樓主: west
收起左側

DENON 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

Good Choice ...
3808A?

原帖由 e34fan 於 2008-12-3 14:02 發表
我也是等好久了
前幾天終於購入3808
買了就好了
爽啊

沒A啦
美規黑色的
只是想說先買先爽
永遠都有新機器
等不完的
心念一轉就敗下去了

回復 #106 e34fan 的帖子

我也加入DENON家族!3808Ci~劇院爆棚,音樂厚實,超讚!

公司貨3808ci可以解BSD衛星AAC嗎?
Quick Select只存EQ等等設定,還是連Audessey參數也一起存?如果是的話,那就可以連玩3組Audessey擺位,隨時切換咧~

檢查hdmi線有沒有接好

原帖由 busykevin 於 2008-2-19 19:58 發表

port...?不太懂

目前最常用的就是ps3放影片
3808上是設定在「dvd」,還沒改名字
ps3 ---->3808後方hdmi1孔---->hdmi----tv

bs的接法如下,可是沒有聲音也沒有影像
arw15(BS TUNER)hdmi出力----->hdmi線-----接3808 ...

檢查hdmi線有沒有接好
像我動一動就好了
ps3常常抓不到
很怪
我是一條1.2a 一條1.3a的線
用ps3 1.3a hdmi線進denon avc-3808
一條1.2a從denon出到sharp lc52-rx1w電視

有沒有人用ps3接denon影片看到一半畫面會跳不見

有沒有人用ps3接denon影片看到一半畫面會跳不見
然後又跳回來 ???

請問我想用DENON 2808 推下列組合, 就音樂性與耐聽度, 可以給予小弟建議嗎?
1 KEF 3005 5.1
2.JMlab DOME 5.1
3. M&K 小套5.1
4. B&M LM 1 5.1
另外喇叭線需要注意嗎? 有推踐品牌....
謝謝

看來我的A1SE還可以撐一陣子,
以PS3爛爛的音效應該還不需要新的AMP。

簽到,現在還在用 avr-3300.

小弟最近才剛換3808,想請問幾個比較新手的問題,已經有翻過討論區,說明書也翻過很多遍

但是還是有一些地方不懂,請問各位前輩,3808主機面板上有個MAIN的圖示,請問這個圖示能關閉嗎??還是都一直會亮著,如果可以的話關閉好還是開啟好,

另外我發現按STD變成PCM的模式後主機是顯示multi ch in 這模式下感覺聲音變比較糊,細節比較不清楚,反而是按下SIMU用機器本身的5.1環繞聽起來聲音渾厚宏亮很多,細節也變多變清楚.不知道為何會這樣

原帖由 poltergeist 於 2009-2-26 19:35 發表
...但是還是有一些地方不懂,請問各位前輩,3808主機面板上有個MAIN的圖示,請問這個圖示能關閉嗎??還是都一直會亮著,如果可以的話關 ...

Main不是主要的區域嗎?為什麼要關閉? 您有接Zone2(3)嗎? 若沒有接, 當然就用Main來使用.
STD的聲音較模糊, 細節較不明.. 我倒不覺得耶!

我也是DENON愛用者!~我那台機型是DENON A10SE ,算是早期機種~因為一直都覺得還不錯!~所以還沒打算要換HDMI機種^^

3806報到,搭配m&k喇叭

不過一直想昇級售出   如果ok下一台    還是DENON

interesting high end receiver
3808 sounds like a chinese number

看了大家的分享,真的讓我很嚮往及羡慕~2808, 3808...4308,
甚至是 A10SE…在在都比我強多了!

依然在我家努力"工作"的是1996年底發表的一代銘機 === AVC-A1 ===
算一算也走過12、13年頭了,雖然我也是在今年才從朋友那接手(朋友有二台A1,就直接讓一台給我玩玩)
但老雖老,薑真的還是老的辣…每聲道 170W 來推我那五只 M&K S-150 系列,真有聲(深度)有色(解析)!
對於 Denon A1 系統的機子真的是情有獨鍾了,目前還沒有計劃上次世代…
下一個目標我想是依然有 A1 影子的…AVC-A1SR~~~

評論說: """在AVC-A1系列的演進歷史中,徹底的大改款是發生在 AVC-A1SR 的身上,從數位電路、類比電路、機内的Layout到機械結構都作許多符合高音質要求的升級,就算是在近期,AVC-A1SR 仍是市售機中性能最佳者之一~~~"""

簡單列一下我的"影院器材"

AMP : AVC-A1
DVD : DVD-A11 (也是老機一台,但絕對棒!)
BD : PS3 (160G)
Display : SHARP-46G7
SPK L,C,R : M&K S-150
SPK SL,SR : M&K SS-150
SPK SW : M&K V-850 + Carver SW350DC (尋找 MX-125 or 150 中…)

唉....!
我的是20年前的機種AVC-1000,現在還將就用,
不知要換那一台,傷神中..

我也還在用3803而已

有HD解碼聲音真的差很多嗎?

那就要看你的需求!!!
如果只有看dvd  喇叭也是5.1 那勉強湊合用吧
如果要換BD  那你最好準備20萬來玩他就對了
不管是AMP  player  display  還有連接的線材!!

回復 #122 adaclub 的帖子

我是接到7.2聲道了 前左右聲道是用3803PRE OUT到Mark Levinson的前級 PRE OUT的線是用Acapella Audio Link 喇叭線是用VDH的 喇叭是Genesis APM-1 喇叭的低音電源線都有換過了....低音也是Mark Levinson在控制 接低音的線是用DC Cable純銀線
中置是 JMLab Electra CC900 其他後音場四個喇叭都是JBL的
訊源暫時還是用PS3接鐵三角光纖線到3803 而且感覺用位元流聲音比較好 LPCM感覺比較虛
所有音響系統用的電 我都是重電箱重牽線 專屬音響的電 跟所有家電全部分開

最近剛買了DENON AVR-1910, $499...

HDMI 4 IN 1 OUT, 不錯, 很高興我有等這一台..

有需要的話晚一點在給各位REVIEW....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊