收起左側

haha77 的2手黑房..亂搞的8.2聲道

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
文筆不好作文不曾得5分以上..哈哈
介紹一下個人皆2手購入的設備8.2聲道
空間2.8M*6M,椅子放在4M的位置
靜待女兒長大.再請家訪達人出手值導
若有大大可以看圖說出缺點也請給予值導..

資源回收的器材

資源回收的器材

很多高手都在用的旗艦前級--我這菜鳥跟著買就不會錯

很多高手都在用的旗艦前級--我這菜鳥跟著買就不會錯

環繞後級

環繞後級

主聲道後級

主聲道後級

主動式中央聲道CS1000P..但接喇叭線的設計我覺得怪怪的

主動式中央聲道CS1000P..但接喇叭線的設計我覺得怪怪的

svs p2眼尖的網兄可能可以知道哪裡賣出的(理髮店)..

svs p2眼尖的網兄可能可以知道哪裡賣出的(理髮店)..

固定布幕106吋

固定布幕106吋

小許大開箱介紹的高清機

小許大開箱介紹的高清機

藏再布幕低下的擴散板,克服布幕後方窗戶

藏再布幕低下的擴散板,克服布幕後方窗戶

灌沙的2手mission腳架

灌沙的2手mission腳架

自認可調式的吸音架(第一反射點)掛毛毯

自認可調式的吸音架(第一反射點)掛毛毯

唯一全新的三菱HC-900..720p投影機

唯一全新的三菱HC-900..720p投影機

k4k5環繞

k4k5環繞

svs pc-12朋友的..寄售..我先拿來小玩一下..有需要的網兄可以聯絡我

svs pc-12朋友的..寄售..我先拿來小玩一下..有需要的網兄可以聯絡我

自認加強天花板擴散能力

自認加強天花板擴散能力

前3聲道使用iego喇叭線

前3聲道使用iego喇叭線

評分

參與人數 5名聲 +85 精幣 +45 收起 理由
布萊恩 + 35 原創內容
KOBSS + 10 + 5 感謝分享
sam + 10 + 10 原創內容
小許 + 10 + 10 熱心助人
toshinko + 20 + 20 精品文章

查看全部評分

好奇問  天花板的 擴散板 是自己DIY的嗎?

另外這樣的空間不錯了啦 這年頭買器材都快撐不住了

可調式掛羊毯吸音  這個土砲精神 滿分XD

理髮店的那顆SVS P2 原來跑到你家了

2年前  我請他割愛  理髮師打死不從

你那顆SVS PC-12 尺寸是多高 ? 外徑多大 ?

2# shopkou

天花板的擴散板是買得現成品
可調式的謝謝垮講...

3# toshinko

升級pc-13他就來我家了
pc-12直徑42cm高101cm

6# sam

可能還需要一些時間..目前女兒還小..
您過來只能小音量聆聽...無法盡興...
不然我很希望各位大大給我指教

5# haha77

那 PC-12 與 PC-12 PLUS  的體積規格 好像就相同了

@@......我應該可以等
你的回答我一時間還不知道該如何回應
方便再通知我
重低音要出手也請報個價
謝謝
sam 發表於 2011-1-9 19:38

您缺重低音嗎 ?

還是你想偷學我 ? (改裝)

寄給您的照片收到了嗎 ?

8# sam

可能有些誤會...重低音出售隨時都可以啦

10# toshinko

興大
如何改裝可以也給我看看照片嗎
[email protected]

13# sam

我是很好客的..因為你們都是高手..來我這應該可以幫我不少
當然歡迎..只是我還賺奶粉尿布錢,剩的時間有限可能不好配合
但還是有機會啦..
原來sam大是木工達人...
那我想要自己輕裝修
diy木工的問題應該可以迎刃而解了...嘻嘻

10# toshinko  

興大
如何改裝可以也給我看看照片嗎
[email protected]
haha77 發表於 2011-1-9 20:28

東西還沒到   間碟照不能曝光

以後  有可能會公佈  也有可能不公佈

那要看 改裝是否成功

小許也好想見識見識

13# sam

看到了

有異曲同工之妙

那隻超低音真有王將之風 . 對我而言直徑太大了 反而不便

我還是孤芳自賞好了

15# sam

看你這樣寫..害我好想知道sam大的家裝潢..應該很讚

我是想弄點鄉村瘋得裝潢..看起來較輕松自在

16# toshinko

那先祝興大改造成功..我們才有眼福..幸運的朋友才有耳福

21# sam

照片中的裝潢真讚.我這輩子應該都追不到了..窮人

有機會讓大伙一同去拜訪嗎?
你友站的ID是KIDXXX嗎?

這算亂搞嗎
很專業了 讚

女兒還小..短期大伙可能不行...一兩個可能還可以
24# 小許

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊