ppl0099 發表於 2011-7-3 16:48:29

MU网盘不好摆弄啊

MU网盘不好摆弄啊不会下啊 急啊 不如115省事

johnnytw 發表於 2011-7-3 17:46:38

其實二者的操作都差不多
可以用批次下載軟體
而且MU比FS好用多了, 不用每個檔案都輸入驗證碼
不會下的話, 請多爬文
網路上要找這類的文章很方便的
光急沒有用, 花點時間上網搜尋相關資料, 也可以趁機學些東西

a1234b45 發表於 2011-7-3 17:50:35

是哪裡問題?   如果是打開網頁白色的話按右鍵編碼Unicode(UTF-8)就看的到了^^
上傳也是要花時間的.....不太可能每個網盤都傳@@

clubaudition 發表於 2011-7-3 17:56:25

這位想表達的大概是封鎖的問題 某些地區是無法順利開啟MU空間的 可以下載的地區速度都很慢
不好擺弄請自己使用代理 哪可能分享者來配合你的 呿!

danielhu 發表於 2011-7-4 04:11:57

若用我的情況來說的話
115對我並非好選擇
我在美國
MU真的超級快
115有夠慢
但是分享影片者是絕對有權力決定上傳空間的
只要有人願意上傳到免空
我都是很高興的下載的
畢竟永遠比BT快得多

lwolf 發表於 2011-7-9 01:55:02

MU的確在不少地方也封了,要下載去找jdownloader/mipony這類程式吧
MU雖然下載速度不算快,但是檔案能放得很久(永久的!?)
不過個人最喜歡見到的還是MF就是了

danielhu 發表於 2011-7-9 03:52:43

MU的確在不少地方也封了,要下載去找jdownloader/mipony這類程式吧
MU雖然下載速度不算快,但是檔案能放得很 ...
lwolf 發表於 2011-7-9 01:55 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

MU也是沒人下載30天後刪檔
不過MU常常封鎖檔案
現在比較喜歡MediaFire

唯、昕 發表於 2011-7-9 04:14:10

回覆 7# danielhu
有些內地區這兩種免空都沒得抓,便喜愛115盤有的沒的盤.

lwolf 發表於 2011-7-9 12:15:02

回覆 8# 唯、昕

MU的限制原來是這樣的...可能我常看到的都多人下載所以沒封檔吧~
115對我來說也是不錯的,速度也不錯,基本上也是可接受的

alexchan420 發表於 2011-7-9 14:24:58

反正會傳哪個網盤是分享者的喜好
下載者要不是自己想辦法去載, 不爽就別載
在這說又有甚麼用了?

可真是自我中心的一群人, 人家不是受你薪水上傳, 怎麼好像下載者還可以要求人家做甚麼甚麼..

lwolf 發表於 2011-7-9 16:52:46

回覆 10# alexchan420

就我個人來說 , 上載者有絕對的選擇權
下載者當然不能指定上載者用哪個空間
樓上的那句"下載者要不是自己想辦法去載, 不爽就別載"我很認同
上載給別人本身就是一個好心的,載得慢是你的事
所以分享區禁止求檔這項條我很讚同
不過最後一句感覺在此帖回覆的我中彈了- -
我在上面的留言只是說出自己的意見
我不會要求各位仁兄統一或怎麼做
有甚麼說不清的請原諒我差勁的表達能力...0rz
或者樓主也只是想表達心聲,只是語氣上不太好吧(這我不知了- -)

dlvhpme3100 發表於 2011-7-9 17:22:20

我比較喜歡MU
MF也是不錯
不過怎麽有時候感覺上傳也不過2~3個月
檔案就封死了= =
115以前比較好用~
現在就沒那麼方便~
不過我常跑對岸的論壇
用久了也滿習慣使用115
頁: [1]
查看完整版本: MU网盘不好摆弄啊