收起左側

[精研活動公告] 訊連科技敬邀-PowerDVD 11新品體驗會[台北市]

[複製連結]

活動類型:
活動公告
開始時間:
2011-5-14 03:00 PM 至 2011-5-14 04:08 PM 商定
活動地點:
93巷人文空間 (台北市松江路93巷2號2F)
已報名人數:
剩餘名額:
0 人
報名截止:
2011-5-13 12:00 AM
PowerDVD 11.jpg
全新「PowerDVD11」因應了智慧行動產品的熱潮,將行動裝置、電腦及家電作連結,提供消費者更全方位的播放體驗。
播放任何HD及3D媒體內容—包含藍光、DVD電影、影片、音樂及相片(包含3D相片及2D轉3D)

從任何來源播放媒體—包含電腦、智慧型裝置、家庭網路(DLNA)及社群網站

播放時同步提升畫質—使用TrueTheater影音功能,適用於影片、音樂及YouTube網站影片

播放社群網站媒體內容—包含YouTube、Facebook 及Flickr

使用您的iPhone、iPad及Android裝置操作PowerDVD

更多更驚人的功能及效果,期待您現場來體驗,我們誠摯地邀請HD Club的蒞臨參與。

PowerDVD 11-02.jpg

因考量到現場容納人數,訊連科技暫時先開放15位名額報名給精研朋友們體驗,之後再視報名情況增加/調整。

我們很歡迎HD Club的朋友們先行測試新產品,也希望在體驗會結束後能夠在論壇分享心得。

測試軟體將以下載版方式提供,訊連科技會將序號統一分送給報名的參加者。

希望來參加者都能在體驗會過後,回到本篇寫下您的心得喔。
記的要按下"我參加"的按鈕,並註明參加的場次 通過審核後才算正式完成報名!!

已通過 (15 人)

會員名單 申請時間
elia 2011-5-6 11:39 PM
RoyQ 2011-5-1 10:59 PM
daren 2011-5-1 10:20 PM
iavn168 2011-5-1 11:03 AM
TU6222 2011-4-30 11:20 PM
robert2k 2011-4-29 11:03 PM
詹S 2011-4-29 08:10 PM
profeel 2011-4-29 04:13 PM

暫未通過 (1 人)

會員名單 申請時間
DER744 2011-5-4 09:19 PM

目前接受的人數只有15名,所以希望參加的請踴躍報名!!

我要參加

我也要参加![email protected]

希望來參加者都能在體驗會過後,回到本篇寫下您的心得。
記的要按下"我參加"的按鈕,並註明參加的場次 通過審核後才算正式完成報名!!

參加、拍照片與 心得報告,謝謝 。

參加過上一次power dvd 10版的發表會
想比較一下新版有什麼不同

來去參與盛會,感受power dvd 11的新功能!

報名了。希望有機會體驗好久不見的 PowerDVD。

額滿了

請問是要自己先找地方下載嗎?

參加

它的撥放軟體我有買
感覺很贊
但新版本一定不錯

因為人數只有15名,不知不覺中早就額滿了。
已經核准通過參加的朋友務必要來喔!!

辛苦西楓大了
^^

我想去買這版來用

請問是要自己先找地方下載嗎?
profeel 發表於 2011-5-2 14:03

去年經驗是訊連科技在現場直接送給參加者完整的PowerDVD。

西楓大~
請問一下現場是否有販售盒裝版Power DVD 11呢?
謝謝

西楓大~
請問一下現場是否有販售盒裝版Power DVD 11呢?
謝謝
ope4y 發表於 2011-5-11 08:42

好像沒有販售,只有贈送給精研參加的會員吧。

是唷
真讚
也想要
呵呵

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊