樓主: kao.c.y
收起左側

分享一個做了12年的夢(器材部分小更新)......

[複製連結]

7.4坪,當然是直上1080P投影機

我是在01有向您請教C-200操作速度那位

1080p投影機+1
若是自己一個人,房間可以隨心所欲的佈置
房間弄黑後,大畫面看1080p影片
再加上既有不錯的音響系統
真的會是極大的享受

我~~~~~
先這樣說好了.是做裝潢的朋友教的.以台尺做單位.長乘寬後除36就是坪數.
所以得到的結果是7.4坪.
把它再裝潢一下.變成個人視聽室.我好想啊.但真的要從長計議啊.
畢竟房子不是我的.也與父母同住.加上近30年的屋齡.划不划算等等.
真的要好好想想啊~~~~~~

夢想成真,樓主真幸福呢~!!

我也用過V603 一年多 . 此價位算超值.中置夠力的話.前後差點距離無所謂.現是用CMC2 中置.低音強.人聲有較厚.
後環我是用V601 也夠了
V系列從價錢看是很超值的.建議未來上後級.我是用R-6 .讚一個
雅瑟的東西算扎實

正所謂青菜蘿蔔.各有所好.我也不知道啥器材適合我.聽得中意有有能力負擔.
就可以買了.
現在R-6沒做了.想乾脆殘殘一次買2部R-1.5來爽一下.但要先等我搞視聽室再說了.

我的夢,從我結婚的那一刻開始,注定是沒有結局,因此我一直勸告我那單身的同學們,"要享受,趁單身"

本文章最後由 kao.c.y 於 2010-9-9 14:53 編輯

昨天出門上班時.也不知道那個不長眼的.把一個紙箱丟在路邊.害我絆到腳.
差一點跌倒.還好有練過.反應還不錯.沒事.
但仔細一看.居然是雅瑟的AU-9000綜擴.為了怕再絆倒其他人.我不入地獄.誰入地獄.只好勉強帶回家了.

在晚間下班回家時.隔壁的小夫妻又在口角了.聽來這次吵的有點兇.站在
樓下抽煙順便聽聽時.我的媽呀!居然從他們家2樓丟出一包東西.還差點
砸到我.....
想一想大家都是鄰居.還是不要計較吧.把東西幫他們丟了便是.
看了看裡面的東西.又我的媽呀!居然是線材跟香蕉插.好吧.只好又留下自己用了.

今天算做了兩件好事.心情還不錯.看看自己的劇場中聲道還是由30.1在推.乾脆把做好事的代價來裝一裝吧!

說實在的.跟以前比起來還不錯啦.人聲紮實了一些.與前音場的銜接性也進步了些.
算稍微的小小升級了一下.看來做好事是有好報的......

好啦~~低塞喇完了.說點正經的.中聲道這樣搞一搞.好像真的還不錯.尤其是看
演唱會的時候.歌聲表現進步的幅度.比電影的對話感覺上再好一點點.
先說個題外話.AV擴大器接收次世代音效會點燈.我在看電影或聽音樂時.自己
身體會"點燈"耶.那感覺像起雞皮疙瘩的瞬間.真的是舒服極了.就是與觀賞的同
時.身體與情節或音樂起了共鳴.換言之也就是感動的一種.不知道大家有沒有這
樣的時刻.
在觀賞蔡琴.江惠與席琳迪翁的眼唱會.自己身體"點燈"的次數居然比以前頻繁.
尤其是席琳迪翁的.就是一直來.讓人有些招架不住.真的是爽呆了.
現在的30.1已經把擴大功能都廢了.一臺小小的AU-9000綜擴卻帶給我算不小的
升級感.我~~~可以了啦.算滿意了.

昨天出門上班時.也不知道那個不長眼的.把一個紙箱丟在路邊.害我絆到腳.
差一點跌倒.還好有練過.反應還不錯.沒事.
但仔細一看.居然是雅瑟的AU-9000綜擴.為了怕再絆倒其他人.我不入地獄.誰入地獄.只好勉強帶回家了.

h ...
kao.c.y 發表於 2010-9-9 14:51

雅瑟的AU-9000綜擴 ?....... 該不會是我3年前丟到福德坑  現在被您檢回來的那台吧

您不信  我貼照片給你看   我那台被你撿到就送給你了

印象中福德坑在南港還是中和去了.一時想不起來說.
身體的點燈真的贊啦!!!
推薦給你們.

我的夢,從我結婚的那一刻開始,注定是沒有結局,因此我一直勸告我那單身的同學們,"要享受,趁單身"
wdmhs 發表於 2010-9-7 15:55

不會啦,現在av很便宜了,帶老婆去幾家比較生活化的視聽空間,讓她覺得視聽是可以生活化的,那不就什麼都有了?

每次看大家的劇院都好棒  很想要這個買一下那個也買一樣 ,但是看看自己的口袋 .... 再看看自己的劇院   其實也不錯了啦!!

本文章最後由 泡泡 於 2010-9-19 01:43 編輯

話說大大的音響之路還真漫長^^"
小弟從國小跟著老爸就一直接觸著音響
無奈沒有自己的房子所以20多年的歲月都在自己的臥室搞音響當視聽室
也從此奠定了阿宅之路....XD
不過這樣也好要享受都不會打擾到家人
想看哪一台想聽音樂都是自由選擇
大大的臥室空間算大了...
小弟不到3坪空間也塞了一大堆
連和式桌和雙人椅也塞進來...
近來來升級不少小配備
有機會在PO一篇升級的心得^^
共勉之~

祝贺楼主美梦成真   分享快乐

你都收集原盤喔
我是都收藏x264 1080p
因為老實說
我實在無法很清楚的辨別原盤和rerip的差別
可是容量真的差很多
我一顆2TB的硬碟可以收藏200多部片

我還離我的夢很遠阿

你都收集原盤喔
因為老實說
可是容量真的差很多
我一顆2TB的硬碟可以收藏200多部片 ...
patrick753 發表於 2010-10-17 19:31

我只能說.原盤的路不好走啊.
時間要花很多.心思要花很多.
沒有堅持還差一點走不下去說.

你都收集原盤喔
因為老實說
可是容量真的差很多
我一顆2TB的硬碟可以收藏200多部片 ...
patrick753 發表於 2010-10-17 19:31

一顆2TB的硬碟可以收藏200多部片

那些就不可能是圓盤了

一部片子 都是二十幾GB 到 四十幾GB
所以一顆2TB的硬碟可以收藏約60部片子左右

我只能說.原盤的路不好走啊.
時間要花很多.心思要花很多.
沒有堅持還差一點走不下去說.
kao.c.y 發表於 2010-10-18 01:52

選擇值得收藏原盤的吧
不然真的只是浪費空間即使硬碟很便宜了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊