收起左側

[分享] 好像還不錯的壁掛架

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 amibabug 於 2011-1-11 22:09 編輯

話說最近真是大失血,月底才大概裝潢完房間
前幾天終於購入肖想以久的42"電漿
唯一讓我頭疼的就是壁掛架
需求就是可以左右上下調角度

網路上的價錢讓我望之卻步....
就在安裝電漿的那天順便請教了老板這個問題
老闆就推薦我COSTCO有款便宜又符合我需求的壁掛架

二話不說馬上衝去買啦... 入首價約近3400,老實說以功能上來看...不貴

1.快拆式,關節可拆卸下來先鎖在電視背面

2.快拆處示意

3.壁掛部份

4.
因為牆面的線條已經有先抓過水平,所以壁掛要量尺寸輕鬆很多
壁掛架寬約65cm,高40cm

5.將電視以及關節扣到壁掛架上

6.將關節底部的快拆關上,開始調整關節與壁掛架適當的位置

7.搞定啦

繼續看球賽

後記,才剛裝完,所以也不知道要發表些啥心得
反正重點就是價錢漂亮,功能又符合我的需求
唯一的缺點就是電視拉出來架子會微微彎曲
但是都在可接受範圍內

有需要的人可以參考看看

評分

參與人數 2名聲 +25 精幣 +25 收起 理由
west + 15 + 15 原創內容
toshinko + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

可調整式入手3400蠻令人心動的
壁架的部分感覺不會很厚~
可以支撐到55''嗎?

看起來感覺還不錯
電視可以拉出來左轉、右轉
又可以抬頭、低頭
只是不知限重幾kg?

真的很不錯耶
看圖也很好安裝
自己DIY就行
只是跟上面大大的問題一樣

能承受多少公斤的重量?

原來costco有賣這麼好用的壁掛架啊
感謝樓主有分享
讓我心動了
這個周末來去一趟給他入手

這個壁掛小弟去年也去costco買一個回來裝,還不錯用可以裝來用看看...

這個壁架好市多去年有特價,我好像是買二千九百多
55吋太大太重了,42吋以下比較適當

架子看起來還不錯
唯一的缺點就是電視拉出來架子會微微彎曲
不知久了會造成變形嗎?

本文章最後由 amibabug 於 2011-1-23 19:26 編輯

補充一下
承重50公斤

靠牆7CM整個拉出約38CM

微彎曲是整個電視拉出來
一般使用上應該是不會把電視整個拉出來用
所以不太需要擔心

改天變形的話就叫鐵工幫我做一個不鏽鋼的好了

50KG啊.........
看來掛60吋的也沒什麼問題了

現在用的固定式掛架
每到要重新插換av線時 總是一個頭兩個大.....
一直想找俗又好用的壁掛
看這個應是個好選擇
可真感謝樓主分享!!

看了真是心動 好架真的很不錯 感謝大大分享~~

請問一下
這款可以往下傾斜嗎
因電視反光嚴重想說吊高一點
把角度往下
躺在床上看應該會更舒服

價錢和功能皆不錯!!改天買一個來試一試!!謝謝!!

本文章最後由 louis9999 於 2011-1-23 10:09 編輯

真的很不錯的架子,看樣子我的電漿就可以不用放在側邊了(目前擺放).
因為觀看的角度不是螢幕的正前方,而是正對螢幕約70~80度的夾角在觀看
座在椅子上不得已再將螢幕轉向才能正視螢幕
突然讓我有點想買個架子,整個拉出來,不知道這款的傾角可以用多大?
而且以壁釘支撐座會比較穩.

後方是6扇衣櫥門
                --------------------------
                               投影幕

[電
                                                              [漿
                                                              [電
                                                              [視

=========
                           觀賞的位置

樓主的訊息太讚了
看起來真的很好裝
我家才42吋重量比較沒問題
晚點來去costco看看

純壁掛ok~
如果要常拉出來使用小心垂頭~

真的很不錯的架子,看樣子我的電漿就可以不用放在側邊了(目前擺放).
因為觀看的角度不是螢幕的正前方,而是正對螢幕約70~80度的夾角在觀看
座在椅子上不得已再將螢幕轉向才能正視螢幕
突然讓我有點想買個架子,整個拉出 ...
louis9999 發表於 2011-1-23 10:03

他的左右角度大概30度而已 以你的需求,可能不夠哦

可能要找可以整個拉出來的壁掛

請問一下
這款可以往下傾斜嗎
因電視反光嚴重想說吊高一點
把角度往下
躺在床上看應該會更舒服
KKMR 發表於 2011-1-20 02:34

是可以調整上下角度

至於你說躺在床上看
其實不一定要往下傾
壁掛高度掛的好就不用去調角度啦

我自己看電視是會坐地板跟躺在床上
高度是抓大概90~95cm而已(螢幕中心)
其實這樣用起來都很OK
到現在還不需要去動到角度

這一款我在costco有看過

心理想...

下次需要壁掛一定要買個回去試試...

只是如果自己DIY...

要注意的是...水平要抓好...

左右各四個固定螺絲...

說難不難...說簡單好像有沒那麼容易!

如果鑽混凝土牆就知道要抓好八個洞不偏掉

是需要點技巧!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊