收起左側

Sharp-XV-17000 團購意願調查

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

Sharp-XV-17000 相處了幾天下來,此機的售價與3D部分的表現我覺得非常滿意,雖然在2D表現上還有進步的空間,不過要達到相同的2D等級畫面,所花的代價也是不斐的。整體表現上,我是覺得還蠻值得推薦給大家。

在此也詢問各位的團購意願,如果達到一個數量,我願意出面幫大家爭取限定數量的團購。
當然以精研團購的慣例,一定會爭取到比市面上都還要優惠的團購價的。

相關討論:
Sharp-XV-17000 全球首部DLP 1080 3D投影機在精研
【精研活動公告】SHARP 3D投影機XV-Z17000體驗會[台北市]

小弟+1

國外網站的評測,對於這台機器僅有在"校正後"的影像表現,才能得到很好的評價。
(It only gets better with calibration - excellent skin tones )
綜合來看,我還是非常想要入手的。

我自己也+1

現階段3D效果最理想的投影機,別無選擇了。
所以我也是選擇這一款DLP。
很多朋友應該很想知道我選擇Z17000的原因,理由很簡單。
1.3D投影效果是目前表現令我最滿意的
2.觀看3D影片長時間也不覺得眼睛很痠很淚!!

之前與X3、X7相處期間,我個別使用過X3,X7上各看完一部完整的3D電影。
X3播放的是舞力全開,X7播放的是史瑞克1。
期間我總是會把眼鏡拿下來,離開視聽室休息一下再回來繼續欣賞。
前幾天使用 Z17000投影機,我從頭到晚完整的看完 Tron:Legacy 3D(創:光速戰記)也不覺得眼睛很痠!! 我也問了一下一旁第一次看3D投影的朋友眼睛累不累,結果他還想再繼續看第二部3D藍光電影!!

我螢幕增益是 1.0,投影尺寸為130吋16:9。
整體亮度部分,3D投影時燈泡設為高亮度,2D投影時再另設另外一組低亮度。低亮度燈泡這一組在我的環境中還是比原來的VIVITEK 5080亮很多。

如果預算許可的話,我會選擇這部投影機,
上周日上總部準備拍攝天元宮櫻花的前一日,
在總部看完一整部的影片,畫面流暢,
最重要的是沒有殘影,畫面順暢的不得了,
當然3D影片的立體感和臨場感,也是吸引我投入的原因,
以目前的單價和可投畫面的大小及畫面的表現,真的想當場抱回家。

補兩張 Z17000投影130吋 2D表現時的大畫面拍翻。
點選圖片可看放大觀看圖片原始大小。

小弟近一年來受站長的影響 , 對3D真的非常著迷 , 只要一有新的軟硬體在總部 , 我一定搶在第一時間報到!

這台SHARP Z17000因為是1080P DLP機種 , 所以對於他的3D效果相當期待 , 機器進駐精研總部之後 , 果然沒有讓大家失望 , 除了3D模式亮度稍弱 (130吋) , 對小弟來說能挑剔的地方不多 , 兩場體驗會期間 , 小弟也觀察了一下與會的網友觀賞3D影片的狀況 , 基本上多數人並沒有因為眼睛不適而將眼鏡摘下的情況 , 身為主辦人的小弟 , 心裡相當欣慰

以SHARP 17000的定位我是覺得蠻適合初踏近大畫面3D世界的人 ,體驗會前兩日 ,小弟熟識的友人也來總部感受Z17000的魅力 , 由於對方目前使用的投影機是早期720P的機種 , 所以看到Z17000的表現 , 無論是2D或3D, 都會有跨世代的感動 , 而對於追求3D效果的用家而言 , 現階段SHARP Z17000是首選 , 無怪乎站大心動了 , 因為對於一位專業3D影片工作者來說 , 優秀的3D效果是有其必要!!

這次團購小弟是無緣參加了...
但還是向目前使用720的機種,或是較早期的1080機種的用家推薦此台,
這台的確是可以達到「3D可滿意,2D有升級」的效果,
也會讓你不再想看小小的3D電視了...

amor 應該是目前台灣少數能擁有此機的用家之一了!!

3D我已經想好久了~

本來想買個電視來玩玩就好~

可是畫面真的是不夠大~

支持站長辦團購~

17000的表現真的很不錯,
cp值絕對是一時之選,
如果以3d為前題,17000也可列為口袋名單之一。

嗯 我也先+1看看價格如何吧..

不過不知道如果成行的話 大概幾時會開賣呢?

最近帶賽... 買個日立冰箱竟然因為日本地震的關係... 要四五月才有機會拿到...

精研不輕易發起團購的!!
以精研的立場,當然是對價格與交貨日期有把握,才會發起這邊團購意願調查。
不過團購的數量會有限名額,以免影響正常代理商的銷售。
原廠當然希望透過精研論壇團購與討論,讓一些用家可以參考。

+1
如果有優惠價格
會考慮買一台

小弟+1
一直在等優惠的3D投影機
如果價格優惠
希望能夠得到精研站長大大的幫助買到一部

價格沒優惠的話,那團購就搞屁了!!

我當然會以精研廣大19萬會員的力量,努力跟原廠談的。
以往精研團購的經驗,一定會讓各位很滿意的!!

精研不輕易發起團購的!!
以精研的立場,當然是對價格與交貨日期有把握,才會發起這邊團購意願調查。
不過團購的數量會有限名額,以免影響正常代理商的銷售。
原廠當然希望透過精研論壇團購與討論,讓一些用家可以參 ...
west 發表於 2011-3-19 10:23

那就拭目以待囉 :P

邁入3D世界準備? XD

新人可以參加嗎??
可以的話, 請加我一個, 謝謝!

老大...怎麼不早一點說呢
已經等了6個月無大電視可以看.....就是在等
這段時間..只用奇美17吋看電視.看了半年
原本寄望參加Sharp-XV-17000試映會...可惜名額有限
會後大大的評鑑看法不一有好有壞...既然無法眼見為憑
就在驚天動地的那一天...3/11
改抱P牌50"3D電漿的大腿了

老大...怎麼不早一點說呢
已經等了6個月無大電視可以看.....就是在等
這段時間..只用奇美17吋看電視.看了半年
原本寄望參加Sharp-XV-17000試映會...可惜名額有限
會後大大的評鑑看法不一有好有壞...既然無法眼見為憑 ...
dvx168 發表於 2011-3-19 18:04

你是這個價格買到的嗎?
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=86487&highlight=

名額有限,機器還是都會一直在我這的呀!!

1# west

我也要參一腳,謝謝!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊