樓主: west
收起左側

[精研原創HD] 2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks

[複製連結]

已经下载了6.63G的版本了,也是1080P的
cnpmc 發表於 2011-2-1 21:24

HDCLUB出品的嗎?

我怎麼不知道?

一年一度的煙火秀只有hdclub最棒,感謝分享

讚啦~剛剛看完
感覺好有 Fu...
一幕一幕 親像電影 ...
...感謝精研製作團隊 ~~~

中華民國100年,新年快樂!!
真是一個超棒的團隊合作
精研一級棒!

揣摩一下前輩先進拍攝的角度,好彌補我今年守在彩虹橋沒排成功的遺憾!!

感謝西楓老大與諸位工作人員
每年就是這時候最讓人感動

貴站的BD品質一級棒~絕對不會輸給日系BD的製作品質!

真是太強啦,BD甚麼時候要發行呢?等不及來感受多聲道的魄力

作為一個默默的支持者,我還要說:感恩!感謝每一個為這塊土地付出的人。

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

我沒法下載
2011高速下載-02.rar (777 Bytes)
brucehon 發表於 2011-2-1 21:30

您可以下載2011高速下載-01.rar
這個檔案的下載網址也是高速的
2011高速下載-02.rar這個檔案的目的是希望分散下載的頻寬
避免所有人都使用同一個主機下載而己
二個檔案內的網址下載速度其實沒什麼大差別的.

您可以下載2011高速下載-01.rar
這個檔案的下載網址也是高速的
2011高速下載-02.rar這個檔案的目的是希望分散下載的頻寬
避免所有人都使用同一個主機下載而己
二個檔案內的網址下載速度其實沒什麼大差別的. ...
johnnytw 發表於 2011-2-1 22:07

基本上,這兩個高速我剛剛都測試過,都可以使用

所謂高速:就是沒限速啦,看你的速度可以到多少,還有是不是很多人在搶頻寬?

目前,今天流量最高衝到410.1 Mb/秒 (41.0%) (5 分鐘 平均) ,已經破了以往開放下載的紀錄了

西楓大哥主導的劇情與製片真是精細如真,加上協助拍攝與贊助的論壇好友這部經典之作一定要收藏與鼓勵,這樣才有原動力使精研視務所更上一層樓喔!

真是太強啦,BD甚麼時候要發行呢?等不及來感受多聲道的魄力
allen2020 發表於 2011-2-1 22:04

先給西楓站長好好過個年吧!
他原本說過中午就要回去過年
結果一直到晚上都還離不開台北.
越晚車子越難開, 尤其下雨天視線也不好.
我請他先把這些放下, 放鬆幾天過個年
其他等回台北再說.

搶到了!![新年快樂]..
終於等到時刻來臨,我們美麗的寶島,帆華都市的景觀!
經過HD.Club的團隊每一個人的手,每一個工作人員的汗水,吹風淋雨!
拍下這個寶島民國100年最珍藏的畫面!呈現在我們的眼前!

非常感謝您們,辛苦了!祝福您們平安順利!

※真可惜!!!我權限不夠(這不是肯德基這不是肯德基))

看了真的很感動!!總統府新聞處應該主動連絡精研 並總統親自接見授與感謝狀才是.
高雄的場景只有點點幾秒怪可惜的 片尾部分訪問路人這個idea很不錯呢!
真像是在看電視節目的片尾花絮.

每年年初的最期待的一個影片就是精研版本的煙火秀
真的是千呼萬喚始出來
剛才看完後真的是滿滿的感動
雖然台灣只是個小小的島
但有了這個團隊紀錄著最美麗的台灣
相信這份感動會留在每個愛台灣的人的心中!

終於等到了!!
上一代努力造就現在的台灣,一幕幕的歷史照片縱使不是我生長的年代也能對影片有所感觸.
之後的煙火更是激勵人心,以後都要好好過下去愛台灣!!!!
大家辛苦了!!

位什麼我影片不能複製到隨身碟 他都說磁碟已滿 我以格式化好幾次了 我要在電視看的

期待已久的完整版終於出現啦!
製作人員辛苦了!

等了一個月終於看到影片出來了,真的要給日夜辛苦西楓拍手一下,看到一年都比一年還要精緻阿!對於所有參與的人給予掌聲

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊