樓主: west
收起左側

[精研原創HD] 2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks

[複製連結]

蘆溝橋的蘆好像寫錯了...

本文章最後由 陳泰宇 於 2011-2-1 22:52 編輯

有幸今早一大早就到公司打開電腦將西楓老大的兔年〝紅包〞給順利領取下來!本想早早下班回家欣賞大作,無奈...下午莫名挨總經理一頓刮,還要餓著肚子趕工到現在...錢實在難賺啊!
感謝西楓老大辛苦無私的分享,謝謝您!
說一下小小感想,純粹個人感覺...勿怪!
〝突〞出應已改善,就不贅言!
前段影片中的一句〝所具的意義格外重大〞...是否可以考慮將那個〝的〞移位:所具意義格外的重大!甚或將其刪除:所具意義格外重大!因為這句話是要下註解,多了那個的或將其擺在前頭有點腰斬的感覺!
在進入倒數時,不知是不是我的木耳失靈...感覺有幾處聲音的銜接有斷層!可能是聲音大小轉換時造成的段落感,因為我不是專業人員,只能說煙火開始前那段聲音有點小奇怪?
BD版的時間較長,若時間允許,或許可以將蘆溝橋、823砲戰那些有槍林彈雨的歷史鏡頭帶入鏡,這樣...結語就可以下:
上一代,在槍林彈雨中建國
這一代,在煙火喧囂中慶百年
下一代,我們能給怎樣的台灣...
嘻嘻嘻,西楓老大辛苦您了!也祝福大家新春愉快!我也該來去吃...晚飯,東西細軟包一包準備明天一大早回雲林莿桐老家繼續打掃囉!

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
asa00322 + 10 + 10
alex + 10 + 10 有認真看,認真想~

查看全部評分

本文章最後由 charleswu 於 2011-2-1 22:56 編輯

連續看了5年的101煙火,今年的建國百年紀念煙火真的最好看,最具有劃時代的歷史傳承意義
我老婆看了也說,真是沒話講得讚,應該要列入國家級文物收藏
每秒鐘飛去的歷史畫面都是非常非常珍貴的素材,要能取得與授權也非常不容易
要把這些具有歷史意義的珍貴畫面編排的天衣無縫,更是要具備相當的文化與美學素養

總之,這是劃時代的建國百年煙火,也是劃時代的精研歷史鉅作
相信百年之後,你我可能已經不在,但這部片子,將永恆流傳於世間
虎死留皮,人死留名,精研的片子與精神,將永遠跟隨著台灣的歷史,繼續訴說著台灣的故事......

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
asa00322 + 10 + 10
slkang + 10 + 10 同感

查看全部評分

中華民國生日快樂
感謝團隊的製作可以把影片分享給親朋好友觀看

感謝西楓老大記錄此一盛事,剪輯一個段落,過年好好休息一下^^
新春如意

位什麼我影片不能複製到隨身碟 他都說磁碟已滿 我以格式化好幾次了 我要在電視看的
asdlegend225 發表於 2011-2-1 22:43

你要把隨身碟的格式改成"NTFS"
這個格式才可以放4G以上的檔案~

位什麼我影片不能複製到隨身碟 他都說磁碟已滿 我以格式化好幾次了 我要在電視看的
asdlegend225 發表於 2011-2-1 22:43

因為檔案超過4G,隨身碟要格式化成NTFS才能裝

但是,你的設備可能不支援NTFS喔

如果,只看到FAT32,怎麼格式化成NTFS

利用指令 CONVERT 將 FAT 磁碟區轉換成 NTFS 格式。您不可轉換目前的磁碟機。
1.開始功能表
2.執行
3.輸入:cmd
c:\>CONVERT patch ( 磁碟標名如 D:)  /fs:ntfs ←┘
開始轉換

台灣讓人感動的角落總是在民間的角落,

如果我是個記者,我會問:
請問:拍攝這麼好的作品,沒有酬勞只有苦勞,花這麼多經費與精神!
   到底是為了什麼呢?

先感謝HD.Club讓這次回來過年的小朋友.能觀看有意義的影片.我剛開始下載而已.明天就能和我家的小孩一起觀看了...
小弟先在此向站長&各版主&精研的朋友--拜個早年.祝來年事事順利.大吉大利.心想事成..
再次謝謝囉.........(還有2個多小時就下載完成了.好期待喔^^)

感謝楓大&所有工作人員~這麼長時間來完成這部影片啦~
不過~我不知道是我沒下載完整還是怎麼樣~
為什麼我的會一直跳來跳去~
看一看又跳回前面的~好幾次耶~
不知道是否有人跟我一樣呢?

要給下一代留下怎樣的台灣  ?
這段真好!!!
在投影百吋欣賞完了~~~感動啊!!!
感謝精研~~~讚!!!

影片真是太棒了
看完很感動 真是辛苦大家了

很讚的一部影片
其實台灣的很多角落
可以看到許多動人的影像
尤其最近一段時間
在莫拉克重建區拍攝一些短片
更是為了這些力量感動
大家加油  台灣加油

中華民國生日快樂~
身為香港人的我
也為民國壹佰週年感到高興
台灣加油! 民國加油!

如果我是個記者,我會問:
請問:拍攝這麼好的作品,沒有酬勞只有苦勞,花這麼多經費與精神!
   到底是為了什麼呢?
游皓傑 發表於 2011-2-1 23:16

「爽!」 這樣回答可以嗎?

就讓我們一同去體會「施比受更有福」這句話中的意義吧!

看完影片讓我感動到說不出話來~
開場的百年事件回顧
中場的精彩煙火秀
尾聲的各地日出
最後出場的大家的祝福
還有勞苦功高拍攝團隊
當然廣大的支持會員也是少不了的

真是要大聲說 讚啦~

雖權限不足~不過還是支持!

好想下載啊...可惜權限不足....

沒想到在過年前西楓大放出了這麼動人的消息
前幾天還在看去年的跨年煙火說
看了幾部hd.club放出的影片
每每都會有一些點讓人感觸深刻產生共鳴
所以才對其有很感謝拍攝製作以及提供支援的大大們            
能讓我們能藉此在不曾踏足的角度看到如此美麗的台灣

剛和老婆一共看了兩遍.....

心中的悸慟真是難以言語,明天除夕會和更多家人分享,

我可以大聲地說,每年跨年不務正業搞這個有的沒的那一位是我朋友....

順便在片尾指出我的名字給大家看....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊