樓主: west
收起左側

[精研原創HD] 2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks

[複製連結]

給你一個讚

感谢各位制作者,你们辛苦了!谢谢!

終於等到完整版,過年可與家人一起分享這份感動!
謝謝版大,您們辛苦了,台灣有您們真好!

等待已久
可是不能下載
不過我已金再youtube看過ㄌ
精彩~

感謝各位大大在這麼冷的夜晚,守候拍攝這一系列的影片,在此感謝各位.

大家終於可以安心過個好年了!!!
西楓站長, 辛苦了, 讓我們向您致上最高敬意

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2月份的第一天  終於看到這令人久久不能自己的標題!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超感動的啦

非常感謝整個製作團隊的努力   記錄下台灣的點點滴滴
讓每個人能夠發自內心   更加愛護自己的國度  自己所居住的福爾摩沙  !!!

感謝西楓站長 這麼辛苦的努力

一大早起床,迫不及待把凌晨傳的檔案輸到PS3上,一個人默默的坐在客廳前欣賞,老實說,在聽到"阮落打開心內的門窗"時,眼淚就不經意的流下來。也許有人不知道歌詞,不知道唱這首歌有一種從絶望中看見希望的感情,貼 ...
Gladiatorcheng 發表於 2011-2-1 08:32

檔案大小、時間長度沒錯,請再確認。

有關「阮若打開心內的門」音樂的部分
剛好我有一天正在準備博士班期末作業請假在家努力,我傳了一個有關台灣百年歷史的PPT檔給西楓大大,裡面的配樂就是這首歌,
但是,這首歌很熟悉,大家卻一時想不起來
我把他傳給同事幫忙,後來找到歌名

這首歌,我每次聽,眼睛都泛著淚光,你呢?

一直在期待完整版的出現,總算千呼萬喚使出來
好高興哦,正在下載中,好想快點看到

本文章最後由 Felink 於 2011-2-1 11:06 編輯

上一代烽火中成就了這裡的一切
我們這一代汲汲於生活
我們要留給下一代是什麼樣的台灣

看完之後真是從頭感動到尾
雞母皮掉滿地~

我也很喜歡這段文案~超有FU.......
還是要再一次向拍攝+製作團隊
以及身兼數職的西楓兄說聲辛苦了
新年快樂~~恭喜發財

西老~發現10:39秒 文案:太多衝突 後面多一個""字
應該是還沒編輯完

真不知道怎麼形容
只有一個字可代表"讚"
真是好得沒話說
west 團隊辛苦了
謝謝!

好影片是直得等待的
感謝所有工作團隊付出的辛勞
目前就先不下載佔頻寬了,再次期待修正版,
能佔掉區網中心三分之二的流量真是不簡單~

本文章最後由 getrouble 於 2011-2-1 10:03 編輯
有關「阮若打開心內的門」音樂的部分
剛好我有一天正在準備博士班期末作業請假在家努力,我傳了一個有關台灣百年歷史的PPT檔給西楓大大,裡面的配樂就是這首歌,
但是,這首 ...
slkang 發表於 2011-2-1 09:15

鳳飛飛演唱版,真的是催淚~
而這次2011跨年慶典完整版,前段的鋼琴弦樂BGM,
有一種內斂含蓄~又帶有能量~

下載中,等著看好戲,感謝站長與眾人的付出  ^^

千等萬等,終於年度巨獻大作出來了
超級感動的,光是預告片看了就起雞皮疙瘩了
完成品一定讓人感動萬分的
台灣有West默默記錄台灣點滴真讓人感謝在心頭
台灣有Hdclub真好,謝謝!!

本文章最後由 a351801682 於 2011-2-1 10:42 編輯

西風大大辛苦了,精研的各位辛苦了..大家都可以過個好年了...
只是可惜我的權限不夠啊

對西楓站長致上最高敬意!

請大家對站長及相關的工作人員多一些鼓勵吧!
(若是短時間無法下載,還是覺得等待太久的大大們,多一些些體貼囉!)

畢竟短短幾十分鐘的影片背後
是站長及相關工作人員多個熬夜才成就的

上一代烽火中成就了這裡的一切
我們這一代汲汲於生活
我們要留給下一代是什麼樣的台灣

這段大家很有感覺的文案
短短三行
西楓為了當中的每一字可都傷透了腦筋
光是"成就"兩個字,是不是能換成其他的用語,更有感情的...
就花了好幾天傷腦筋

影片的後製是很孤獨及艱辛的
尤其天氣那麼冷
大家都早早躲進被窩時
西楓可正在熬夜奮鬥著,累了就在沙發上歇一歇,醒來又繼續後製
更別提從常人的三餐濃縮成一餐
一個畫面,一段音樂,一句文案,要重覆上百次的檢視思考
當中的辛苦若非親自經歷真的很難想像

論壇上臥虎藏龍
很多大大的文筆都令人非常印象深刻
若大家鼓勵之餘,也能幫忙參予文案的思索
集眾人之力一定能創造更令人驚艷的作品囉~

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
asa00322 + 10

查看全部評分

只是可惜我的權限不夠啊
a351801682 發表於 2011-2-1 10:13

認真發文才能給你加分呀!
差沒幾分了, 認真回幾篇文章就有了
千萬別為了回文灌水, 真的會得不償失
這篇就不扣你分了--當作新年賀禮.

大作終於出現了!!
感謝各位參加跨年煙火的志工們
(那天晚上可是爆冷的! 很辛苦耶!!)
也謝謝編輯小組
精研萬歲!!
西大萬歲!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊