樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】

[複製連結]

電視還沒裝上去啦  等我裝上去一定請小許來坐坐

這樣就對了~~
把布幕收起來!
我想看一下是那一台電視~~

小許 發表於 2010-9-7 07:44

電視還沒裝上去啦  等我裝上去一定請小許來坐坐
kis35318 發表於 2010-9-7 09:49

我猜是超大台3D LED直下式 TV 陣列對吧! 小呆哥一出手,就是讓人流口水啦!!

記得儘快找顆重低音,這樣看電影才夠爆棚, 最近小弟也再稍稍瞭解國產二聲
道後級中,若小呆哥有什麼建議可以告知一下喔!

我猜是超大台3D LED直下式 TV 陣列對吧! 小呆哥一出手,就是讓人流口水啦!!

記得儘快找顆重低音,這樣看電影才夠爆棚, 最近小弟也再稍稍瞭解國產二聲
道後級中,若小呆哥有什麼建議可以告知一下喔! ...
tinnlu3 發表於 2010-9-7 11:45

國產的2聲道後級 雅瑟的r1.5

R-1.5應該不錯.尤其現在才30000的特價實屬超值.
小弟最近也在考慮入手一部.

R-1.5應該不錯.尤其現在才30000的特價實屬超值.
小弟最近也在考慮入手一部.
kao.c.y 發表於 2010-9-8 10:04

記得先前好像是賣33,000的樣子, 不曉得這個特價期間有多久呢?

國產的2聲道後級 雅瑟的r1.5
kis35318 發表於 2010-9-8 08:54

後來小小上網了解一下後,發現國產擴大機還不少, 但雅瑟應該還是最大的吧?
八德附近竟然也有一家泰聯擴大機廠商,價位應該算是低價位等級...

先前聽過幾次R1.5,它重量級製作的推力肯定十足沒問題,但三萬元也不是小筆
錢勒, 希望能早點看到安可老闆的後級樣品,希望能跟喇叭一樣便宜又好聲的超
值..

後來小小上網了解一下後,發現國產擴大機還不少, 但雅瑟應該還是最大的吧?
八德附近竟然也有一家泰聯擴大機廠商,價位應該算是低價位等級...

先前聽過幾次R1.5,它重量級製作的推力肯定十足沒問題,但三萬元也不是小 ...
tinnlu3 發表於 2010-9-10 08:23

國產雅瑟R1.5定價/售價是30000,
這價錢讓很多DIY的朋友汗顏~

再怎麼算,三萬的價格組不起來一台R1.5,雅瑟不知道怎麼辦到的。

R1.5在國外售價是十幾萬,R2.5甚至超過二十萬。

在台灣買雅瑟,真的是超值!

重低音也買了!要更新照片囉

所以雅瑟才有台灣之光的封號啊

國產雅瑟R1.5定價/售價是30000,
這價錢讓很多DIY的朋友汗顏~

再怎麼算,三萬的價格組不起來一台R1.5,雅瑟不知道怎麼辦到的。

R1.5在國外售價是十幾萬,R2.5甚至超過二十萬。

在台灣買雅瑟,真的是超值! ...
shiaoro 發表於 2010-9-14 02:01

請問S2的表現如何

志豪新手也來報到!
呆嫂人真好......都沒管制預算!

看到那個石像喇叭

再看看自己的...

真的是比不上阿

看到那個石像喇叭

再看看自己的...

真的是比不上阿
a72096688 發表於 2010-12-15 14:27

不管用啥設備,只要是自已喜歡的就好囉!

本文章最後由 小許 於 2011-2-17 20:26 編輯

說的真好!
可惜小許~就是不喜歡家中現役的器材~~
呆總現在正在對岸玩的很開心厚!
聽說要玩1個月才會回來。

kis35318 發表於 2011-1-4 13:32

kis35318 發表於 2011-1-4 13:32

就是喜歡的買不起啊!所以只好賣便宜貨

評分

參與人數 1名聲 +50 精幣 +50 收起 理由
小許 + 50 + 50 說的太貼切

查看全部評分

這裡好冷丫,我快凍死啦!!!

上個星期天去逛了這邊的電子街,ps3電子狗超便宜。

說的真好!
可惜小許~就是不喜歡家中現役的器材~~
呆總現在正在對岸玩的很開心厚!
聽說要玩1個月才會回來。

小許 發表於 2011-1-10 04:40

這個月20號又要飛去南京囉!!

最近呆哥都飛來飛去~
把呆嫂冷落在家!
等你回來台灣,
一起來去家訪。

這個月20號又要飛去南京囉!!
kis35318 發表於 2011-2-16 13:45

不知不覺回台灣也有1個多月囉!!

小呆哥,怎麼啦?
開始想念那邊的姑娘是嗎?
呵呵~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊