樓主: west
收起左側

DENON 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

小弟的AVR-2808 CI已經入手.

目前用鳥訊源-家裡爛PC,

聽鳥MP3但聲音已經比以前好不少.

期待接上PS3後設定好在來體驗中島美嘉的Live演唱.

原帖由 guu 於 2008-2-22 16:35 發表
哇...都是3808的USER...我的1905浮不上來見人..嗚!!!  雖然我也想入手3808, 不過, 錢錢不少咧...

我的是 2105, 也是很爛的...
可用就好了
畢竟錢錢也不多, 將就用吧  
反正 av 擴大機 降價很快,
家裡的喇叭也匹配的上好的擴大機,
空間, 喇叭擺位又是一門學問

沒有好的環境,沒有好的喇叭, 有再好的擴大機 也沒用
想一想...我還是省一點錢啊  

小弟我2808入手三天了!

用自動設定讓它跑,

結果SW居然是-8dB!買尬的!

用自動設定的數據來聽DTS測試片#5,

U571的深水炸彈一點沈的感覺都沒有,

爆破後也沒有爆破的張力.

只好自己用木耳朵來調整!

SW大概是-3dB.

聽起來聲音好多了.

不知道各位大大用Denon系列的自動調整功能有些怎樣的心得呢?

可以分享給小弟嗎?

請問一下denon 那台前級還沒有出嗎本來不是說一月底現在都快3月了不知大家有消息嗎

报个到,新入手3808,为何我这台机器上方隔热的塑料片在左边而看到网上的其他3808机器却在右边?
另外3808在完成自动设置时,说明书要求将低音炮音量调整到12点位置,分频点调整到最大,设置完成后,sub通道电平-2db,对于分频点的高级设置,前置、中置、环绕会有不同的分频点,低音炮调整还须复原或重新设置吗?

回答你第二個問題,自動是採用你給它的第一個位置為中心所解析出來的,就是黃帝位,不知到對不對請多指教

Z11台灣進來不多定價大概25萬吧
在三月份已上市囉

回復 #1 west 的帖子

小弟是2808 本來也想買3808的

denon 2106但是用很爛的喇吧~~

A1-HD報到囉

我有兩組前置喇叭
請問先進
3808可否分別設置兩組不同的EQ設定(經由auto setup) 儲存

我是3808用家.....搭配MK K系列喇叭......
初來乍到.....請多多指教.....

another HDCP suffer?

no need to change 3808 i/p setting if your TV takes up to 1080p.

原帖由 busykevin 於 2008-2-21 07:44 發表
測試一:
arw15  denon3808  TV  皆以hdmi連接;

arw15上的hdmi設定,好像說不認識連接的機器
denon 3808設定為dvd  hdmi1,其它none

我是denon 2808~我想請問一下,自動交正後,

喇叭的距離調整設定要去哪裡看?

我怎麼找到哪裡

目前用4308ci+DVD3930ci, 用denon link 3rd接, 搭配B&W 803D非常經典, 低頻很震撼, 中高頻不吵, 鑽石高音世界之最, 用Pioneer 5010FD電漿, 觀看藍光DVD片名(ID4), 實在太棒了!

可以多說一下4308 的感想嗎?
對4308 這個新的機子很有興趣.

原帖由 Translink 於 2008-4-25 10:56 發表
目前用4308ci+DVD3930ci, 用denon link 3rd接, 搭配B&W 803D非常經典, 低頻很震撼, 中高頻不吵, 鑽石高音世界之最, 用Pioneer 5010FD電漿, 觀看藍光DVD片名(ID4), 實在太棒了! ...

在別的網站講錯,大家習以為常,積非成是。
但在HD Club發言,要注意不要以訛傳訛。
因為只有BD(Blu-ray Disc),沒有藍光DVD這種產品。

我也是DENON的用家,我用的是AVR-3808CI。

原帖由 Jeff Hsu 於 2008-4-25 22:09 發表
可以多說一下4308 的感想嗎?
對4308 這個新的機子很有興趣.

低頻量感好, 4進兩出的HDMI, 轉換速度快, 約兩秒, 比3808多10W每聲道, 重點是價格也十分合理(在美國), 它的網路收音機功能強, 這點比3808強許多, 其實3808和4308的差異並不是非常大, 聽SACD或CD音樂相當不錯, 看DVD時轉換1080P水準夠好, 以C/P值來看是物超所值的機器.

大家好,
我這幾天也用3808組了家庭劇院,
很高興加入HD-club的行列,
目前剛看完一部BD,
很多功能還在摸索,
想先請問一下,
如果DTS-HD用PS3 以LPCM輸出的話,
那DENON 3808 會顯示DTS-HD嗎??
Thanks...

具小弟瞭解 PS3是軟解   把DTS-HD訊號解好以LPCM方式輸出而已...
聽說沒有比較好似乎流量還有些片會降低...聽來聽去還是聽LPCM就好
現在不急不管他DTS-HD會不會亮...
因為總有一天他會亮ㄉ

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊