音響櫃(原木工坊)
kis35318 發表於 2010-9-2 14:20

讚喔!那現在只差重低音了...
呆大快敗吧..
直上DD18

讚喔!那現在只差重低音了...
呆大快敗吧..
直上DD18
mixmaster 發表於 2010-9-2 15:09

大黃好像不錯耶

這樣就對了~~
把布幕收起來!
我想看一下是那一台電視~~

http://img825.imageshack.us/img825/8347/img6598j.jpg訂做的音響櫃(原木工坊)
kis35318 發表於 2010-9-2 14:20

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊