樓主: west
收起左側

DENON 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

找到可修水貨擴大機的店家

之前A1D經過鄰近電器行的檢修,確認是環繞解碼晶片故障而無法修理,
後來在友站找到相關資訊:巨匠工作室,恰巧就在台中,於是打了電話詢問,
確認可以修復,於是送過去,經過幾天的等待,終於OK。
跟大家分享一下,日後就可以放心買水貨啦!

我也是3808用戶
這真是台好機器,用到目前十分滿意呢...
只是最近用HDMI接電腦,電腦一直偵測不出1080級(3808我有調倍頻1080p),真傷腦筋...

回復 #2 發條 的帖子

朋友,我也有一部3802,但最近遥控壞了,找天龍他們說型號太舊,廠家已不生產。到處也找不到。

我買了一個可學習的遙控但需要有原裝不壞的遙控才可以學習,不知你方不方便借我30分鐘,用遙控學習一下?其實經常用又方便的鍵就幾個,但沒有就很不方便。先謝謝你!

回復 #2 發條 的帖子

忘記告訴你,我的遙控因電池漏水,已經沒法修理了。你能幫忙,借用你30分鐘,請你食lunch

DENON3801擴大機播放模式問題

請問一下,
我音效卡是用onkyo-se-200pci光纖輸出接到denoe3801擴大機,擴大機音效模式設成auto,
一般播放有DTS音效的電影時,若是副檔名vob時則擴大機會正確跳到DTS的音效模式輸出,但是若副檔名為avi或是mkv則擴大機只會在數位杜比的模式播放,不會跳到DTS模式,請問這是什麼原因阿,謝謝。

看到各位大大的器材真是先進阿  本人的擴大機還停在3300的階段 沒辦法 想升級 但沒錢

劇院真是一條不歸路阿
每年推新世代品
口袋就一直空空了

本人也加入了你們 DENON 擴大機用家俱樂部

7.1 AV System
1) LCD TV:                           Sony Bravia KLV46X-300A (Full HD)
2) Amp:                               Denon AVR-3808SP
3) Front Speaker:                 Monitor Audio Silver RS-1
4) Central Speaker:              Energy C-50
5) Surround Sound Speaker: Mirage Nanosat 5PB
6) Subwoofer:                      Wharfedale Powercube 8+
7) Blue-Ray:                         Sony Playstation 3
8) HDTV Set Top Box:           Oliver MT-620FTA
9) DVD / HDD Recorder:        Sony RDR-HX910 

Sony Bravia KLV46X-300A (Full HD)

Sony Bravia KLV46X-300A (Full HD)

Denon AVR-3808SP

Denon AVR-3808SP

Monitor Audio Silver RS-1

Monitor Audio Silver RS-1

Energy C-50

Energy C-50

Mirage Nanosat 5PB

Wharfedale Powercube 8+

Wharfedale Powercube 8+

Sony RDR-HX910 Recorder, NOW TV, Sony Playstation 3

Sony RDR-HX910 Recorder, NOW TV, Sony Playstation 3

Oliver MT-620FTA HDTV Box

Oliver MT-620FTA HDTV Box

All Remotes

All Remotes

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10 感謝分享

查看全部評分

感謝分享
如果是介紹您整個劇院設備的話,可以另外發文到我的HTPC這個版面

多謝所長加分!
其實都本人是沒有資格介紹自己的劇院設備,
這套設備都是朋友推薦下,聽過滿意才選購。

在此,只想聽聽你們的專業意見,
指導一下這套設備匹配嗎?
有什麼要注意或調教,才會更理想。

嚴格來說,本人都只可說是門外漢,
望各位多多指教!

原帖由 west 於 2008-6-16 17:19 發表
感謝分享
如果是介紹您整個劇院設備的話,可以另外發文到我的HTPC這個版面

請問大家,最近想買條數位同軸線來試試,跟光纖線一起

插入DENON擴大機,可以這樣用嗎?

之後要調哪一個輸出方式,要去擴大機哪裡設定?

PS~如果可以的話,順便推薦小弟一條不錯的頭和線75歐姆的

數位同軸線吧^^(太貴的我買不起)

麻煩大家指教一下

原帖由 cashboy 於 2008-6-27 17:54 發表
請問大家,最近想買條數位同軸線來試試,跟光纖線一起

插入DENON擴大機,可以這樣用嗎?

之後要調哪一個輸出方式,要去擴大機哪裡設定?

PS~如果可以的話,順便推薦小弟一條不錯的頭和線75歐姆的

數位同軸線吧^^(太 ...

同軸線與光纖線在擴大機裡只能選擇一組使用而己,如果預算不夠的話那就用光纖線效果會比同價位的同軸線來的好,不然好的同軸線會比光纖線來的溫暖

原帖由 paneraiben 於 2008-6-29 19:20 發表

同軸線與光纖線在擴大機裡只能選擇一組使用而己,如果預算不夠的話那就用光纖線效果會比同價位的同軸線來的好,不然好的同軸線會比光纖線來的溫暖 ...

恩~了解~~謝謝你,另有什麼品牌同軸可以代替光纖?

原帖由 cashboy 於 2008-6-30 11:43 發表

恩~了解~~謝謝你,另有什麼品牌同軸可以代替光纖?

其實你這樣問我也不知要怎麼回答你,我目前用的同軸線是軍用雷逹射頻的同軸線,朋友送我的,所以沒品牌,從兩聲道就用到現在了,中間的軸心是合金約2mm

回復 #67 amoebatoo 的帖子

我也對你不好意思...因為我不住在台灣!!也好多年沒回台灣了.所以可能需要你另想辦法嚕!!

服役中的3802已顯老態....今天和朋友去搬了台5308ci.真的是重!!33.8kg(是朋友的不是我的)
打開看後發現說明書並沒中文解說 .....確定這2天我會去敗台4308ci回來更替老3802......
問題是......沒中文啊!!請問哪可以弄到中文說明書啊!!

原帖由 發條 於 2008-7-22 03:55 發表
服役中的3802已顯老態....今天和朋友去搬了台5308ci.真的是重!!33.8kg(是朋友的不是我的)
打開看後發現說明書並沒中文解說 .....確定這2天我會去敗台4308ci回來更替老3802......
問題是......沒中文啊!!請問哪可以弄 ...

4308CI 我這裡有中文說明書可以借你COPY,但我在高雄不知你在那裡

真是非常感謝!!可是我不住台灣!!
我找找在台灣的朋友幫我跟你借來copy再寄給我!!
謝謝!!

我的古老擴大機是 2801
需要升級?

請教各位:

A11XV, 和A1XV現在還值得購入嗎?

因為現今支援HD的AV-Receiver都沒有I-link了...
只好找上一代hdmi 1.2的機種,用PS3聽解碼過的LPCM

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊