樓主: 小許
收起左側

[教學] 30年老舊電箱換上西門子+六角壓接?

[複製連結]

先別說聲音的升級,光老舊電線及NFB更換花1千多,用電安全就很值得了讚許了.

給你按個讚,把電源源頭處理好就可慢慢整理後面工程了。

本文章最後由 小許 於 2012-12-30 11:19 編輯

電源處理真的很重要!最近都在玩一個小玩具~
使電源更乾淨、更穩定的辨法。

KECES Balanced Isolation Power Transformer PT-112
環形平衡式靜電隔離變壓器
變壓器型式:環形平衡式靜電隔離變壓器
輸出電壓:115V / 60 Hz(兩組美規3Pin電源插座)
額定電壓:115V / 60 Hz(另可訂製230V,或100V規格品)
消耗功率:500 Watts(滿載輸出)
尺寸:220 ×220 ×80mm(寬 ×深 ×高)
重量:6.0 KG

小許將CDP、前級的電源線接至 PT-112
瞬間聲音乾爭了許多,
毛噪感頓時消失!
蔡琴-機遇的第六首
發燒友們最喜歡聽這片的背景聲音數青蛙來測試~
背景的寧靜度彷佛置身於30年前鄉間小路旁聽著青蛙唱歌!
他的電源線可以做更換,
小許換了純銀、鍍銀、銅絞銀、銅線,
每一條的聽感差異都非常明顯,
而且他的保險絲也可以做更換!
每一樣的細節都可以使聲音改變。
如果光說他是隔離變壓器,
倒不如把它規類在調音道具。
再找時間來測試以劇院係統時效果是不是會如2CH。

在FB看到  My Ear 台中耳機專門店

[飯店電源處理] 在參加這種展覽的時候, 總是會怕怕的, 擔心電力來源不好, 而讓器材的表現, 聲音的動態 大打折扣.

非常感謝 KECES 原廠支援 3 台 PT-112 "大環牛隔離變壓器" 聲音超棒, 我們也非常推薦給大家, 畢竟好的電源線超過萬元的很多, 但當您改變電力來源的純淨度, 是不同層次的感受了 XD

PT-112將電源淨化並在聲音部分帶來的好處有兩點,
一是聲音變開闊,原本聲音都雜在一起, 開闊的感覺是前後背景與主旋律的空間感變好, 有空間聽到一直沒聽到的樂器表現. 而每個聲音的形體都非常好
另一個特色是聲音變得飽滿,飽滿則是中低頻量感增加,低頻收放更有勁道

一臺重達 6KG 絕對扎實的好物 ~ MUST BUY

https://www.facebook.com/photo.p ... mp;relevant_count=1

臭酸石頭 發表於 2012-12-30 15:19
在FB看到  My Ear 台中耳機專門店

[飯店電源處理] 在參加這種展覽的時候, 總是會怕怕的, 擔心電力來源不好 ...

石頭兄有在劇院的係統上使用過嗎?
相信大家對這方面的測試分享比較期待。
小許已經請幾位朋友協助測試!

本文章最後由 小許 於 2013-1-3 07:36 編輯

小許利用年底當藉口,買了新玩具!

眼尖的朋友們?看出來這是什麼了嗎?

小許 發表於 2013-1-3 07:35
小許利用年底當藉口,買了新玩具!

是KK重低音嗎?效果如何?

bmw330ci 發表於 2013-1-3 13:30
是KK重低音嗎?效果如何?

網兄的眼睛真利!
下週再與眾網兄分享聽感。

讚~讚~讚
小許什麼時候開放試聽?
我先報名囉^^

小許 發表於 2013-1-4 00:31
網兄的眼睛真利!
下週再與眾網兄分享聽感。

因為這顆是我最想購入的重低音,努力存錢中。

samgo0531 發表於 2013-1-4 09:04
讚~讚~讚
小許什麼時候開放試聽?
我先報名囉^^

今晚幾位網兄會來賜教^_^"

小許 發表於 2012-12-31 09:31
石頭兄有在劇院的係統上使用過嗎?
相信大家對這方面的測試分享比較期待。
小許已經請幾位朋友協助測試! ...

有用在卡拉ok上. . .
老婆說更好聽,妙的是我偷拆下來她居然聽的出來. . .

samgo0531 發表於 2013-1-4 09:04
讚~讚~讚
小許什麼時候開放試聽?
我先報名囉^^

已經開放試聽!
不過只是放下去隨便調一調。
沒太多時間細調!

小許 發表於 2013-1-12 15:07
已經開放試聽!
不過只是放下去隨便調一調。
沒太多時間細調!

小許兄....哪時候讓小弟從苗栗北上聽聽你的520配上kk重低音

folsom 發表於 2013-1-13 21:23
小許兄....哪時候讓小弟從苗栗北上聽聽你的520配上kk重低音

年後好了!最近比較忙~
不過年後可能會換喇叭!

MX5000的心得報告,把它當做一篇評測!
所以貼在這裡:
Ken Kreise-MX-5000MK III
http://www.hd.club.tw/forum.php? ... 1&fromuid=31802

本文章最後由 小許 於 2013-1-17 08:19 編輯

小許家中再度大變身!
變身前

變身後

有人知道這3支是什麼嗎?

Aurum Cantus?

我對腳架比較有興趣

小GG 發表於 2013-1-17 16:38
Aurum Cantus?

我對腳架比較有興趣

雅瑟賣的,777專用喇叭角架。
造型挻美的!

小許 發表於 2013-1-17 08:18
MX5000的心得報告,把它當做一篇評測!
所以貼在這裡:
Ken Kreise-MX-5000MK III

小許大
請問一下這重低音多少錢呢??
之前的重低音燒了
謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊