收起左側

【申訴區】您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這個月來    我嚴厲取締執行杜絕灌水文風氣  更感謝站長全力支持  效果已經明顯改善

現在也已經由第一階段的警告提升到第二階段的處分   只要一灌水  就禁言2天處分  
如有惡性灌水   直接刪除帳號不再禁言   
其他如 : 複製灌水  連續灌水 曾經灌水被警告過的  灌水文太離題的   我都會適度的增加處分

如 您的回覆文章 被不當扣分  被不當禁言  歡迎您來這邊申訴
這裡不是一言堂  人人都可以有權力申訴

(要建言的可以到論壇問題反應與建議  不要來這邊建言 否則以文不對題扣分)

您的申訴有理  我會補回給您  您被扣的分數  另外再以同等值分數作為補償

被無理禁言的人  一天以50分(精幣或名聲)作為補償

無理抗議者   同樣我也會加重處罰  你被禁言2天  我會再加2天   你被扣分多少  我也會加倍扣分

理性抗議者  我會給您一個合理的答覆  不會有任何處罰

以上 如有不合時宜 隨時修改

已經被不當禁止發言者  你可以等禁言過後   您可以要求申訴  申訴合理就可要求補償

你也可以及時申訴   我認為合理  就可以馬上取消您的禁言  恢復您的發言權

如果 您已經知錯  願意改進   我們也願意給您一個機會

您只需在這個版面上  寫出您被禁言後的感覺  (超過100個字以上的心得感言)
您願意遵守不再違規的承諾   我們會馬上恢復您的發言權 (被二度禁言者  不適用)

禁言不是最後手段   卻是最不得已的處理方式

感謝大家

版主你好 請問先前的警告時期是會在 回復那出現警告的訊息還是有寄短訊息??
因為8月26日前被禁言 一些文章也不能看在這板也沒看到我的ID   所以有點搞不
清狀況 麻煩你了 謝謝

就我所知, 應該系統會發悄悄話通知您
請您看一下在右上方的悄悄話有沒有紅色提醒符號
詳細情形興哥查後會再回覆您!

版主你好 請問先前的警告時期是會在 回復那出現警告的訊息還是有寄短訊息??
因為8月26日前被禁言 一些文章也不能看在這板也沒看到我的ID   所以有點搞不
清狀況 麻煩你了 謝謝 ...
ddt01 發表於 2010-8-28 21:05

你可以現在回覆  那表示你的禁言期已過

僅 希望以後不要再被禁言了

感謝您

就我所知, 應該系統會發悄悄話通知您
請您看一下在右上方的悄悄話有沒有紅色提醒符號
詳細情形興哥查後會再回覆您!
johnnytw 發表於 2010-8-28 22:23

可能最近網站有異常所以我沒收到悄悄話通知
還是謝了

你可以現在回覆  那表示你的禁言期已過

僅 希望以後不要再被禁言了

感謝您
toshinko 發表於 2010-8-28 22:45

這一版,禁言的也可以發言的。

本文章最後由 toshinko 於 2010-9-1 07:19 編輯

這是   kcl0801  寫給我的抗議信   放在這邊讓大家參考

你好 你昨天在中文字幕區評我回帖的文章是灌水 我無法認同 之前我有一次的確是灌水 那次是因為檔案需要回覆才能看到載點 因為某些情況所以我只有隨便打打回覆 這是我的不對 但昨天那文章又不需要回覆才能下載 我的權限也夠 加上我看到hkskw大最近說他覺得這論壇跟他去的其他網站比起來回覆少很多 因此我想說做全場字幕很辛苦 才會想跟那位做字幕的說謝謝 如果這樣你們認定是灌水 那我以後遇到不必要的情況我也不回覆了 反正你們都會覺得是灌水

........

http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=56472page=1&fromuid=10290#pid691263

感謝分享全場字幕

事由:回覆灌水文   禁言兩天警告

給kcl0801
你可以多加一點感想之類的話語
這樣就不會被認定為灌水
並不是所有的回覆都會被認定為灌水
只要你能多動動手 多打點字
這也是對發文者的一種感謝與支持

被禁言了 还怎么申述 有意思

10# limo
沒在看嗎  這一版被禁言的也可以發言
(申訴區) 您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)
標題已經告訴你了

禁言時限已到無法自動恢復   需用人工恢復發言權
您還是無法恢復發言權  請在這裡反應   我會馬上幫您用手動恢復發言權

增加各位的困擾  很抱歉

10# limo
沒在看嗎  這一版被禁言的也可以發言
(申訴區) 您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)
標題已經告訴你了
johny0605 發表於 2010-9-1 13:47

不過8月24.25號我被禁言時 是還沒這討論串也還不能留言喔 而且我點任何討論串都顯示 我的會員群組是
禁言的情況 25日在違規會員告示板也沒有我的ID 當時我真的想不透阿       想說26日禁完言看我的發言到底哪裡出問題 結果 遇到維修我還以為被限制IP哩  

題外話 站長又沒收費該遵守的還是要的

本文章最後由 toshinko 於 2010-9-3 07:31 編輯

13# ddt01

抱歉

確實在開始實行 第二階段的禁言時  並沒有登錄資料   所以有些人要申訴也不好找到證據

這點 對於剛被禁言的朋友 確實無法提供證據證明他的灌水文內容  真的很抱歉
但是 都是由我在執行禁言操作  您被禁言  您可以提出您當初被禁言的回覆內容嗎 ?
如果是我不當禁言  我當然會給您一個合理交代

再者 更無法追蹤被禁言者 是否禁言時限已經期滿   如果禁言期限已到  我無法用人工解除追蹤  這點有很大的瑕疵  所以現在被我禁言的  我ㄧ定會在版面上登錄
(電腦目前自動解禁   還需人工操作解禁)

所以  後來站長發現到這個問題  增設會員違規告示板

對於 被禁言期滿  還沒有被解禁的朋友   請通知我  我會盡快解除您的禁言

對於 被禁言的朋友  如果你認為因為你是不小心 沒注意看版規  所以回覆了灌水文   只要您想改進不再犯錯    我也可以馬上恢復您的發言權

版主你好:
本人於九月一日因使用筆電來回覆內容時,因觸碰到觸控板的關係,導致部份回文沒有打進去,
忘了校閱一番,就發表了回覆。實為抱歉…
但為何我在違規會員告示板裡不能觀看也不能發言,申訴區也進不去了出現禁言中等狀況…
可是卻還是可以進去其他的討論板之中呢?
所以我不太懂得所謂的"24小時追溯期"是要用悄悄話來進行呢?如果是用申訴區又無法進入發言…
且我不太懂的是為何回覆得積分,扣分扣名聲且那天本人只有回覆了一篇文章就被扣了十分
看了一下扣分的表列後,得知扣十分被分在複製他人之文章或惡意灌水之中,試問我複製了誰的文章呢?
還是說這是用公告中的版主依事實認定來決定,是主觀還是客觀呢?
如果是這樣的話,那是否在禁言的當天就來一個惡意灌水數百數千篇來增加帳號的積分,
反正也只被扣十分的名聲,是否要以這樣子的心態面對嗎?
我知道要維持一個討論板很辛苦也很無奈,造成您的困擾,在此感到非常的抱歉…
謝謝

評分

參與人數 1名聲 -10 收起 理由
toshinko -10 無理抗議

查看全部評分

本文章最後由 toshinko 於 2010-9-4 07:19 編輯
版主你好:
本人於九月一日因使用筆電來回覆內容時,因觸碰到觸控板的關係,導致部份回文沒有打進去,
忘了校閱一番,就發表了回覆。實為抱歉…
但為何我在違規會員告示板裡不能觀看也不能發言,申訴區也進不去了出 ...
G.king 發表於 2010-9-4 05:30

您好

關於您的問題 我就在此一一答覆

1 . 因觸碰到觸控板的關係,導致部份回文沒有打進去,

我無法得知你灌水的原因
我只依事實的認定
你的回覆已經屬於灌水文
所以被扣分禁言
我的處理沒有失當

2 . 為何我在違規會員告示板裡不能觀看也不能發言

這個問題 你可以在這裡反應 / 論壇問題反應與建議
http://www.hd.club.tw/forum-14-1.html

3 . 24小時追溯期

那是我只抓24小時之內的灌水文
因為怕造成重覆禁言 . 所以超過24小時候以後的回覆文章不再追溯禁言 (扣分不在此限)

4 . 得知扣十分被分在複製他人之文章或惡意灌水之中,試問我複製了誰的文章呢?

我沒有說你複製別人的文章呀 因為複製別人的文章我會對他禁言5 . 因為這種行為屬於惡劣的灌水行為 所以禁言5
但是你的回覆文裡面文章是寫……full show~~   屬於惡性灌水
所以我扣10

要扣幾分由我主觀認定. full show~~   這不是感謝詞

回覆感謝詞一般我會扣5 但你的回覆灌水文我會扣10
(版面上寫出扣分的建議是給所有可以扣分的人有個依據的參考)

您被扣分禁言的網頁連結
http://www.hd.club.tw/thread-56765-1-3.html

5 . 那是否在禁言的當天就來一個惡意灌水數百數千篇來增加帳號的積分,

你當然可以那樣做
當然我也可以不須經由你的同意 我直接請站長刪除你的帳號 . 我也可以每篇都扣分直接把你打入流浪漢 讓你不能發言與下載 . 請問你是得到積分還是損失積分

以上答覆

PS
既然你翻出法條    我當然也會翻出遊戲規則   下面那則遊戲規則您應該看過吧

不過  禁言以後 無法看到你的反應陳述  所以我只扣分 不會對你禁止發言

無理抗議者   同樣我也會加重處罰  你被禁言2  我會再加2   你被扣分多少  我也會加倍扣分

16# toshinko

不好意思,我並沒有在文中提出任何抗議而只是就事實來做個建議而已
只是就我提出的那幾點事項來,希望版主能將所謂的遊戲規則變得更清楚詳細…
我也知道事實已成事實,按下Enter是我的錯…
但您說的所謂"惡性灌水"在規則裡寫道"如洗版灌水"
可是所謂的洗版灌水應該是短時間內發送大量信息,專指重複相同無意義的內容才對吧…
規則中的1-3分跟4-6分的"謝謝樓主分享"跟"謝謝大大分享"不都一樣?
我也沒有說要來一個惡意灌水數百數千篇來增加帳號的積分,請不要斷章取義…
只是想請版主將規則更改的更完整而已,別讓有這類想法的會員出現來搗亂…
而為什麼會留言於此的原因是因為這裡是"違規會員告示板"
但如果版主認為這就是所謂的抗議而又要扣了十分的話,那我也莫可奈何了…
那我也只能主觀的認定說這裡是一個不接受任何建議與批評的地方
也請您不要動不動就拿無辜的站長或自持貴為版主的身份特權來欺壓別人謝謝…

評分

參與人數 1名聲 -50 精幣 -50 收起 理由
toshinko -50 -50 我以版主的身份特權扣你的分數 ...

查看全部評分

本文章最後由 toshinko 於 2010-9-5 09:12 編輯
16# toshinko

不好意思,我並沒有在文中提出任何抗議而只是就事實來做個建議而已
只是就我提出的那幾點事項來,希望版主能將所謂的遊戲規則變得更清楚詳細…
我也知道事實已成事實,按下Enter是我的錯…
但您說的 ...
G.king 發表於 2010-9-5 07:05

這句話是你講的

也請您不要動不動就拿無辜的站長或自持貴為版主的身份特權來欺壓別人謝謝…

我已經將你的反應請無辜的站長處理了

G.king兄
您因為簡短的打了「full show耶~~ 」
而被扣分禁言,這跟規則沒什麼直接關係
無論規則訂定的嚴苛也好 寬鬆也罷
只要回覆的時候好好的用心參與討論
我想您根本不會知道HD原來也有在抓灌水文章
不是嗎?

版主所要處理的灌水文章多如過江之鯽
光是處理這些事物連下載與板友討論的時間都快沒有了
請您將心比心,換做是您,您願意如此犧牲自己的時間來抓灌水文嗎

我認真的看了您發在這裡的兩篇文章
第一篇文章看下來 好似您因為回覆的灌水文
被扣了十分,而質疑扣分的標準

第二篇文章 您製定了灌水的定義 「短時間內發送大量信息,專指重複相同無意義的內容」
認為這才是真正性質的灌水,隨後便指責版主 主觀的扣分...
在我看來這兩篇文章的主旨在於
您意在版主對您扣分扣太多了....

您最後打的欺壓兩字實是言重了..
您因灌水被扣分,從一開頭您就先違反了遊戲規則...
您一直質疑扣分標準不公
我想問您一件事...
打從灌水文開始在宣導的時候
您有認真看過嗎...

如果有的話
那您那篇「full show耶~~ 」發送出去的時候
沒有關心一下自己的文章就離開了頁面...的心態又是什麼...

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 立論中肯

查看全部評分

看完G.king
的這兩篇
首先第一點
這篇公告是你在被扣分之後才去詳讀內容
http://www.hd.club.tw/thread-55229-1-1.html
你的註冊日是2010-4-20
這篇公告是2010.08.14發的
距離你被扣分禁言有兩個多星期
公告都發了這麼久然而你是被扣分才去詳讀內容

在來你質疑所謂的扣分標準  因版主扣你10分
1 . 1-3分  遊走灌水邊緣的發言 (如謝謝樓主分享 + 一些廢話之類的)
2 . 4-6分 一般的感謝詞灌水文 (如謝謝大大分享之類的 灌水文之中 這類的最多)
3 . 7-9分  沒誠意的感謝詞  文不對題 (如只說 謝謝)
但是你的回文是:full show耶~~
連第三點的沒誠意的感謝詞都不是
所以版主扣你10分並無不妥

再者你知道你是因為自己的疏忽
下面是你所說的內容
忘了校閱一番,就發表了回覆。實為抱歉

為何禁言解除時不先去修改你所說的失誤的回文
而是先來申訴呢?

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
squallsqu + 3 + 3 我很贊同!~

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊